МаДама, как же вам нравится переиначивать сказанное.
Идиллия писал(а): ↑07.11.24 10:08
С уважением приняла решение о расставании - хорошо. Но она сама считает нужным знакомство её ребёнка с ЛВЖ? Пока они в браке, как она сама считает, нужно это знакомство или преждевременно? После развода, как она сама считает, есть необходимость в таком знакомстве и если есть, то когда?
Вседозволенность происходит на фоне того, что она сама уязвлена и ей нужна помощь, которая приведёт к конструктиву. И если психологи утверждают, что иногда получается сохранить семью, а она этого хочет, то стоит общаться с психологами, даже не с одним, раз на кону то, что ей важно. Не получится сохранить, так хотя бы себя восстановит и сможет держать в своих руках то, за что несёт ответственность - психику своих детей в том числе
На эти слова тут же ответ Синицы
Птица-синица писал(а): ↑07.11.24 10:14
решает, когда своевременно знакомить - тот родитель, который знакомит. У второго родителя голос совещательный.
Кто бы мне указал, когда с кем детей знакомить - был бы послан. В лес. Бабочек ловить
Далее я уточняю, что речь про брак.
Птица-синица писал(а): ↑07.11.24 10:23
без разницы, про кого. У родителей равные права, в плане когда и с кем знакомить своих детей - тоже.
А здесь от брака осталась лишь формальность
Идиллия писал(а): ↑07.11.24 10:27
где эти мужчины, которые в стадии предбракоразводного процесса позволят своей ещё официально жене знакомить своего ребёнка с любовником жены? И с какой стати голос партнера совещательный? Если партнёр видит, что ребёнок не готов и тем более после такого знакомства ребёнку плохо? Так и получается, один родитель творит дичь, а второй прячет слезы на глазах перед ребёнком, прикрывая их улыбкой, голос же совещательный, ничего не решить, не повлиять даже никак
Птица-синица писал(а): ↑07.11.24 10:32
как они могут запретить? Ножками потопать?
Про запрет исключительно слова Синицы.
Нет желания доказывать, бесполезно. Вы здесь в каждой теме сами себе что-то доказываете, переиначивая сказанное другими людьми, не состоящими в вашем ополчении.
Мудробабство мне приписали, когда я опираясь на опыт образованных людей, клинических психологов и т.д.
И как переобулись в конце, сначала утверждая, что ребёнка в браке ведёте знакомить с новым мужчиной, а муж так, мимо проходил и его мнение учитывать не будут. А потом посовещавшись все-таки решили утвердить, что знакомить ребёнка надо после развода, когда уже отношения серьёзны. Так о том и речь.
Сами придумали "ножками потопать", сами прописали "разрешение", сами начали вести диалог в силе "запрета" и "будет послан в лес".
Так о чем говорить, если в вашем мышлении именно такие конструкты, что ни скажи, вы все переведёте на свой язык.
Какую тему женскую здесь читаешь - одно и то же, и каждый раз думаешь, писать что-то или нет, приходишь к выводу, что нет: ополчение на арене.
МаДама, всю грязь, которую пишете здесь людям, постарайтесь держать в своей голове, вы не представляете, как это выглядит в глазах окружающих, ответить на это - все равно что испачкаться.