жена же не грозилась мужу.что либо,либо.
А он поставил условие.
Это ж разве не ультиматум?
жена же не грозилась мужу.что либо,либо.
Ой ффсе))Грешный Ангел писал(а): ↑21.03.23 09:42В этом случае муж берет на себя решение , как они будут строить дальше
Обижаешь рыб) 7 секунд, но ГА даже до их уровня не дотягивает.
Ну,пришёл бы потом на какой-то форум и общался...ИксанЖобен123 писал(а): ↑21.03.23 09:39Она ж мне ничего не расскажет интересного, кроме того, как кто то из детей классно покакал
сейчас бы еще с демагогом спорить, ага.
сохранила брак с человеком, которому на нее плевать. Получила право и дальше выполнять его желания (ну, если он не решит попожже поменять одну Ж 40 лет на двух по 20).
основной его профит - подавление жены и повышение ЧСВ на ее фоне. Ребенок - тоже профит, конечно. Если мужу он действительно нужен.
конечно, есть! Главное, чтоб те М, которые хотят послушную Ж, женились именно на такой. И наоборот. А не переделывали то, что есть, запихивая в прокрустово ложе придуманной ими "нормальности".
щас придет Фантом и скажет, что пофик, чего там рассказывает жена, если видишь ее максимум три часа в день
ага, очень смешно. А потом он скажет "я устал, я мухожук, а все, что у нас есть - заработал Я! Ты дома сидела, на три кнопки нажимала, ничего не заслужила".
приятный слуху шум моря. Пришел, сказал.Птица-синица писал(а): ↑21.03.23 09:54щас придет Фантом и скажет, что пофик, чего там рассказывает жена,
откуда такое мнение? Не скажет.Птица-синица писал(а): ↑21.03.23 09:54А потом он скажет "я устал, я мухожук, а все, что у нас есть - заработал Я!
Ну, здесь не согласна. Считаю, что дофига работающих теток скучных до ужаса.ИксанЖобен123 писал(а): ↑21.03.23 09:39Она ж мне ничего не расскажет интересного, кроме того, как кто то из детей классно покакал
А вот это засада)Птица-синица писал(а): ↑21.03.23 09:54А потом он скажет "я устал, я мухожук, а все, что у нас есть - заработал Я! Ты дома сидела, на три кнопки нажимала, ничего не заслужила".
"Ответственность на нем" - это иллюзия безопасности. Очень опасная стратегия
Это комплекс,ИксанЖобен123 писал(а): ↑21.03.23 09:39Не то, чтобы я не тяну такое, просто у меня сразу мысль о том, что меня целенаправленно будут использовать, как банкомат.
Это от женщины зависитИксанЖобен123 писал(а): ↑21.03.23 09:39но в целом, если женщина не работает и бесконечно сидит дома, мне с ней станет скучно
А на работе у не много интересного каждый день происходит , да?ИксанЖобен123 писал(а): ↑21.03.23 09:39Она ж мне ничего не расскажет интересного, кроме того, как кто то из детей классно покакал
Я тебе написала.тебе мой ответ не понравился
Кто чтот ищет.
и что ему помешает?
и все это она применяет в своей жизни? Или променяла на кастрюльки? Как-то бессмысленно гордиться,высшими образованиями, если они в жизни не пригождаются, не?Грешный Ангел писал(а): ↑21.03.23 10:06Для справки, у меня у жены школа не с медалью, но почти одни пятерки + 2 высших и карьера могла стрельнуть неплохо + знание языка
СК РФ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей