Седина в бороду...
Re: Седина в бороду...
Ну просто у Ж 49 небольшой выбор. Кмк, она просто выбрала М, который и ею заинтересовался и ей симпатичен. Уже не глядя женат или нет. Может, среди свободных не было никого для нее привлекательного.
А ещё один М так обхитрил мою знакомую. У него свой бизнес. Он часто ездил в командировки. Брал ее с собой. И часто приглашал ее в свою холостяцкую квартиру. Ес-но, он был "свободен".
А через полгода ей позвонила его жена.
Оказывается, жена с маленьким ребенком жили во Львове. А он тут поднимал бизнес.
Жене понятно как врал - бизнес в Киеве и командировке.
А когда ехал во Львов к семье, врал подруге, что у него "дела, бизнес".
Вот так вот.
А через полгода ей позвонила его жена.
Оказывается, жена с маленьким ребенком жили во Львове. А он тут поднимал бизнес.
Жене понятно как врал - бизнес в Киеве и командировке.
А когда ехал во Львов к семье, врал подруге, что у него "дела, бизнес".
Вот так вот.
-
Margaritaya
- посвященный
Расстались?
Я никогда не "теряла" дневник,ничо не вырывала,не замазывала и не подделывала))
Двойка значит двойка.Моя!)
Двойка значит двойка.Моя!)
Марго, да. Она с ним сразу рассталась, потому что у нее в целях семья и дети, а не женатые.
Жена его тоже бросила. Он потом к ней пришел, сказал, что от жены ушел, предлагал быть вместе.
Жена его тоже бросила. Он потом к ней пришел, сказал, что от жены ушел, предлагал быть вместе.
Я и шпоры писала. И бомбы кидала.
Не согласен. Есть разные жены. есть которые живут и ни чего не строят, ни чего не вкладывают. а на первом месте слов дай, должен.Firefly писал(а): ↑15.12.20 10:20
Жена, теряя мужа, несёт гораздо большие потери, чем любовница, которую бросили.
Разрушается то, что строилось десятилетиями, во что вложено огромное количество сил, души, времени, любви и да, денег, кстати, тоже.
Остаётся пепелище, руины.
И хвалит ли сил заново что-то построить - неизвестно...
- Учитель Истории
- модератор
Вы о себе?
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Вы точно уверены, что говорите со Скорпи об одном человеке?Vivon писал(а): ↑15.12.20 13:49Дык этот ваш Доктор Рад, вестимо.
типичный всезнайка, всегда внимательно следит за новостями по ТВ и интернету, любит их пообсуждать, конечно в меру сил своего какого то там образования и старческого маразма. Особенно, он ярко проявляет себя на межполовых сайтах, где равных ему по уровню дебилизма вряд ли сыщется.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Я ещё проще поступал: хорошо учился.
Но мне часто училки могли влепить «пару» за поведение; любил потроллить наиболее глупых и вредных из них ))
Но отец меня за это не ругал, а маму я не боялся
Интересный момент про дневники, про разных родителей, разных детей и выросших разных взрослых
-
Margaritaya
- посвященный
Одним словом, какой ты был, такой ты и остался
Rosewood, ни одной двойки вообще никогда?!!
Даже в тетради?
Даже в тетради?
Я тоже училась хорошо. Но у меня было плохое поведение. Иногда за него и оценки снижали. Замечаний много писали в дневник.
А один раз я даже оценку исправила в журнале. Вернее, не я. Подружка. Я боялась. А она пририсовала к 3 хвостик и получилась 5. И в четверти 5. И потом в году. По географии.
А один раз я даже оценку исправила в журнале. Вернее, не я. Подружка. Я боялась. А она пририсовала к 3 хвостик и получилась 5. И в четверти 5. И потом в году. По географии.
- Учитель Истории
- модератор
Теперь учитель географии, не?
-
Margaritaya
- посвященный
Ну это вообще преступление :D , хуже только журнал украстьГость1000 писал(а): ↑15.12.20 14:55Я тоже училась хорошо. Но у меня было плохое поведение. Иногда за него и оценки снижали. Замечаний много писали в дневник.
А я выходит - смела.
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
+100. Утягивали журнал прямо с учительской. И сами себе ставили оценки.
Но первый раз я так сделала классе в 3-м.
Когда все пошли на физкультуру, а я одна осталась в классе, забыла форму, то вытащила стопку тетрадей для контрольных работ и всем их "проверила".
Выставляла оценки по личным симпатиями. Учительница была в шоке!
"проверить" контрольную - это жесть
Это ж надо додуматься!
Отправлено спустя 59 секунд:
Марго, нет, не заметил никто.
УИ, нет, я вообще не учитель.
Это ж надо додуматься!
Отправлено спустя 59 секунд:
Марго, нет, не заметил никто.
УИ, нет, я вообще не учитель.
Если честно, то в реальной жизни я с такими женщинами не знакома.
Все добросовестные жёны - и строят, и вкладывают, и заботятся, и детей рожают, и хотят долго и счастливо и в один день. Кто больше старается, кто меньше. По мере сил, в соответствии со своим представлением о хорошей семье.
Конечно, слова дай и должен говорят мужу. Так и муж им эти слова говорит.
Танго танцуют двое.
Ведь почти всегда, если жена или муж, начинают спустя 20 лет совместной жизни критиковать и ругать вторую половину, возникает вопрос - А вы не видели с кем жизнь связываете? И 10-20-30 лет жили в анабиозе, в матрице, а теперь очнулись?
В мужской консультации постоянно поминают Нео и красную таблетку, кстати.
Рождаются же люди с таким характером как у Скорпи! 
- Учитель Истории
- модератор
Зубрилка и подлиза? 8)
Ы!Кармен » 15.12.20 16:22
Какая прелесть.
Женская честь и достоинство ассоциируется с лоховством и используются чуть ли не в ругательном контексте.
Кармеша, ты вообще, о чем-с!?
Ты контент предыдущий читала?
Или ты считаешь, что Настоящая Женщина (сильная, независимая и гордая), должна благородно, и оттопырив мизинчеГ, позволить какой-то хитрой хищнице, - увести мужа, с которым полжизни прожила, в радостях и тяготах, троих детей ему нарожала, et cеtera?
Ыыыы))) Пожалуй, ты скоро введешь в лексикон АБФ неологизм, - "Настоящая Женщина" (аналогично "Настоящему Мужчине").
Последний раз редактировалось АнклБоб 15.12.20 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Других не встречал. Видел конечно, но эт исключение из правил, которое его и подтверждает.
Фантом, объясни, если можешь, доступно - каким образом исключения подтверждают правила?
-
Margaritaya
- посвященный
Тут и сказке конец