Вчера утром пришёл, принес корм. Ничего особенного.
Сегодня ночью спросил как дела(вовремя, да?) я хоть и не спала, но отвечать не стала.
Утром спросил во сколько поедем, договорились в 12. Пришел с обновками) в новых джинсах, кроссовках, купил новый рюкзак. Клевые вещи, я оценила, а муж прям хвалился рюкзаком) оценила-он порадовался, я увидела. Поехали в магазин, там не нашли люльку, решили в другой магазин поехать, но там был рядом продуктовый большой, я говорю «я хотела конечно продуктов купить, но уж потом», муж такой «нет нет, давай сходим» так воодушевленно помогал с продуктами(как в старые добрые) видать соскучился со мной по магазинам ходить

а ведь терпеть не мог.
Я смеялась над его шутками, он прям шутил активно, видя отдачу. Совета просила , и он его давал, а не отмахивался «мне без разницы»
Рассказывал очень много про работу, про новые заведения, я всё слушала.
Потом заехали «домой, продукты завезём» пока я разбирала пакеты - он погулял с собакой.
Поехали в другой магазин, тоже всё время что-то обсуждали, то новые маршруты автобусов, то как дороги делают, чм, всё на свете. Ничего личного) говорю «вот ты купил рюкзак, я тоже теперь хочу»
Зашли в спортмастер, он посоветовал рюкзак , его и купила) единственный момент, при покупке : - мне нужно было написать подруге , чтобы она мне продиктовала код на скидку в спортмастере, а мой телефон сел, и муж предложил с его страницы вк написать , там увидела что в «важных» первым номером Василиса, и последние сообщения от неё. Удивительно было бы, если нет. Моментом загрустила, потом думаю «ай да плевать» и снова всё нормально. Выбирали люльку, муж тоже учавствовал) нес когда её по улице, лыбился, на меня поглядывал, типа «смотри я батя»:)
Проводил до дома, я миллион раз сказала спасибо. Перед уходом сказал «пиши мне, когда родишь... нет, пиши как скорая приедет... нет, пиши как начнёшь рожать, я тебя провожу»
Он думает, что я завтра рожу)))
Потом, в догонку, написала сообщение «спасибо большое, одна бы я не справилась» , а он ответил «да не за то совсем, общее же дело»
Скинула видюшку милую, про которую в дороге говорили. Оценил) и когда видюшки в дороге показывал, которые его смешили, я поддерживала.
Как то так
Отправлено спустя 9 минут 59 секунд:
Единственное, что сказал маме, что на учебу поехал, а не ко мне пошёл) но это не из-за того, чтобы не узнали, что мы виделись, а типа что он учится

(это совсем другая история, он сегодня мне сказал свой «план»