Чансели писал(а): ↑31.05.18 19:22
Сегодня ночью спросил как дела(вовремя, да?) я хоть и не спала, но отвечать не стала
Правильно. Хоть тактика и состоит в том, чтобы всегда позитивно реагировать на мужчину, но позволять ему объявляться когда заблагорассудится нельзя. Жаль времени мало, хорошо было бы иногда быть занятой своими планами, которые его не касаются, несмотря на то что ему рады.
но уж потом», муж такой «нет нет, давай
Это показатель. Он ХОЧЕТ быть тебе полезным, хочет радовать.
он посоветовал рюкзак , его и купила)
Было бы супер, если бы купил он. Но это еще будет. Почему это было бы лучше - любой человек больше всего дорожит тем, во что много тратит (денег, времени и тд), т.е. вкладывается. Но и дивиденды тоже нужны. Поэтому цени всегда то, что он для тебя и дочки делает. независимо от того, будешь ты с ним вместе снова или нет. Это и в тактике важный момент и вообще по жизни правильно.
Моментом загрустила, потом думаю «ай да плевать» и снова всё нормально
5 баллов! За то что смогла отмахнуться от своих эмоций. Вот об этом я изначально говорила. Погрустить ты всегда успеешь, а пока это тебе вредит.
сказал «пиши мне, когда родишь... нет, пиши как скорая приедет... нет, пиши как начнёшь рожать, я тебя провожу»
Шикарно :D Он проявляет заботу. Сделай лицо, если тебе это не важно или прояви эмоции в полную силу, если ты этого желаешь (его участие). Если так дальше пойдет, он скоро вызовется подгузники менять))
«спасибо большое, одна бы я не справилась»
Ты схватываешь на лету) мне было сложнее подобрать тактику, возможно потому что действовала одна и вслепую. Его ответ говорит о том, что он берет на себя ответственность. Жирный плюс
Чансели писал(а): ↑31.05.18 19:42
Я написала , что мне кажется нужно попробовать самому сделать - распечатать. Заобижался. Я извинилась, что лезу не в своё дело
Молодец. Ты не испортила (правда многое зависит от подачи). Ты показала ему, что тебе не все равно, а когда он дал тебе понять, что он хочет сам решить этот вопрос, то ты соориентировалась. Все верно. Иной раз, чтобы подтолкнуть мужчину на что-то, нужно просто невзначай посеять сомнения в изначальном решении. Но он решает сам. Даже если не отступится от покупки фальшивки.
Чансели писал(а): ↑31.05.18 19:42
Он делиться своими мыслями, переживаниями
У вас контакт хороший. думаю, что у вас все будет куда легче и быстре,чем было у меня