Я поясню, с катушек я слетела в последний год.
До этого он уходил каждый раз, когда я показывала отрицательные эмоции. Но тогда скандалов не было.
Тогда что-то типа крошек, долгого причесыыания волос было.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Был один очень страшный эпизод. Наташке было 7 месяцев, я кормила грудью.
Мы сидели на диване вечером, смотрели кино. Я кормила ребёнка. Надо было грудь поменять. Я попросила мужа её подержать, он рядом сидел.
Он ее взял как-то неаккуратно. Она заплакала. У меня конечно сразу материнский инстинкт - я ему раздражённо сказала, осторожнее, ей больно.
Он буквально в меня ее кинул, вскочил, сломал стул и ушёл.
Пока он ломал стул, осколки летели по всей комнате. Я обалдело на это смотрела, закрывая собой ребёнка.
Его не было месяц.
После этого меня диагностировали с депрессинй, а его с аутизмом.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Потом он вернулся, сказал, что у него было много стресса. И он его таким образом выместил. Я хочу сказать, что любое моё слово могло спровоцировать его уход.
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
вишняя писал(а): ↑21.07.20 19:47
Карелия , странички 4 назад ,вы наверно не заметили, спрашивала про продленку - а нельзя в нее вообще не ходить , летом с вами и с сестрой дома можно быть, а в период школы со старшей, например , домой ездить сразу после уроков, нафик это дорогущая такая продленка?
я хочу, чтобы она ходила на продленку. Там есть дети, она с ними играет. У нас нет друзей семей, нам не к кому ездить, и ей не с кем играть. Здесь, по соседству, тоже детей нет. Она тогда целыми днями со мной дома будет. А в продленке ей весело.
Отправлено спустя 21 минуту 4 секунды:
Старый конь писал(а): ↑21.07.20 20:02
Карелии ехать и сосать. Возможно поможет.
А если нет, то выстраивать с мужем общение без упрёков.
Но пока у неё шансы вернуть назад очень высоки. Наверное.
и через месяц он опять уйдёт....
Выстраивать с мужем общение я смогу, но только после того, как у меня отболит. Я, когда его в пятницу увидела, рыдала как ненормальная.
Он хороший человек, его есть, за что любить. И семью я 10 лет пыталась сохранить, понимая, что таких, как он, больше нет.
Но он меня не любит, и семья ему не нужна.