Смотрю, критерии то сузились, возраст уже не важен
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Чансели, Тебе слез мало что-ли? Хорош себя провоцировать :D
Я, кстати, тут побуду еще пару дней, потом на полмесяца пропаду. Если буду нужна, вернусь)
Смотрю, критерии то сузились, возраст уже не важен
Конечно возвращайтесь) интересно же чем у меня история закончится
Купить статус замужней за три ляма? Я могу рассмотреть этот вариант, если он родит мне детей, будет сидеть в декрете без пива и приставки, зато по уши в подгузах и ночных орах, будет содержать дом в чистоте и порядке, за детьми и мужем женой ухаживать, чтоб сытые все были и обласканые.. Был бы смысл в таком предложении, вдруг бы нашлись заинтересованные
Конечно интересно)
Да вроде нормально, немного потягивает, но скорее всего тренировочные , как и последние несколько недель
Реально тетка свежая расценок не знает...ченселичь обьясни тетке папку как завоеватьNalinaErek писал(а): ↑01.06.18 19:42Смотрю, критерии то сузились, возраст уже не важена судя по уточнению приданного в цифрах, то и второй критерий не особо принципиален. А как, собственно, вы эти три ляма отрабатывать собираетесь, товарищ жених? В чем мой интерес может быть? Любопытно :D
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Чансели, Тебе слез мало что-ли? Хорош себя провоцировать :D
Я, кстати, тут побуду еще пару дней, потом на полмесяца пропаду. Если буду нужна, вернусь)
У вас прямо все как в обычной семье. Если бы он жил дома, и официантки никогда не было, скоре всего торги бы тоже начались. Вижу здесь обычный рабочий момент, который есть во всех семьях - обсуждение трат, которые скоро сильно вырастут. Думаю, ты зря ревешь :D Все мы любительницы себя накрутить на ровном месте, не плакай
Ну это педиатр + все врачи и исследования, которые нужно пройти ребетенку до года. «Всё включено»

Вот и я, каждое доброе слово проецирую к себе. Низзяяя так, нет нет. Себе же хужеParallax писал(а): ↑01.06.18 17:19У тебя уже появилась «шкатулочка доказательств» его любви и хорошего отношения. Туда люди, находящиеся в минусе в паре собирают «знаки внимания». Когда действительно любовь есть, собирать эти знаки нет надобности. Ты туда складываешь все магнитики на два холодильника, фото шоколада с твоим именем, писульки вконтакте, извинения после пьяного бреда, короче все «крошки из-под стола», там же оказываются всякие и неопознанные и неопределенные моменты, которые можно интерпретировать в твою пользу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей