Семья после измен мужа. Простить нельзя расстаться!
Ыыыыыы! Нибальшая сумачка денех и сумма денех ,, эт сука ниразу ниадинакава !
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
-
Мояоборона
- старейшина
Я выходила за голожопого
Отправлено спустя 36 секунд:
У Вас с головой точно все норм?
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
-
Мояоборона
- старейшина
Какой вы завистливый да чужого добра
А мне между прочим подарил)
Мы не делили
Делили бы я б больше захавала
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
-
Катерина 80
- посвященный
Тот факт, что и у Вас был другой мужчина, никак не сглаживает восприятие измены мужа?. Он же тоже будет с Вами спать после другого мужчины. Кмк, ему как бы тоже нелегко с этим фактом примириться. Что и у Вас кто-то был. Не думали об этом?
Но он не против попытаться всё исправить, начать сначала.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Это называется не подарили. Это называется "отделаться малой кровью"
Мне чужого не нать. За своё-голову оторву.
Ещё раз, подали заявление в суд мировой, пришли на суд, я даже судью не видела, Секретарь спросила есть вопросы по имуществу и алиментам мы ответили нет, я в ауте чуть была. Вышли из суда сели по машинам уехали. Он сказал все на тебе, все оставляю, только попробуй простить. И ушёл в туман. Полгода я просто лечиласьPanzerbear писал(а): ↑20.05.21 14:51Итак вернемся к нашей теме. Каким юридическим путём Вам переписали всё имущество после развода? Каков вид документа?
- Птица-синица
- посвященный
наученная претензиями в первых отношениях, я будущему мужу озвучила на берегу: работать буду всегда, иначе никак. И то он меня в декрет выдавил на сроке 5 мес: сиди дома, занимайся старшим (пасынком, 8 лет, второй класс). Ладно б денег было достаточно, ваще ж нищими были.
а вот затем, чтоб щас репу не чесать и от нападок "тут твоего ничего нет" не отбиваться.
думаю, мой "достаток" у тебя и у автора вызовет гомерический ржач. Реноху в кредит купила, на море летит в Дербент! А мне - отлично. Раньше и этого не было. Понятие о достатке, как и о быте, у всех разное.
Каждый выбирает по себе. Ты б в жизни не выбрал синежопку типа меня. Кто-то не пошел бы за мужика с зп 40 тыщ.
В этом и есть - гармония. Когда нашел то, что тебе подходит
Вот это вторично и рушит треть браков
Каких таких?
Бывает, что муж говорит: "канешноканешно как скажешь"
Как понять, что он нитакой?
Птица-синица,
Ты абсолютно права
Трипса, Кармен,
Иногда условия меняют в процессе. Мужчины некоторые думают "что это бапские зайобы" и что каждая женщина мечтает, чтобы ее украли с работы домой. Это для них проявление заботы.
Даже здесь, на абф , обесценивают женскую профессиональную деятельность. Мы спорили с неаленем в соседней ветке:
Он про "вы работаете мало, плохо и получаете копейки".
Я согласна, что нанимать женщину иногда не выгодно работадателям. Это очевидно: декрет, меньшая физическая выносливость, больничные с ребенком...
Но это не значит , что женщины ни на что не способны и не могут принести пользу обществу, как работники. Многие работают хорошо и получают много, почему нельзя?
Вот ивушка не ходила на работу. Она не хотела ходить или ей сказали : "я итак норм зарабатываю, сиди дома с детьми"?
Если дети не в саду, ж никуда из квартиры "по своим делам" не уйдет.
Почему то принято считать, что женщинам в искреннюю радость заниматься кастрюлями/ложками/поварешками и детьми, при том что это не ценится и ты "ничего не деалаешь".
Да, мужчине и женские обязанности разные, но нужно уважать труд друг друга, а то потом "ты, муж, куево работаешь", а "ты дома ничего не делаеш , все вместо тебя техника делает.
И начинают письками мериться кто больше сделал, а кто меньше и ещё в денежном эквиваленте оценивать....
Мояоборона , а хавальник не треснит , захавывать пабольшэ ?
Я жалею , что был тот мужчина, я как не в себе была, почему то думала, меня отпустит по его изменам, потом поняла, что сама вымазалась. Не сработалоКатерина 80 писал(а): ↑20.05.21 14:51Тот факт, что и у Вас был другой мужчина, никак не сглаживает восприятие измены мужа?. Он же тоже будет с Вами спать после другого мужчины. Кмк, ему как бы тоже нелегко с этим фактом примириться. Что и у Вас кто-то был. Не думали об этом?
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
-
Мояоборона
- старейшина
А мне ваще вообще не интересно
Это вы тут все тресетесь над чужим добром
Отправлено спустя 52 секунды:
В следущий раз
Тебе там сколько лет говорил? Молодой перспективный?
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Верни назад, я бы также себя вела, я мама и жена была, мне это важнее.Птица-синица писал(а): ↑20.05.21 14:55а вот затем, чтоб щас репу не чесать и от нападок "тут твоего ничего нет" не отбиваться.
Отправлено спустя 33 секунды:
Нет, св-во потом в загсе забрала , фсе
Старый ,никчемный нищиброд ! И даа ,, нистаит и 10 см !
Именно так,дарственная или БК.Panzerbear писал(а): ↑20.05.21 14:41Самое первое сообщение. Автор сама всё рассказывает. Как после развода отписать имущество? ММм? Дарственная или ДКП.
Оказалось что ничего такого нет,она пребывала в заблуждении.
Просто есть имущество,приобретенное в браке,оформленное на жену,но оно общее по закону.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
опять мимо. Жалко глупцов, что верят, что их макаки их "лююююбяяят"(чейтать с придыханием)
-
Катерина 80
- посвященный
Патриархов, командиров во всем. У меня на них нюх, Лекси)). Они во всем пытаются раздавать указания, - как Ж одеваться, как вести хозяйство, готовить, на что тратить деньги, каких подруг себе выбирать.
Но, я никогда не лезла и не лезу и в ПД мужчин
Последний раз редактировалось Катерина 80 20.05.21 15:03, всего редактировалось 1 раз.