Что-то я тоже делала не так.
ВолосыНазад69, ты такая, а есть другие и я в этом ни чего плохого не вижу.
И после этого ты обижаешься, что тебя на форуме считают бабой

Всё разжевала максимально лаконично.
Твой отказ воспринимать мои доводы, закрывая глаза и уши на обезьяний манер, не означает их неаргументированность.
-
- посвященный
Подмена понятий с твоей стороны.Грешный Ангел писал(а): ↑11.09.25 10:41Ты традиционных женщин называешь бесхребетными, о чем дальше?
Бесхребетными я называю тех, кто без мужа (или матери ) не может принять решение, которое ей не навредит. Которая поддается воле другого человека. Это отсутствие твердости характера, беспринципность, слабоволие и неспособность отстоять свои убеждения. Да, таким женщинам нельзя в Турцию без сопровождения взрослых. Это для тебя подобное - традиционная женщина?

-
- посвященный
А зачем?

Ну если она итак там ебстись с турками не планировала, а планировала в море поплавать и на древние развалины на экскурсиях поглазеть?

Lazarus, обожать тебя
Согласна .
Самый заинтересованный человек в моей так называемой демо-версии - это я и есть. Мне очень, просто очень, нравится течь от М и делать ему приятно. Я бы сильно не хотела, чтобы это заканчивалось. Не сижу и не жду возможность это выключить (наконец!), потому что М "увяз".
Последний раз редактировалось Кофейная 11.09.25 14:10, всего редактировалось 3 раза.
Не все ищут соблазны. Но не все могут устоять, если они возникают. Никто не идеален. И потом все что произошло в Вегасе - остается в Вегасе. Но здравствуй, новый скелет в шкафу.
у 100% моих любовников такие "традиционные"/зависимые жены, которые бояться рвануться, зная об изменах, чтобы не остаться с голой жопой
Кофейная,
Я всегда несколько завидовал своим теткам на первоначальном этапе отношений. Видно же было - сколько они удовольствия сами получали от этой самой "демки". Я там был чисто как инструмент для получения кайфа.
Я всегда несколько завидовал своим теткам на первоначальном этапе отношений. Видно же было - сколько они удовольствия сами получали от этой самой "демки". Я там был чисто как инструмент для получения кайфа.

-
- посвященный
Фантом, гармоничные отношения с мужем имеют несравнимо большую ценность, чем поездка в Турцию с какими-то подругами
Вот и у меня такая коробочка вместо головы...ВолосыНазад69 писал(а): ↑11.09.25 08:13Когда своих мозгов нет, любые кукареки камрадов ложатся в пустую коробочку как влитые и поют там, поют
-
- посвященный
начало отношений - пик эмоций, и ты не играешь свою "лучшую" роль, а ты естественна и правдива в них здесь и сейчас, а по истечению времени эмоции и страсти становится меньше, а бытовухи больше.
Отправлено спустя 29 секунд:
но все которые как ты - одинаковые.
-
- посвященный
Ага.
конечно.Грешный Ангел писал(а): ↑11.09.25 14:06гармоничные отношения с мужем имеют несравнимо большую ценность, чем поездка в Турцию
мне кажется, что родители надёжнее, впрочем молодые нас не читаютГрешный Ангел писал(а): ↑11.09.25 09:25Можно, но на судьбу подруг я бы мужчинам посоветовал обращать внимание.
большого жизненного опыта