Беременная СДС , которой изменили

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
NalinaErek
любитель

Сообщение NalinaErek » 01.06.18 19:39

Юрист83 писал(а):
01.06.18 18:33
У тя есть сиськи и 3 ляма?
Смотрю, критерии то сузились, возраст уже не важен :lol: а судя по уточнению приданного в цифрах, то и второй критерий не особо принципиален. А как, собственно, вы эти три ляма отрабатывать собираетесь, товарищ жених? В чем мой интерес может быть? Любопытно :D

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Чансели, Тебе слез мало что-ли? Хорош себя провоцировать :D
Я, кстати, тут побуду еще пару дней, потом на полмесяца пропаду. Если буду нужна, вернусь)

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 01.06.18 19:53

NalinaErek, он три ляма отрабатывать не будет. Три ляма - это приданное и гарантия, что отдав их жена никуда не сдриснет в случае чего: она ж деньги вложила в получение мужа. ДенеХ жалко будет! И будет юридическая семья жить-поживать и добра наживать. Особенно, если сисьГе к жоне прилагаться будут в достаточном качестве и количестве :roll:

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 01.06.18 19:54

NalinaErek писал(а):
01.06.18 19:42
Если буду нужна, вернусь)
Конечно возвращайтесь) интересно же чем у меня история закончится 😅

NalinaErek
любитель

Сообщение NalinaErek » 01.06.18 20:07

RinaRi писал(а):
01.06.18 19:53
Три ляма - это приданное и гарантия, что отдав их жена никуда не сдриснет в случае чего: она ж деньги вложила в получение мужа. ДенеХ жалко будет!
Купить статус замужней за три ляма? Я могу рассмотреть этот вариант, если он родит мне детей, будет сидеть в декрете без пива и приставки, зато по уши в подгузах и ночных орах, будет содержать дом в чистоте и порядке, за детьми и мужем женой ухаживать, чтоб сытые все были и обласканые.. Был бы смысл в таком предложении, вдруг бы нашлись заинтересованные :lol:
Вроде Юрист, а бизнес-план фуфловый

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Чансели писал(а):
01.06.18 19:54
интересно же чем у меня история закончится
Конечно интересно)
Как сейчас дела? Самочувствие?

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 01.06.18 20:15

NalinaErek, каки таки дети? Он самоценен и уникален. За уникальность надо платить. И дать гарантию, что насладившись его обществом, жена не скажет:"Все, любимый, ухожу в закат". Гарантировано, что три ляма ее удержат от подобного необдуманного шага :lol:

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 01.06.18 20:18

NalinaErek писал(а):
01.06.18 20:08
Самочувствие
Да вроде нормально, немного потягивает, но скорее всего тренировочные , как и последние несколько недель

NalinaErek
любитель

Сообщение NalinaErek » 01.06.18 20:25

RinaRi писал(а):
01.06.18 20:15
Он самоценен и уникален
Ааа, ну понятно :lol:
Спасибо ему, что разрядил настроение в теме :D

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 01.06.18 20:27

Чансели, что потягивает-то?

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ты там смотри - родишь ненароком, пока мы тут тебе мозги промываем - и даже не заметишь)
Без анестезии и вызова. скорой :D

NalinaErek
любитель

Сообщение NalinaErek » 01.06.18 20:28

Чансели писал(а):
01.06.18 20:18
немного потягивает, но скорее всего тренировочные
А ты счетчик включи. А то мои "тренировочные" я просто мимо рд проходя решила проверить и оказалось, что мне пора :D к тому моменту у меня было полторы минуты через шесть, а по ощущениям и спать бы могла легко

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 01.06.18 20:30

NalinaErek, ну тогда родит по заказу мужа, к назначенной им дате)

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Чансели, кстати, шутки -шутками, но я в свое время (имея угрозу прерывания), пообещала своему участковому акушеру-гинекологу, что не только до апреля дохожу, но даже и до намеченного по сроку мая, пусть не переживает. И тем же мартовским (!) вечером уехала рожать, зааадолго до срока)

Так что ты там посчитай повнимательнее - м.б. пора мужа высвистать, хоть на всякий случай?

