Тогда вообще говорить не о чем. Автор ленивая жопа, которая вместо норм питания сует в себя фастфуд.
Отправлено спустя 39 секунд:
Свят-свят!
Только не это
Тогда вообще говорить не о чем. Автор ленивая жопа, которая вместо норм питания сует в себя фастфуд.
Свят-свят!
Да, тоже.
Большинство знакомых со мной, считают меня лёгким и добродушным человеком. И юмор я очень уважаю. Но Вы же не шутите, Вы язвите и тюкаете. Тюкаете, тюкаете и тюкаете. "Пытаясь объяснить", и даже не озаботясь отследить реакцию автора. Которая, возможно, сто раз уже всё поняла. Какой уж тут диалог? Одно выспаривание и скачки с шашкой наголо
ну наконец-то все стало на свои места)
Альба, у вас сознание также искажено действием гормонов, вы считаете, вы можете давать советы автору?) Один слепой ведёт другого.
Курица.
Пипец. Об оптимизации и запараллеливании автору говорили еще хрен знает сколько страниц назад. Вы думаете, вы с Лео Гетсом открыли Америку? Отнюдь.
Ну, как-то так..
Ой, призабыла))
Эммм... А у Вас чем искажено сознание, если Вы считаете, что советы по оптимизации быта с двумя грудничками (основанные на личном и очень свежем опыте) я давать не могу? И какие именно возражения у Вас против советов наладить режим сна, следить за своим здоровьем (адекватная пища, эндокринолог и т.д.) и абстрагироваться от обид на мужа? Перетерпеть трудное время?
Логикой, видимо...Той самой, над которой они вместе с мужем смеются....
Если вам интересно, в декрете) но от гормонов уже отошла, и ситуацию со стороны вижу) Октавия, Трипса, а вас про женскую логику задело?)) Мотивация- помочь автору также увидеть себя со стороны. Перестать себя жалеть. Взять себя в руки. Если не справляется - признать это, прекратить ГВ пока она не угробила себя и детей, и обратиться к психотерапевту, в особо плохих случаях помогает медикаментозная терапия послеродовой депрессии. Теперь мотивация ясна? Автор пришла не на вумен.ру, а сюда, где раздают «подзатыльники», значит была к этому готова. Она не «ребёнок», она весьма взрослая женщина. Альба, я насчёт слезливых комментов «автор как ребёнок» и так далее.Октавия писал(а): ↑10.11.18 22:43Курица.
Мне очень интересна мотивация подобных куриц. Они, как классический вариант, живут только за счет мужчин. И очень боятся, что этот счет когда-то перекроют. И щебечут, и поучают. А времени то у них много, и чтоб не рассказать всем остальным над как надо жить, с точки зрения их опыта и мудрости![]()
![]()
Путаешь моделей с манекенщицами. Модели продают товары (и далеко не только одежду) красотой своего тела.
К жирным коровам? Не имеют. Можно сказать иначе: жирные к нормальных Ж отношения не имеют.
Лишних 5 кг, но не жира, а мышц - она как мужик накачена. Для меня, не бисексуала, ее тело уродливо. Тело бритого мужика с сиськами.
Мужикам нужно кончать каждый день. У вас секс куда реже, раз для вас норма мыться раз в неделю.
После 30? Хренушки. Мужики на молоденьких слюньки пускают не только из-за их молодости.
Ну-ну.
Не ври, я говорил, что для абсолютного большинства идеал 170/55, и ни для кого нет более упитанного идеала.
Причем тут один только вес, если у тебя лично костей + мышц может быть и на 10 кг выше среднего.
Ну ок, тогда это вполне укладывается в медицинскую норму для астеника. А тонкие гибкие девы-прутики с лебединым шеями действительно многим нравятся. Про то, что "ни для кого нет более упитанного идеала" спорить не готова.
А куча мужиков тащится. Мне такое тело тоже очень нравится, как пример, к чему надо бы стремиться....
Раз в неделю баня растапливается. А мыться в летнем душе можно хоть по пять раз на дню. И кончать каждый день совсем не необходимость жизненная. А так, конечно, реже, нам же не по 16 лет
До 30, конечно. Молоденькие наборы костей ходят. А вам старый набор костей нужен? Зачем?
У моей тощей подруги целлюлит тоже есть, причем с молодости, когда у нее еще бараний вес был. Так что да, худоба - не гарантия от целлюлита, это точно.
Это лишь ваше мнение. Зачем вы его на всех проецируете.
Киса, ты вообще думаешь на что ты и твоя семья завтра будешь жить? хоть элементарно, т.е.каждый день есть расходы, первичные и обязательные, хоть голову расшиби. Если таких забот у тебя нет, к чему базар
2 ребёнка, младшему 2 года. Могу представить состояние автора. Вообще в ее случае оно опасно. Она не справляется, засыпает «на ходу», а от неё зависит жизнь и здоровье двух детей. Не пишите про мужа: мужчины вам расписали его взгляд, он скорее всего не понимает ее состояния и не поймёт, он видит то, что она несостоятельна как жена. ПРОБЛЕМА В ЕЕ ГОЛОВЕ. Ясно, что ГВ полезно, но если мать НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ...? Ей нужно понять свою ответственность, а вы ей: ну она как несчастный ребёнок... ок, с учетом вновь написанного: отменяется недостаток молока, но не отменяется проблема с животом у детей, режим питания автора какой?) плюс ее кормления и сцеживания? Не в счёт? Да, писала о психологе... вы хоть знаете разницу между психологом и психотерапевтом? Погуглите, не поленитесь. ... соски, бутылочки - это наоборот облегчает жизнь. Бутылочку может дать то же муж, например, пока автор делами занимается. Привязка детей к груди - то что дополнителтно обессиливает автора.
То, что у сына прорезался наконец зуб и он после этого стал спать гораздо спокойнее, как бы намекает нам, что дело было не в несварении. Опять же, если дети активно набирают рост и вес, ни о каком недоедании речи идти не может. А они оба в пределах нормы доношенных детей (хотя недоношены).
А разве бабьи свары бывают другими?Учитель Истории писал(а): ↑10.11.18 23:28Не тема, а свара какая-то. Тупая и беспощадная бабья свара.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя