Беременная СДС , которой изменили

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.05.18 22:41

NalinaErek писал(а):
31.05.18 18:26
Самодостаточного мужчину нужно в мужья выбирать.
А кто спорит, что это не так? Но к чему тогда мастер класс по манипуляциям? Там молчи и слушай, делай , что говорят..И если скажет выкинь из жизни дочки БМ , придется так и сделать.
Начнешь юлить, вилять хвостом и манипулировать, то самодостаточный даст пендаля.
Финита ля комедия...Поэтому удел "сильных" женщин - ведомые мужчины. :D :D :D

Отправлено спустя 9 минут 46 секунд:
Пластмассовые фрукты, картонные дома, муляж отношений.

имхо.

Для начала нужно для себя решить - что это все!!!, кто есть кто? что пох и как нужно жить дальше? как общаться...
А все эти типа "мимими" на фоне беременности , влюбленности и обиды - опасны для автора.

NalinaErek
любитель

Сообщение NalinaErek » 31.05.18 22:51

Чансели писал(а):
31.05.18 19:22
Сегодня ночью спросил как дела(вовремя, да?) я хоть и не спала, но отвечать не стала
Правильно. Хоть тактика и состоит в том, чтобы всегда позитивно реагировать на мужчину, но позволять ему объявляться когда заблагорассудится нельзя. Жаль времени мало, хорошо было бы иногда быть занятой своими планами, которые его не касаются, несмотря на то что ему рады.
Чансели писал(а):
но уж потом», муж такой «нет нет, давай
Это показатель. Он ХОЧЕТ быть тебе полезным, хочет радовать.
Чансели писал(а):
он посоветовал рюкзак , его и купила)
Было бы супер, если бы купил он. Но это еще будет. Почему это было бы лучше - любой человек больше всего дорожит тем, во что много тратит (денег, времени и тд), т.е. вкладывается. Но и дивиденды тоже нужны. Поэтому цени всегда то, что он для тебя и дочки делает. независимо от того, будешь ты с ним вместе снова или нет. Это и в тактике важный момент и вообще по жизни правильно.
Чансели писал(а):
Моментом загрустила, потом думаю «ай да плевать» и снова всё нормально
5 баллов! За то что смогла отмахнуться от своих эмоций. Вот об этом я изначально говорила. Погрустить ты всегда успеешь, а пока это тебе вредит.
Чансели писал(а):
сказал «пиши мне, когда родишь... нет, пиши как скорая приедет... нет, пиши как начнёшь рожать, я тебя провожу»
Шикарно :D Он проявляет заботу. Сделай лицо, если тебе это не важно или прояви эмоции в полную силу, если ты этого желаешь (его участие). Если так дальше пойдет, он скоро вызовется подгузники менять))
Чансели писал(а):
«спасибо большое, одна бы я не справилась»
Ты схватываешь на лету) мне было сложнее подобрать тактику, возможно потому что действовала одна и вслепую. Его ответ говорит о том, что он берет на себя ответственность. Жирный плюс
Чансели писал(а):
31.05.18 19:42
Я написала , что мне кажется нужно попробовать самому сделать - распечатать. Заобижался. Я извинилась, что лезу не в своё дело
Молодец. Ты не испортила (правда многое зависит от подачи). Ты показала ему, что тебе не все равно, а когда он дал тебе понять, что он хочет сам решить этот вопрос, то ты соориентировалась. Все верно. Иной раз, чтобы подтолкнуть мужчину на что-то, нужно просто невзначай посеять сомнения в изначальном решении. Но он решает сам. Даже если не отступится от покупки фальшивки.
Чансели писал(а):
31.05.18 19:42
Он делиться своими мыслями, переживаниями
У вас контакт хороший. думаю, что у вас все будет куда легче и быстре,чем было у меня :wink:

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 31.05.18 23:00

NalinaErek писал(а):
31.05.18 22:51
куда легче и быстре
Только я вот люблю его 😅 и немного сложно «играть» в дружбу.

NalinaErek
любитель

Сообщение NalinaErek » 31.05.18 23:05

Чансели писал(а):
31.05.18 23:00
Только я вот люблю его и немного сложно «играть» в дружбу.
Так совет вам и любовь :D но сначала надо будет потрудиться и поиграть. Когда момент придет и он захочет вернуться, надо будет "подумать", ведь и доверие не то, и больно было. Не скажу, что шубу принесет (это образ, для тех, кто не поймет сам), но какого-нибудь мамонта точно. Иначе он не обретет страх все потерять.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 31.05.18 23:15

Разговорились и всё в топку пошло. Я наверное вот вообще всё испортила.
Не понравилось много моментов
1. По поводу кредита разговорились, что если бы я знала, что случится такая ситуация жизненная (не сказала именно какая) то я бы в жизни не брала кредит.
Он сказал «кто же знал, что так будет»
Ой забомбило, но я промолчала.
Начали про деньги
2. Пишу, что впереди ещё куча всего, что нам нужно решить. Спрашивает «например»
Я говорю, что нужно будет решить с алиментами и суд с разводом.
Он такой «а без судов и пр. мы не сможем решить это всё?»
Я говорю , что с алиментами можно через нотариуса, а с разводом только суд, есть же ребёнок.
Он начал расспрашивать, что типа это будет только к году? Типа думал, что не разведут. Я сказала, что нет.
Начал интересоваться «а как скоро?» т.е. наверное очень ждёт этого)
Короче грустенько как то. Думать об этом не так грустно, как обсуждать это с ббм)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.05.18 23:20

А ты можешь пока с ним ничего не обсуждать?
Роли для начала. Вот это и обсуждай.

NalinaErek
любитель

Сообщение NalinaErek » 31.05.18 23:28

скорпи, я сначала пыталась вам объяснить что и для чего делается. Но вам, как человеку, который такую ситуацию может только гипотетически представить и с потолка давать советы типа "стереть память об отце", объяснять нет никакого смысла. Вы путаете божий дар с яичницей. Мужлан для вас самодостаточный мужчина, на самом деле такой перснаж, который
скорпи писал(а):
Там молчи и слушай, делай , что говорят..И если скажет выкинь из жизни дочки БМ , придется так и сделать.
не может быть самодостаточен, т.к боится любого шороха от жены и существования некоего родственника мужского пола у неродного ему ребенка. Вы имеете право такой идеал мужчины. Но навязывать его другим не надо.
скорпи писал(а):
Пластмассовые фрукты, картонные дома, муляж отношений
Интересно, как вы называете отношения, в которых женщина не имеет право голоса и должна давать обоснование мужу, чтобы он ей дал дбро купить новые трусы. По-моему, отношения, в которых за норму жене не иметь своего мнения и взглядов куда более картонные и держатся на страхе одиночества женщины.
скорпи писал(а):
31.05.18 23:20
А ты можешь пока с ним ничего не обсуждать?
Роли для начала. Вот это и обсуждай.
:D вот тут я с вами согласна на все 100%

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.05.18 23:30

Я опускаю руки.
Жизнь всему вас научит. Пока вы только - теоретик.

Отправлено спустя 33 секунды:
При том - очень сильно заблуждающийся.
имхо.

NalinaErek
любитель

Сообщение NalinaErek » 31.05.18 23:32

Чансели писал(а):
31.05.18 23:15
Думать об этом не так грустно, как обсуждать это с ббм)
Больше таких разговоров не веди. Поправь, если ошибаюсь. Ты начала эти разговоры о чем? Чтобы услышать то, что тебе хочется? Что он не хочет развод?
Максимум, можете поговорить о алиментах и только с его подачи пока. Сама заговоришь, когда быт наладится. Оформляй через нотариусов, ничем от суда не отличается по силе, но зато можно многие условия под себя прописать. Если интересно, то скинь мне свою почту, я тебе свои соглашения нотариальные скину. Это вообще отдельная тема, поднимем ее позже, если хочешь. Я пока не готова сформулировать как это было у меня и как теперь это работает.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
скорпи писал(а):
31.05.18 23:31
Пока вы только - теоретик
Теории применены на практике, успешно.
скорпи писал(а):
31.05.18 23:31
При том - очень сильно заблуждающийся
Но живущий счастливо большой и дружной семьей уже не первый год :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.05.18 23:36

....рсп по факту.

NalinaErek
любитель

Сообщение NalinaErek » 31.05.18 23:41

скорпи писал(а):
31.05.18 23:36
рсп по факту
вы так говорите, будто это что-то плохое :mrgreen:
БМ хотел вернуться, но мне это не надо уже было. Мое решение, моя свобода. И я счастлива. Не была бы довольна, не давала бы советов. Не хотела бы Чансели прийти к таким же результатам, не стала бы со мной это обсуждать. Так называемых РСП не любят мужчины, которым нужна собачья преданность от женщины и женщины, которым самый страх быть без штанов в доме

Отправлено спустя 33 секунды:
Ах да, чуть не забыла:
ИМХО, конечно :mrgreen:

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 31.05.18 23:47

NalinaErek, нет, не для того, чтобы он сказал «никакого развода», честно даже не думала об этом моменте.
Просто речь зашла о денежной помощи, в которой я нуждаюсь, и которая с каждым месяцем становится всё туже и туже в исполнении.
Он извиняется, говорит , что постарается как можно больше и быстрее помогать. Я просто сказала, что есть вот пара вариантов, при которых мы оба защищены от всякостей. Что он перестанет платить или вдруг я взбрыкнусь и начну трясти через приставов. И вот разговорились. Как то тяжко, со скрипом. Я потом его спросила, как бы было удобно ему. Он сказал «мне было бы удобно, что я перечисляю сколько могу,иногда больше, чем есть договорённость с нотариусом, в тяжелые моменты меньше» - ну как я понимаю, как у вас это происходит.
Мы в этом сошлись, друг другу сказали спасибо.
Были от него вопросы типа «а алименты до 18 ведь лет» и пр.
Я ему сказала, что я не ищу меркантильных каких-то целей, и что как только я выйду на работу и закрою кредит, мы сможем пересмотреть сумму, прописанную в соглашении, на что он сказал «это будет потом видно», что я расцениваю как «не будем еересматривать», кмк.
Я написала «мб это выглядит как будто я хочу кого-то обмануть , но я просто хочу нормальных отношений двух родителей , всё»
Он ответил «Что за глупости, у меня даже мыслей таких не было. Я тоже этого хочу. И надеюсь так оно и будет»

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.05.18 23:47

дура.

имхо. :D
это не в твой адрес Чансели.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 31.05.18 23:48

И всё бы ничего, но я реву белугой)))

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
скорпи писал(а):
31.05.18 23:47
это не в твой адрес Чансели.
Да я бы поспорила, что «дура» не в мой адрес :mrgreen:

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
«Роди первого июня, пожалуйста»
«Мне так хочется и я думаю, что так и будет»
«Дочка не подведёт, я уверен»
Ну блин, ну как не расплыться :facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
NalinaErek писал(а):
31.05.18 23:35
поднимем ее позже, если хочешь
Я надеюсь, что пока больше она не будет подниматься. Вроде остаётся всё как и есть, вроде оба такие спокойные после этого разговора. Оба уверены в нормальном качестве этого соглашения, которое есть сейчас.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Только мне грустненько, тяжеловато переносить, что мы «друзья», и что он блин даже с хорошей стороны себя показывает ахаха
Но для дочки это хорошо, это и главное

NalinaErek
любитель

Сообщение NalinaErek » 31.05.18 23:59

Чансели писал(а):
как только я выйду на работу и закрою кредит, мы сможем пересмотреть сумму, прописанную в соглашении,
больше такого не говори. Просто не говори. Придет время таких разговоров, тогда и обсудите
А вообще, вы оба молодцы)
Чансели писал(а):
ну как я понимаю, как у вас это происходит
Да, примерно так у нас и есть
Чансели писал(а):
31.05.18 23:54
И всё бы ничего, но я реву белугой)))
Реви, только тонус не заработай. Хотя, если родишь сейчас, то муж будет счастлив :mrgreen:
Чансели писал(а):
31.05.18 23:54
«Роди первого июня, пожалуйста»
«Мне так хочется и я думаю, что так и будет»
Ну блин, ну как не расплыться
Мимими, вы меня радуете, такие классные :D
ТТТ, чтобы у вас и дальше было все только лучше!

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Чансели писал(а):
31.05.18 23:58
Только мне грустненько, тяжеловато переносить, что мы «друзья», и что он блин даже с хорошей стороны себя показывает ахаха
Так оно и понятно) это качели: "эх, не было бы всего этого треша, мы были бы счастливы" и "он же козел, а ведет себя будто молодец" :D
Чансели писал(а):
31.05.18 23:58
Но для дочки это хорошо, это и главное

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 01.06.18 00:06

NalinaErek писал(а):
01.06.18 00:01
Мимими
NalinaErek писал(а):
01.06.18 00:01
качели: "эх, не было бы всего этого треша, мы были бы счастливы" и "он же козел, а ведет себя будто молодец"
Прям ааааа😭

Отправлено спустя 50 секунд:
Спасибо! Вот даже сюда выплеснуть всё, уже легче

NalinaErek
любитель

Сообщение NalinaErek » 01.06.18 00:11

Закончи этот день на позитиве и отдыхай)
Пы.сы: когда начнешь рожать, не забудь кинуть весточку по возможности)

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 01.06.18 00:15

NalinaErek, спасибо! Маякну)))
Доброй ночи

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 01.06.18 00:42

скорпи писал(а):
дура.
Почему дура-то?
Она смогла наладить свою жизнь в такой ситуации,построить БМа и вполне счастлива.Это единственный выход из положения,семьи с предателем быть не могет.То есть то что есть-оптимально.
Потеряв зуб можно ходить так,можно поставить дешевый протез,можно хороший дорогой имплант,но смысл рыдать по зубу,которого уже НЕТ и говорить "ой дура что потеряла"? :lol:
Ни я ни ты в таком треше не были,можем только теоретизировать.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 01.06.18 03:26

Чансели, не дочитала, до конца, собираюсь на работу, и тем не менее:
Если есть возможность - я бы попыталась призвать его присутствовать на родах.
Типа: приходи, мне страшновато
Хотя обычно я считаю, что делать там мужику нечего. Но вашего прям обязательно бы призвала

Отправлено спустя 19 минут 49 секунд:
Чаесели, не из злого умысла позвала бы. А для решения многих вопросов в будущем. Он - личность ведомая. Натура достаточно впечатлительная и впечатляющая. Он не забудет.
И не с целью напоминать : а помнишь , я вот рожала, а ты шлендрал с официантками.
Но ребенка, как добытого с такими трудами (его личными - в случае присутствия!) он будет ценить. Очееь-очень

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 01.06.18 08:42

RinaRi, я конечно ему сообщу, когда поеду рожать, но совместные роды наверное табу, по нескольким причинам:
- рд требует анализы, а он уже чисто физически не успеет всё сдать, точнее получить результат (там из носоглотки на инфекции и флюорограф)
- я всё таки не очень хочу чтобы он присутствовал, когда я буду как никогда уязвима, орущая от боли и пр.😅 я даже вчера, когда сильно сильно устала, не подавала вида.
Но его участие, на сколько это возможно, я создам

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Каюсь, иногда, я захожу на стр василисы) и вот решила зайти, посмотреть)
А там видео добавлено, скину ссыль)
Я довольна, если честно!) значит она пытается показать, что мы не правильно делаем, значит ей это не нравится. А если это ей не нравится, рано или поздно оно взорвется и наружу выйдет 😋

Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 01.06.18 08:56

Чансели, флюху делать - раз плюнуть, на следующий день результат максимум, у платников - сразу
Орущая от боли - то что надо. Либо привлекайте до порога роддома буквально. Я прекрасно знаю, что в это время какбэ не до того. Но... попытайтесь обязательно привлечь. И попытайтесь пострадать красиво. Без театральщины, но чтоб проникновенно. Он впечатляющийся тип (Т9 ранее стер это _ся в моем более раннем посте).
Без навязчивости, но аккуратно подводите к мысли о том, что дочке необходима его забота, т.к.вы еще пугаетесь и затрудняетесь с первым ребенком.
Без суеты и излишней величавости.
Просто. Максимально просто в отношениях.
"Как совершенна простота.
Она как изыск, прихотлива.
И в то же время так проста -
Обыкновенней примитива.
Изысканность и примитив,
И ординарнейшая серость -
Им всем, уловку применив,
Слыть простотою бы хотелось..."(с)
Я примерно об этом - в вашем поведении.

