Siberia писал(а): ↑12.11.22 04:07
Уже? Через 4 месяца после расставания? С человеком связывают 10 лет брака, двое детей - и все уже забыто? Как быстро, однако.
То есть тот факт, что он через 10 лет брака и двух детей смог меня резко разлюбить, забыть и свалить от меня и детей к другой бабе и ее детям, при этом на протяжении этих 4 месяцев крича мне в трубку "мне не нужнааа семья!!! я тебя не люблю!!! нас больше нееет!" (и это еще цветочки, я просто многого не писала) - то есть этот факт вас не смущает? Серьезно?? Вы такое будете терпеть и дальше продолжать любить человека и ваши чувства будут по-прежнему крепки??
А то, что я после 4 месяцев моих слез, моих потерянных 6 кг при изначальном весе 52, моих бессонных ночей и чуть не поехавшей крыши от мыслей, как можно было променять своих родных детей на чужих детей, как можно было забить на 10 лет отношений и просто предать и свалить в закат, оставив меня в квартире со своей мамой, плюс даже не раскаиваясь в содеянном, врать на каждом шагу, насмехаясь в некоторых моментах со словами "как ты себе представляешь жить вместе, если я тебя не люблю больше!!!" и ведя себя в некоторых моментах как свинья, в том числе и в финансовом плане (это я всего тут не пишу) - то есть Вы считаете, что моя любовь слишком быстро прошла и я бесчувственная тварь??? Для вашего утешения скажу, еще не прям все прошло, но я очень для этого стараюсь, чтобы быстрее вычеркнуть из своей жизни этого предателя.
Меня предали, растоптали и еще пытаются плевать в душу, и за ЧТО мне продолжать любить этого человека??? Я себя не на помойке нашла! Этот человек, который сейчас, не тот человек, которого я когда-то полюбила! Поэтому не вижу ничего удивительного в том, что моя любовь ослабла и проходит. Мой муж, которого я любила, для меня умер, а этого нового подлого человека, предавшего свою жену и своих маленьких детей, я не знаю.
Вы плохо себе представляете что же такое любовь. Вот в чем проблема. Любовь не может быть к человеку, который вытирает об вас ноги. Это уже зависимость, которая говорит о мазохизме и проблемах с головой. Потому что ни один адекватный человек не должен и не захочет терпеть к себе свинское отношение.
И заметьте, по отношению к новому человеку я не применяла слово "любовь", так как про любовь можно говорить только по прошествии какого-то периода времени. И не вижу ничего удивительного в том, что люди могут друг другу сильно симпатизировать, тем более когда оба свободны.