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 01.06.18 20:37

RinaRi, NalinaErek, мой счётчик схваток молчит) они гуляют непонятно, нет цикличности . Не понятно как то в общем) но такое состояние у меня несколько недель, поэтому было бы оно, уж разродилась бы😅

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 01.06.18 20:39

Чансели, ну лан!
но держи руку на пульсе :D В смысле - на счетчике!

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 01.06.18 21:26

RinaRi писал(а):
01.06.18 20:28
Ты там смотри - родишь ненароком, пока мы тут тебе мозги промываем - и даже не заметишь)
Ааа какая прелесть).
Поскольку мы с тобой счас два врача на форуме-предлагаю установить дежурства,а то поимеем роды прям на форуме в прямом эфире))

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 01.06.18 21:37

RinaRi, Кармен, если с вами я «не замечу как рожу» я готова каждую минуту сюда писать в процессе😅😅😅

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 01.06.18 21:38

Блин,такого на АБФ еще не было).

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 01.06.18 21:51

Кармен, ага!
А чо - практически телемедицина :D Где-то даже нанотехнологии в родовспоможении: заочно два медпикселя принимают роды у беременного пикселя :D
А беременная пиксель еще и не замечает данного процесса)
Почти как в украинской народной песне: "Спит Хима и не чуэ, шо козак с неi ночуэ..."

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 01.06.18 22:24

NalinaErek писал(а):
01.06.18 19:42
Смотрю, критерии то сузились, возраст уже не важен :lol: а судя по уточнению приданного в цифрах, то и второй критерий не особо принципиален. А как, собственно, вы эти три ляма отрабатывать собираетесь, товарищ жених? В чем мой интерес может быть? Любопытно :D

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Чансели, Тебе слез мало что-ли? Хорош себя провоцировать :D
Я, кстати, тут побуду еще пару дней, потом на полмесяца пропаду. Если буду нужна, вернусь)
Реально тетка свежая расценок не знает...ченселичь обьясни тетке папку как завоевать😀

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 01.06.18 22:27

Юрист83, как - не вопрос. Вопрос - зачем. О чем тебя, собственно, и спрашивают :mrgreen:

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 02.06.18 23:09

Ой пипец. Всё так можно испортить, сил нет.
Муж перевел денежку, я написала спасибо и напомнила про патронаж, что нужен будет(с местными педиатрами у нас беда, 1,5 педиатра на весь район)
И тут начались «торги»
Я максимально старалась уйти от разговора, а он «нет , давай разберёмся, нет давай решим»
Вся изревелась, не хотела это обсуждать, помогаешь хорошо, а с этими разборками я чувствую что он торгуется, как будто где бы сэкономить.
Хотя говорит, что не так это. Но он много чего говорит, но с каждым месяцем денег дает всё меньше и меньше.
Я переводила тему всё на то, что единственное для меня важное - это чтобы у мелкой было всё необходимое. Предложил в понедельник съездить купить одежду для такой погоды(у нас холодно) , оказывается он с понедельника в отпуске. Написала «как то сейчас всё тяжело»
Он ответил «как то да. Ты думаешь это из-за меня?»
НУ Ё-МАЁ , НЕ Я ЖЕ ОФИЦИАНТКУ ПРИВОДИЛА В ДОМ, НЕ Я ЕЁ ТРАХАЛА КАК Ш** В ГОСТИНКЕ, НЕ Я УХОДИЛА ИЗ СЕМЬИ.
Но я в итоге написала ) «я ни о чём не думаю, мне важно чтобы наш ребёнок ни в чем не нуждался»
Он ответил «я тоже так считаю»

Отправлено спустя 43 секунды:
Грустно и бомбит вперемешку.