Думайте, рассчитывайте. И "все равно я тебя победЮ" - будет обязательно.

Не обостряйте отношения с мужем. Разведетесь ли, вернется ли все назад на каком-то другом уровне - никто не знает. "От сумы, да от тюрьмы не зарекайся"(с).
И если делаете что, что нервирует официантку - значит вы делаете это правильно. Отношения с мужем должны стать такими, чтобы он бежал к дочке и чувствовал спокойствие и надежность рядом с вами. Ну и - помощь слабой женщине, которая храбрится, лишний раз не жалуется и не ноет, но помощь просит и принимает с благодарностью - этого никто не отменял :D .

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 01.06.18 09:15

Чансели, а разве в самом начале беременности у тебя не просили флюорографию мужа? Все остальное в платной клинике в течение дня можно сделать.

Что-то не помню, чтоб я прям орала от боли, если честно. Но я вообще мало что помню. :D

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 01.06.18 09:25

Чансели, это на ее странице в ВК болтается, я так поняла?
Я посмотрела.
во-1, ваши отношения ее, безусловно, тревожат. Они ее категорически не устраивают. По ее мнению вас надо вычеркнуть из их чудесного общего будущего. (при вашем умном поведении общего будущего может не случиться, будете ли вы с ним или нет)
во-2, именно эти аргументы она будет муссировать в разговорах с ним. Не думаю, что девушка - светоч интеллекта с дипломом питерского психфака. Судя по всему - определенный примитивизм должен быть.
в-3, действовать в отношениях с мужем надо на опережение и от противного. Не надо делать то, чего от вас ожидают. По ролику - вы будете страдать, как отвергнутый партнер? - не страдайте, будьте спокойной,, приветливой и позитивной. Оо будет чувствовать себя виноватым за боль, которую причинил? - Скажите: Я так благодарна, что ты у меня есть и что ты вообще есть на свете - и суньте дочку в руки.
Это - концепт, не детально прописанные сцены. Просто чтобы вы поняли сам принцип противодействия ей и обстоятельствам.
Почитайте на досуге "Психологическое айкидо" Похоже, это ваша тема. Думается, что такими методиками можно будет вырулить в том направлении, которое будет для вас оптимальным.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Чансели. я не про письма, я про принцип

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 01.06.18 09:46

RinaRi писал(а):
01.06.18 08:56
Либо привлекайте до порога роддома буквально
Недавно обсуждали это, спрашивал «а можно я с тобой поеду?» я говорю «тебя пустят только до приемного покоя» , он сказал «хоть так»
Т.е. поедем вместе, если он будет свободен в день родов.( честно страхово , что начну рожать, а он за 10 км с официанткой(хотя если он подорвётся от неё ко мне, это тоже плюс))
RinaRi писал(а):
01.06.18 08:56
все равно я тебя победЮ
✊🏼 Обязательно обязательно
bertrisse писал(а):
01.06.18 09:15
разве в самом начале беременности у тебя не просили флюорографию мужа
Просили, она действует полгода для рд:( а флюорографию в сентябре делал:/
bertrisse писал(а):
01.06.18 09:15
Но я вообще мало что помню.
Аахаха, смешно и страшно, страшно и смешно 😅 одновременно так жду родов, и таааак жутко страшно.
RinaRi писал(а):
01.06.18 09:28
это на ее странице в ВК болтается, я так поняла?
Дада, всё так)
RinaRi писал(а):
Не надо делать то, чего от вас ожидают
Я тоже так думаю) сломаю систему девочке.
RinaRi писал(а):
Психологическое айкидо
Я у Литвака читала амортизированые письма, в начале всей этой эпопеи, когда колотило не по детски. Айкидо тоже планировала, видимо пора))

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Не могу сказать, что не рада , что василисе вообще не нравятся наши с ббм отношения , я довольна
Просто я думаю, если бы ей было всё равно, никаких таких видео она не выкладывала)

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
RinaRi писал(а):
Не думаю, что девушка - светоч интеллекта с дипломом питерского психфака. Судя по всему - определенный примитивизм должен быть
Хотя, кмк, там совсем не умная/хитрая/мудрая дама

Закрыто