aw писал(а): ↑10.11.18 12:31
Это не так. Рядом с собой видят разных, в силу своего ЧСВ, но нравятся всем стройные. Не всем 170/50, очень-очень многим 170/55, но ни для кого нет идеала красоты 170/60.
Вот тут поспорю! Не хочу только, чтоб в пользу жирух вышло, но смолчать не могу! Поэтому исключительно ЧАСТНОЕ мнение.
Мой муж считает 170/60 суповым набором! Говорю ж, мне повезло с мужем :D Реально, не знаю, как там в кг, но идеал красоты у любимого: рост под 175, верх - размер 48, попа - 50-52. Но чтоб накачанная была, спортивная. Поэтому когда я ору, что я толстая со своим 48-50 сейчас, любимый искренне недоумевает. А мне двигаться тяжело! Этот аргумент он принимает, понимает, поэтому на тренировку сам же и выгоняет. Но! У меня рост 160. С 44-го до этого безобразия разкоровела. Это офигеть как тяжело! И, кстати,
Автор, не знаю, как ты, а я прям сплю на ходу с каждыми 5-10 кг в плюс. Как амеба первомайская! Не знаю, как это правильно называется, но все симптомы анемии: двигаться, по дому шуршать неохота при таком ожирении от слова совсем, под одеялко бы забраться. Соответственно - поехать куда-то, встречаться в компаниях, поддерживать мужа и рабочие-дружеские контакты - все с усилием приходится, ибо, как себя не люби, на подкорочке-то откладывается, мол, корова ты, мать...
Уже год как в норму прихожу. Очень жестко прихожу, на боооольшом дефиците калорий. Но я не кормящая, мне можно, и сила воли, уверена, позволит не сорваться, да и титан в ноге (старая травма) спасибо говорит за каждый минус кг.
А мой обычный 44-й мужу никогда не нравился, шоб аж слюни текли. В свое время сошлись на попе 46-го. Верх я отстояла! Мне выемки у ключицы нравятся! Фетиш такой! Ключица и тонкая щиколотка! Это мое законное! Как-то так и получается, что 160/65, такую выбрал и на такой женился. Фото есть в соответствующей ветке на форуме пятилетней давности.