Отправлено спустя 35 секунд:
И он вроде нормально реагирует, но вся эта ситуация очень неприятная, и меня никак не поднимает в глазах мужа.

Родная
бывалый

Сообщение Родная » 02.06.18 23:27

Чансели писал(а):
02.06.18 23:10

И тут начались «торги»
Я максимально старалась уйти от разговора, а он «нет , давай разберёмся, нет давай решим»
Вся изревелась, не хотела это обсуждать, помогаешь хорошо, а с этими разборками я чувствую что он торгуется, как будто где бы сэкономить.
У вас прямо все как в обычной семье. Если бы он жил дома, и официантки никогда не было, скоре всего торги бы тоже начались. Вижу здесь обычный рабочий момент, который есть во всех семьях - обсуждение трат, которые скоро сильно вырастут. Думаю, ты зря ревешь :D Все мы любительницы себя накрутить на ровном месте, не плакай:wink:

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
А сколько у вас стоит патронаж? Я так поняла, это какая то платная услуга?

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 02.06.18 23:31

Родная, я очень надеюсь, что это так. Я очень стараюсь, чтобы он не подумал, что я так сильно переживаю.

Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Родная писал(а):
02.06.18 23:30
Я так поняла, это какая то платная услуга?
Ну это педиатр + все врачи и исследования, которые нужно пройти ребетенку до года. «Всё включено»
Около моего дома как раз очень неплохой детский центр, и цены демократичнее всех. Это не дорого, 30т в год, но проблема только в том, что их надо платить сразу.

Ветка Сирени

Сообщение Ветка Сирени » 02.06.18 23:55

Мне вас очень жаль, поддержка отца ребёнка, в период беременности. многое значит
Крепитесь

Родная
бывалый

Сообщение Родная » 03.06.18 00:11

Чансели,
Рискну сказать, минимум общения с врачами, обследований и визитов в больницы для обследований - одно из условий здоровья ребенка, если он родился без патологий. А если нет - платный медцентр не поможет.

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Поэтому, если объективно, лучше не нервничать, если муж не даст в итоге денег на медцентр. Но твои чувства мне понятны - каждая из нас хочет для своих детей самого лучшего.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 03.06.18 00:40

Чансели, у нас это вроде подешевле было, но не знаю, может цены и выросли. Но мы не стали, обошлись врачами в поликлинике плюс платные специалисты. Может, не так все плохо в районной поликлинике? У нас тоже всего три педиатра, но ничего. А если какие-то проблемы, тогда всегда можно обратиться в платный медцентр. Хотя если в контракт входят и прививки импортными вакцинами, тогда стоит рассмотреть этот вариант. Не переживай, мы с супругом тоже такие траты обсуждаем и он не торопится сорить деньгами.

Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
ой нет, сейчас глянула, от 35 стоимость, причем без прививок... недешево...

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 03.06.18 00:46

Родная, bertrisse, Изображение
Как то так)
Я общалась с молодой мамой из дома, она сказала, что участковый педиатр «не любит» ходить к деткам. И ей что-то около 75-80 лет) 🤔
В любом случае она придет, так положено, я посмотрю на неё

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Написал сейчас
«Доброй ночи

Завтра давай попробуем договорится во сколько и что»
Пожелал спокойной ночи :shock:
Как мне понравилась фраза в теме Гуфь
Parallax писал(а):
01.06.18 17:19
У тебя уже появилась «шкатулочка доказательств» его любви и хорошего отношения. Туда люди, находящиеся в минусе в паре собирают «знаки внимания». Когда действительно любовь есть, собирать эти знаки нет надобности. Ты туда складываешь все магнитики на два холодильника, фото шоколада с твоим именем, писульки вконтакте, извинения после пьяного бреда, короче все «крошки из-под стола», там же оказываются всякие и неопознанные и неопределенные моменты, которые можно интерпретировать в твою пользу.
Вот и я, каждое доброе слово проецирую к себе. Низзяяя так, нет нет. Себе же хуже

Закрыто