Насилие в семье
Насилие в семье
Лео Гетс, так вы предлагаете худеть только на овсянке? 
Насилие в семье
teichrose,
А передергивать зачем? Ключевое не овсянка, а духовые котлеты затраченное на готовку время, которое на раздельном питании аффтар\семья не только не увеличится, а может и уменьшится
Есличё, я не теоретик в этом плане
А передергивать зачем? Ключевое не овсянка, а духовые котлеты затраченное на готовку время, которое на раздельном питании аффтар\семья не только не увеличится, а может и уменьшится
Есличё, я не теоретик в этом плане
Насилие в семье
Хорошо. Перечитаем.
Т.е. время на готовку пюре и котлет откидываем, не учитываем, оно самой собой, несваренная овсянка для автора однозначно-показатель лени?
Насилие в семье
Обалдеть, мужчины уже и диетическое меню за женщин продумывать должны.... Октавия, речь идёт не о готовке в целом, а о затратах времени на ЛИЧНОЕ меню автора, так как было заявлено, что это отнимает дополнительно очень много времени, из-за чего похудение будет затруднительным)
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
показатель лени в плане похудеть -ДА.
Насилие в семье
Давайте
Только не нужно мне кухонные технологии рассказывать, я в курсе
Суть в параллельности процессов. От той же сковороды с котлетами надолго не отойдешь. Но время между переворотом котлет\снятием есть. Вот в это время можно делать что-то еще.
И общее время на кухне не увеличивается.
Я не про паровые. Верхний гриль Вам в помощь.
Отправлено спустя 45 секунд:
Умничка. Речь именно об этом
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Сфига? Семья разве должна сидеть голодной?
Насилие в семье
В подобной логике Вам Вумены в помощь. Они на подхвате)
Нет ничего приятнее как смотреть на льющуюся воду, горящий огонь и работу другого человека
Насилие в семье
Я как бы тоже не теоретик, но времени у меня уходило значительно больше на готовку семье и себе отдельно по плану питания с соблюдением граммовки, уходило как больше и денег на еду, так и больше времени. И то я питалась однообразно, готовила что по-проще и по-быстрее.
Последний раз редактировалось teichrose 10.11.18 21:32, всего редактировалось 1 раз.
-
jerusalem girl
- аксакал
Насилие в семье
Лео Гетс, все правильно. Только не забывайте про отсутствие режима у детей - Автору,, возможно, в 3 присеста удается начатое закончить. И все в полусонном состоянии. И все из рук валится. Так что ей, пожалуй, нужно первым делом наладить сон/режим, и вот тогда в СВОБОДНЫЕ от детей часы куховарить как положено.
Насилие в семье
Октавия,
Там жеж одновременно горит огонь, течет вода и работают люди в касках и защитных костюмах. Именно это сочетание Вы назвали "Нет ничего приятнее как смотреть" и далее по тексту
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Там жеж одновременно горит огонь, течет вода и работают люди в касках и защитных костюмах. Именно это сочетание Вы назвали "Нет ничего приятнее как смотреть" и далее по тексту
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Набор слов. Можно его обосновать примерами из недавней переписки? Это чуть прошлой и чуть этой страниц.
Насилие в семье
Логика есть, но она женская, и она реально смешна со стороны) Женщины, вы не видите?)) Мне иногда муж показывает мою логику его глазами, мы реально вместе ржем)) ....Jerusalem girl, что надо заканчивать в три присеста, овсянку водой заливать, или уже приготовленные котлеты в духовку засовывать?))
Насилие в семье
Принимаетсяjerusalem girl писал(а): ↑10.11.18 21:39не забывайте про отсутствие режима у детей - Автору,, возможно, в 3 присеста удается начатое закончить. И все в полусонном состоянии
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Оксюморон в чистом виде
-
jerusalem girl
- аксакал
Насилие в семье
Woman, овсянку легко. А для котлет, возможно, и понадобится 3 присеста. Не будем категоричны, я прекрасно представляю, что помимо готовки у Автора других домашних дел полно и продолжаю настаивать на 1)налаживании сна/режима детей 2)налаживании собственного режима. Тогда и блины с пирогами будут мужу, и дитЯм супы-пюре, и себе не только овсянку удастся готовить.
Насилие в семье
А котлеты то поди магазинные? Диетические, ага
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Вы вообще читали тему? Муж там готовит себе сам. Он так выбрал и готовит. Поэтому автор, если и готовит, то себе. Детей пюре и котлетами она еще не кормит. Начнет кормить, тогда и будет готовить на себя и детей. А пока ей только на себя надо будет найти время на прокрутку мяса, чистку картошки и т.д. И это при учете, что у нее из холодильника не всегда есть время достать еду.
А кроме этого, читали ли вы про то, что автор уже забывала выключить духовку и сжигала ее содержимое чуть не устроив пожар? Вы хотите, чтоб они там сгорели все на фиг? У нее голова не варит от недосыпа, она банально забудет про котлетки в духовке. Потому и питается так, на ходу практически. Это временно. Пройдет. И будет готовить и худеть.
Последний раз редактировалось Трипса 10.11.18 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Насилие в семье
Хорошо. Описанные мною обстоятельства есть при пожаре. Вы их так сравняли, но Вы не пожарный, значит наблюдатель. Сто проц. Но такие же обстоятельства (объективные условия) есть не только при пожаре. Пример, Вы на берегу реки и пикник. Вода есть,костер есть, кто-то суетится вокруг мангала. Льется, горит, работают. Наблюдаете.
Но Вы же лукавите, мы обсуждаем иную ситуацию, с овсянкой, суетой вокруг плиты, и ленью, между котлетами) И Вы,наверняка, понимаете разницу.
Насилие в семье
Котлеты кто приготовл? Наемный повар? Или таки магазинные? Так их бестолку делать в духовке, там столько жира, что как их не готовь, они похудению способствовать не будут.
Отправлено спустя 47 секунд:
Я тоже ржу над вашей логикой, так что вашего мужа понимаю. Только здесь вашего мужа нет, чтобы вашу логику высмеивать, которую вы сюда тащите в том же виде, в котором ее ваш муж и высмеивает. А про овсянку еще надо у автора спросить - любит ли она овсянку или нет. И сколько овсянки она способна съесть. А то может и воротить начать с продукта то.
Нормальная диета не должна быть мучительной. И постоянного чувства голода быть тоже не должно. Питание должно быть разнообразным и вкусным, даже диетическое, да чтоб витаминов хватало.
Последний раз редактировалось Трипса 10.11.18 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Насилие в семье
обсуждался вариант, когда котлеты уже сделаны для семьи, и часть нужно пожарить, а часть положить в духовку, ПРИМЕРНЫЙ вариант.. КОТОРЫЙ ЖЕНЩИНЫ ДАЖЕ С ПЕРВОГО РАЗА НЕ ОСОЗНАЛИ, и понадобился второй заход))) а если тут напомнили, что автор мужу и детям не готовит, то о чем вообще разговор...помимо овсянки, можно овощи/мясо в пароварку/мультиварку/духовку, и «в мундире», чтобы не чистить... Трипса, боже)) автор ещё может не осилить тарелку овсянки...но тарелку пельменей она осиливает, время на варку пельменей у неё есть и три присеста не нужно)))