Оксана30 писал(а): ↑21.03.23 10:00
скучных до ужаса
множество историй с работы. Как/где/кто чего рассказывал. Условно, Синица может мне рассказать, как некий кот (мой) обосрался трижды, пока у меня на руках сидел и как мужчина (я) чуть не обрыгался несколько раз потому, что вонял он знатно. Мне будет интересно
если до этого какали плохо
если до этого какали плохо, тут даже я буду очень рад
Чем она не интересна
у меня бж работала на удаленке, очень редко что то рассказывала. Я даже загнался как то, и стал целенаправленно спрашивать про ее курсы здорового питания, почему так? Почему этак? Что рассказывала эта дама на стриме? Почему алкаши не хотят есть и им хватает выпивки, чтобы насытиться и тд. Когда работала в офисе, как то больше было всего.
да нет у меня комплекса, мне прямо было сказано - я не хочу работать, хочу сидеть дома и заниматься бытом. Меня это удивило. Я воспринял это так. А что, если я заболею, меня собьет машина или что то еще, что мы будем делать?
не каждый, но у меня бывает очень много историй, связанных с работой. У меня бывший коллега понарасказывал своим про меня, как я решал вопросы "либо с вашей помощью, либо с Божьей" так, что меня ждут на собеседование) У меня очень много историй, связанных именно с работой) Ну, или я умею их так рассказывать)
Грешный Ангел писал(а): ↑21.03.23 10:06
Для справки, у меня у жены школа не с медалью, но почти одни пятерки + 2 высших и карьера могла стрельнуть неплохо + знание языка.
я не спорю с тем, что у тебя жена очень крутая)