Глупости.
Мужская логика четка расставляет причины и следствия.
Как максимум, человек может сказать, что пошёл налево потому, что в семье все было плохо. Но это уже совсем другая история.
Глупости.
Мне кажется, что очень трудно отделить одно от другого.
Но этот страх ответственности за развал семьи существует.Учитель Истории писал(а): ↑15.12.20 18:14Глупости.
Мужская логика четка расставляет причины и следствия.
Как максимум, человек может сказать, что пошёл налево потому, что в семье все было плохо. Но это уже совсем другая история.
Да, действительно.
Так согласно ей, и получается: муж автора планирует уходить потому, что она отказывается терпеть его трахдибидохи с васей.
Это как?Учитель Истории писал(а): ↑15.12.20 19:07А что сначала случилось: трахтибидохи мужа или отказ жены их терпеть?
Ну, правильно.
Я считаю что "настоящая женщина" должна выставить лядуна с рогами и голой жопой на мороз и вообще это муж должен нервничать,чтобы ее не увели)АнклБоб писал(а): ↑15.12.20 16:10
Кармеша, ты вообще, о чем-с!?![]()
Ты контент предыдущий читала?
Или ты считаешь, что Настоящая Женщина (сильная, независимая и гордая), должна благородно, и оттопырив мизинчеГ, позволить какой-то хитрой хищнице, - увести мужа, с которым полжизни прожила, в радостях и тяготах, троих детей ему нарожала, et cеtera?Я уж не говорю про любимые тобой "ресурсы", совместно нажитые.
![]()
Слушай,ну в данной ситуации мысль,что "Виринея рушит семью" может прийти в голову только полному дебилу.Firefly писал(а): ↑15.12.20 18:43
Вот это расставление точек над ё и воспринимается некоторым образом, как развал семьи. Как будто муж ведь не хотел никакого разъезда, а Виринея настаивает на раздельном проживании.
Да, это формальный подход. Раз Виринея настаивает, то вроде как она и разрушает семью.
Ээээх, грусть-печаль!
Таким "неглупым людям" надо непременно дать возможность доказать на практике свои теории.
Ань, честно говоря, ты в последнее время (особенно в этой теме), напоминаешь неких радикалов из МД, только в другой, противоположной направленности.
Ну тут никто 32 года не прожил,полагаю.АнклБоб писал(а): ↑15.12.20 20:53
Кажется, поменьше, чем 32 года...явно, поменьше.
И это следует учитывать, прежде чем феминистические "зиги" кидать, причем "краденые", типа лозунгов "Вовремя посланный муж, - возвращается не хуже бумеранга"(с)Кармен.
Кстати, ты так и не дала ссылки на эти якобы существующие "старые" темы АБФ.
А вот УИ, - нашел первоисточник, совсем ДРУГОГО содержания, от Мэд Дога, и привел ссылку. 8)
Во-во.
КЕМ и КОГДА распространенное, на что ты мне ссылку кинула!?Кармен писал(а): ↑15.12.20 21:22Ну воспользуйся поиском,вот я нашла,читай viewtopic.php?t=12248,это было очень распространенное выражение.
Какая-то плагиаторша (типа тебя), в 2009м году, вдруг пишет, что "на ДАННОМ форуме (т.е. на АБФ, сугубо мужском), она не помнит ктоСообщение Micino » 11.02.09 22:38
На данном форуме, к сожалению, не помню кто, но суть не в этом, сказал (-а):
ПРАВИЛЬНО ПОСЛАННЫЙ МУЖЧИНА ВОЗВРАЩАЕТСЯ ОБРАТНО ЛУЧШЕ ЛЮБОГО БУМЕРАНГА.
ПРАВИЛЬНО ПОСЛАННЫЙ МУЖЧИНА ВОЗВРАЩАЕТСЯ ОБРАТНО ЛУЧШЕ ЛЮБОГО БУМЕРАНГА.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей