Чужой писал(а): ↑09.07.25 15:06
чем?
ну-во, первых, у меня бывший муж сейчас не в городе, и мне ребенка приходится оставлять у подруги (у нее дочь ровесница сына, они с рождения друзяшки, ему там оч комфортно) или с няней. И я не могу это контролировать (потому как я спокойно себя чувствую, когда сын либо со мной, ну понятно, либо с папой) и мне нужна возможность для маневра, т. е. прыгнуть в тачку, такси и быстро добраться, а с его дома...
второй момент, что гостиничный номер -это такое место, где ну кроме как сексом и все что с ним связано делать больше нечего (ну потрахались так сяк, ну в ванне полежали, ну посмотрели на красивую Москву , выпили вина) ну и уже как бы пора валить, а дом он для него (ну логично и естественно) место, которым он гордится и начинается что то типо вот здесь я бы еще расчистил и поставил беседку ротонду, как думаешь , тебе бы понравилось? И ты думаешь да пох, но не скажешь же так... и вот ты говоришь, да конечно, это будет просто очень красиво и все вот в таком духе...и наверное классно, если ты влюбилась, надеешься на продолжение, соединение и думаешь, почему ну почему он спросил, но в моем случае все же не так