Беременная СДС , которой изменили
-
Panna Cotta
Если она такое на странице выкладывает - интеллектом она явно не блещет
Чансели, я не заметила, как у меня кровь из вены брали. Да, было больно, потом саднило, но сказать, что прям уж невыносимо - нет. И у меня больше болела поясница, чем что-либо другое. Вообще, я на вторые решилась, так что не все так страшно. Меня сначала в один роддом привезли, там меня не взяли, повезли в другой, жара, пробки, мы наверное час ехали, если не больше, так что успеет Ваш супруг, первые роды все-таки не такие быстрые. И в приемном покое муж сидел в комнатке, потом меня повезли рожать, а его домой отправили. Я тупанула, даже одежду ему не отдала, так в родовой в пакете и лежало мое платье и уличные тапки .))
она, скорее всего из разряда хитрожопых, но недалеких. Обыграть таких можно. Тем более, что муж заинтересован в ребенке. Не забывайте еще, что пока ребенок в животе - он для вас существует. А для него - ребенок еще оооочень виртуален. У мужчин более конкретное восприятие. На руки сунули - ребенок есть. А две полоски показали - какой ребенок - это бумафка просто. Они в любом случае - снаружи процесса беременности. Потому все эти западные обучения и проводятся с пристегнутыми к будущим отцам животами - чтобы немного в сознание факт появления ребенка встроился, иначе все очень абстрактно воспринимают. Я не говорю, что это правильно - просто это другое восприятие. Женщины же не представляют - что там мужчины при ДГПЖ испытывают или при эректильной дисфункции.
Возвращаемся к нашим баранам, в смысле - к основной теме: попытаться мужа держать при себе в день родов. Даже если и не удастся организовать его присутствие в роддоме. Помочь-принести-за руку подержать, морально поддержать-позвонить на крайняк и сообщить вам, что все будет хорошо. Просить принести - не обязательно вкусняшки(чревато всякими аллергиями), а что-нибудь интересное.
ПыСы: Если до настоящего времени человечество не вымерло - значит и вам удастся родить. Да, процесс - не айс, но и не настолько критичен, чтобы тратить силы на крики, чтоб весь весь роддом слышал, что это вы именно рожаете. Сейчас немного изменились методики подходов к принятию родов, не средние века, чай. Будем надеяться, что все пройдет гладко.
Заранее продумайте заодно, как выписываться будете - что надеть, во что одеть, на чем добираться и как во все это задействовать мужа. Глазки широко открыть и - "помоги, пжлста, а то мне трудно еще все после родов, мы с дочкой без тебя не справимся" - и излагаете, чем он может помочь. И дочку на руки передала:"Иди к папе" (неважно, что в дочке три кило и она 20 часов сутках спит и ей в целом, пофиг - вы же не для нее говорите про "папу" :D
Потому что построить БМ путем манипуляций, хитрости - не велика заслуга.
Кто ведется на манипуляции? Люди - глупее ее. Да? И она себя считает умной и хитрой, раз у нее это получается.
Умным человеком не особо по руководишь, он все видит, понимает и рубит на корню, предпочитая не общаться с лицемерными и недалекими людьми.
Вот и приходится для себя выбирать, либо командуешь и управляешь дураками, либо прислушиваешься к тем, кто умнее тебя, учишься у них.
Дура будет считать себя умнее других, умная осознает какая же она - дура. :D
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Поэтому советы автору - приручить недалекого мужа, водить с ним дружбу, крутить им как и его маминька - вредны.
Ничего хорошего с этого не выйдет.
Если мужчина женился, а после бросил свою беременную жену, променяв ее на какую то фифу, то как человек, как мужчина - он полное фуфло. Даже в качестве отца не годится. Он свой выбор сделал. Попытки лепить из овна пулю, строить семью, вряд ли увенчаются успехом.
Все это театральная постановка, пропитанное болью, предательством и фальшью.
Все то понимают - кто есть кто и что произошло на самом деле?
Скорпи,ну так с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Чансели сама выберет что ей лучше.
Чансели сама выберет что ей лучше.
Она по самые уши в соплях.
Да знаю я.И советовала игнорить.Но это ее жизнь,если ей понравится другой сценарий-пусть пробует.
Привет тетки...опять нафлудили пипец.
Коротко напишити как РСПка наша. Не родила еще?
Муж че где как? Не одумался :D
Коротко напишити как РСПка наша. Не родила еще?
Муж че где как? Не одумался :D
Пока все то же.
Не..Новенькая учила автора манипуляциям..Мол относись к БМ как недоразвитому придурку и вешай побольше лапши на уши, хвали без устали и он будет ручным, делать то, что ЕЙ нужно!
Юрист83, рожу- скажу)
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
«Привет
Ну что,не порадуете меня?»
- написал муж. Расстроился что не рожаю
а я даже себя теперь виноватой чувствую 
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
«Привет
Ну что,не порадуете меня?»
- написал муж. Расстроился что не рожаю
Чансели, ответь, что обе - и ты и дочка - стараетесь успеть своевременно)
Отправлено спустя 33 секунды:
А вообще когда срок назначали?
Отправлено спустя 33 секунды:
А вообще когда срок назначали?
RinaRi, в воскресенье)
Чансели, ну и классно!
тады можно написать (ежели сегодня не раскочегаришься внезапно, ттт, лучше все в срок) - что нынче по всем городам пробки, поэтому придется торжественное событие перенести на выходные, чтобы он смог макимальное участие принять в помощи по появлению на свет его дочери)
тады можно написать (ежели сегодня не раскочегаришься внезапно, ттт, лучше все в срок) - что нынче по всем городам пробки, поэтому придется торжественное событие перенести на выходные, чтобы он смог макимальное участие принять в помощи по появлению на свет его дочери)
-
NalinaErek
- любитель
Сватаетесь что-ли?
Если по всем пунктам да то го.
-
NalinaErek
- любитель
Это как раз тупые манипуляции, дилетантка блин
Чансели, тебе это наруку. Не сомневаюсь, что она уже его запилила, потому и пошла путем постов во вконтактике.
RinaRi, все верно пишете. Даже добавить нечего)
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Немного вам нужно для щастья )
У тя есть сиськи и 3 ляма?NalinaErek писал(а): ↑01.06.18 17:43Это как раз тупые манипуляции, дилетантка блин. Обиженкой, публично выставленными соплями и "доказательствами" типа "смотри, это не я такая странная, это же истина, все вон говорят и даже видео есть". Выставить на обозрение своего мужика дураком еще никому добра не принесло.
Чансели, тебе это наруку. Не сомневаюсь, что она уже его запилила, потому и пошла путем постов во вконтактике.
RinaRi, все верно пишете. Даже добавить нечего)
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Немного вам нужно для щастья )
Юрист83, совращаешь собираешься?
Ты давай осторожнее, а то потом начнете тоже на пару учить жизни и рассказывать, что на АБФе познакомились)
Ты давай осторожнее, а то потом начнете тоже на пару учить жизни и рассказывать, что на АБФе познакомились)
Посмотрела новый клип Риты Дакоты, изревелась вся. Всё всё вспомнила и про дочку-космос так тронуло.
Господи, скорей бы родить и отвлечься
Господи, скорей бы родить и отвлечься
Чансели, ты еще Таню Буланову послушай с ее доисторической Колыбельной
Не, я помню, что в беременном состоянии мозги точно набекрень, но ты эттта... нахрена слезливые песни-то слушать.
Если на музыку потянуло - то только на что-то жизнеутверждающее. Типа советских маршей и песен Сердючки "Хорошо, все будет хорошо!".
Можно с меньшим накалом энтузиазма, но с той же направленностью
Не, я помню, что в беременном состоянии мозги точно набекрень, но ты эттта... нахрена слезливые песни-то слушать.
Если на музыку потянуло - то только на что-то жизнеутверждающее. Типа советских маршей и песен Сердючки "Хорошо, все будет хорошо!".
Можно с меньшим накалом энтузиазма, но с той же направленностью