Это, кстати, тоже доминация-.
Хотя с ней легко можно справиться словаии: Я сам решу.
Это, кстати, тоже доминация-.
это манипуляция. Он чрезвычайно окуевшее существо. Не будет подкаблучник делится о трахе + о какой доминации речь, если он совершенно страх всякий потерял.
Это брутто - годовой отчет для налоговой. Реально меньше, конечно. У меня только подоходный 33%, да еще соцстрахование и налог на здравохранение около 17%.jerusalem girl писал(а): ↑23.06.18 13:42150 в год это брутто/нетто? Может он "застрял", не найдя себя? 150 норм зарплата, так, для несведущих )) Ваша 250 вообще хорошо выглядит
Так голландец сам не вьюноша бледный со взором горящим. Дядечка за 70 по фоткам, но вполне ишшо бодрый и живенький. Бабка - вдова, дедко - вдовец.Старый конь писал(а): ↑23.06.18 13:19Хотя бы тем, что израильтянин трахает 28 летнюю, а голландец любит бабку. )
Ясно.
Ну я бы так не сказала. Его решения: Вернуться из Беларуси (мы там служили) в Воронеж (я не хотела возвращаться - там у нас была крошечная кв, а в Воронеже приходилось жить с моими родителями), не иметь больше детей, ехать в Израиль (я хотела в Германию), покупать эту квартиру (я сидела на деньгах, боялась, что они мне на лечение понадобятся). Много всего.jerusalem girl писал(а): ↑23.06.18 13:42
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Да, теперь понятно - Вы вообще всё за него решали. За вас обоих. За вектор. Он тупо не имел мнения
Да лааадна!)) Бедный-бедный хомячок)nataliak писал(а): ↑23.06.18 13:33Думаю про его слова.
Получается, что моя бывшая холодность была одна из проблем. А главное - моя доминация. Анализирую: да, доминирую. Он с работы меня забирает, сам устал, хочет домой, а я "Надо в супер ехать, дома никакой еды, а завтра выходные, все будет закрыто". Или "Надо решить куда в отпуск ехать и билеты купить, а то две цены заплатим". Еще он говорит что моя доминация проявляется в том что он не может мне отказать. Например: "Вот ты у меня спрашиваешь, твой племянник из Америки хочет на твой ДР приехать, можно?" А как я тебе скажу "нельзя"? Я может вообще не хочу чтобы он с женой и ребенком приезжал, может я хочу чтобы он на неделю приехал а не на 2 с половиной. Но как я тебе это скажу? У тебя же будет ответ - малышу 2года, перелет тяжелый, адаптация. У тебя всегда есть ответ. Всегда все по твоему". Крыть мне было нечем.
Все мягко и аргументированно.jerusalem girl писал(а): ↑23.06.18 14:07Это были решения волевого человека или он мягко Вас уговаривал/аргументировал? Подкаблучники народ неконфликтный )) сглаживают массу спорных вопросов
АБФ почитаешь, все 50 летние находят молодых тонких-звонких), у мужа брат - 50 лет, врач, развелся, живет с мамой, страдает от одиночества.
Х.з. сужу по своему окружению, возраст примерно один, тетки у всех значительно моложе.
Вот именно, пипец. Решается ещё проще, ты в супермаркет (жене). А я устал. Все.
Ваш муж ответил:
nataliak писал(а): ↑23.06.18 13:33Например: "Вот ты у меня спрашиваешь, твой племянник из Америки хочет на твой ДР приехать, можно?" А как я тебе скажу "нельзя"? Я может вообще не хочу чтобы он с женой и ребенком приезжал, может я хочу чтобы он на неделю приехал а не на 2 с половиной. Но как я тебе это скажу? У тебя же будет ответ
Не в этом случае,как я поняла Наталья не водит автомобиль.За рулем-муж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей