Беременная СДС , которой изменили
Чансели, ого сколько осмотров! В другой клинике 22 т.р., но там намного меньше осмотров и педиатр на дому пару раз всего. Вообще в этом году изменилась программа детского патронажа на первом году жизни, намного меньше анализов и посещений врача, чем тут у тебя. Вообще к нам приходил врач два раза и один раз медсестра, в принципе мне этого было достаточно.
И еще - анализ кала на дисбактериоз? Это прошлый век! Доказательная медицина против этого анализа, вообще вот этот диагноз - дисбактериоз современной медициной отвергается. Как и диатез. Ты давай не про мужа думай, а Комаровского почитай, а то тебе как начнут после таких анализов говорить о том, что ты ешь не то, кормишь не так и прочее.
И еще - анализ кала на дисбактериоз? Это прошлый век! Доказательная медицина против этого анализа, вообще вот этот диагноз - дисбактериоз современной медициной отвергается. Как и диатез. Ты давай не про мужа думай, а Комаровского почитай, а то тебе как начнут после таких анализов говорить о том, что ты ешь не то, кормишь не так и прочее.
Чансели, у него еще инстаграм есть, мне проще в инстаграме смотреть. если у тебя тоже инстаграм, то там найди @doctor_annamama, она очень доступно пишет и кратко.
bertrisse, спасибо!
Да, вроде по отдельности все недорого, а набегает однако
. Чансели, у меня сейчас шестимесячная внучка, наблюдается с рождения в простой поликлинике. Обследования, анализы, прививки бесплатно. Минус - в коридорах очереди.
Действительно медпомощь потребовалась только раз (коньюктивит). При этом участковый педиатр (прописывала разные капли) и лучший в городе платный медцентр (пугали дренированием слезных желез), не помогли. Помог такой мастодонт как у вас, до сих пор практикующий в ведомственной поликлинике педиатр лет за 70 (научила ПРАВИЛЬНО делать массаж глаз). Кстати, она с нас даже шоколадку не взяла.Так что я двумя руками за ветеранов, а не новомодные центры, все достоинство которых в отсутствии очередей в коридорах.
Другое дело, что обидно, что вместо того, чтобы потратить эти 30 тыс на ре, он может накупить официантке кружевных труселей. Так что если он вдруг деньги выделит - конечно не отказывайся от центра. А если нет - не спеши расстраиваться, на здоровье ре это скорее всего плохо не отразится.
Действительно медпомощь потребовалась только раз (коньюктивит). При этом участковый педиатр (прописывала разные капли) и лучший в городе платный медцентр (пугали дренированием слезных желез), не помогли. Помог такой мастодонт как у вас, до сих пор практикующий в ведомственной поликлинике педиатр лет за 70 (научила ПРАВИЛЬНО делать массаж глаз). Кстати, она с нас даже шоколадку не взяла.Так что я двумя руками за ветеранов, а не новомодные центры, все достоинство которых в отсутствии очередей в коридорах.
Другое дело, что обидно, что вместо того, чтобы потратить эти 30 тыс на ре, он может накупить официантке кружевных труселей. Так что если он вдруг деньги выделит - конечно не отказывайся от центра. А если нет - не спеши расстраиваться, на здоровье ре это скорее всего плохо не отразится.
- MervaRoksy
- бывалый
Да, уж, а анализов то сколько. Я ходила к частному педиатру по надобности, там сразу полный осмотр и консультация подробная, часто не надо было, до двух дочкиных лет от силы мы там 6 раз были. Остальные все направления в поликлиничке по гос програмке. Но день и ночь частное с государственным конечно .) Главное и частного хорошего найти.
У нас очереди к ортопеду и к офтальмологу. На ортопеда плюнули и пошли в поликлинику при крупной больнице, там только первый прием платный был. К педиатру очередь небольшая, записывались через интернет. На кровь тоже запись, но уже в регистратуре, по времени. Так что очереди там намного меньше, чем у меня в ЖК :D
Вот холязион нам вылечила, кстати, молодая врач в перинатальном центре, а то я уже в областную собиралась, ничего не помогало.
Согласна, что надо найти своего частного врача, которому будешь доверять. Вот это сложно, конечно. Потому что в платной клинике всегда вопрос возникает - а не разводит ли тебя врач на лишние процедуры и анализы?
Вот холязион нам вылечила, кстати, молодая врач в перинатальном центре, а то я уже в областную собиралась, ничего не помогало.
Согласна, что надо найти своего частного врача, которому будешь доверять. Вот это сложно, конечно. Потому что в платной клинике всегда вопрос возникает - а не разводит ли тебя врач на лишние процедуры и анализы?
- MervaRoksy
- бывалый
Я когда искала частного к одной по рекомендациям запись за месяц, вот это жесть, к педиатру то! Приём тоже не маленьких денег стоил. Пришлось в общем подсуетиться, чтоб найти.
Я писала на форуме и не замечала, что рожаю. Потом отошла ненадолго, родила и написала «поздравьте». Между последним сообщением и предложением поздравить прошло 40 минут. Это было волшебно! Но были это не первые роды.
Чансели, если коротко - не виделись на частной медицине и не отвергает госсектор
Ориентироваться надо после родов - по ребенку
Поэтому обиды производства"торги" отодвигает и разумно подходишь к ситуации
Отправлено спустя 23 минуты 45 секунд:
Чансели, не отследила за Т9, все отредактировал до состояния бреда.
Перевожу: не циклись на частной медицине и не отвепгай государственную полностью
Поэтому отодвигаешь обизы на мужа за торги и разумно подходишь к ситуации.
Разумно - это баланс между частниками и ОМС
Отправлено спустя 5 часов 39 минут 19 секунд:
Судя по затихшей Чансели, она таки рожать поехала, походу?
Ориентироваться надо после родов - по ребенку
Поэтому обиды производства"торги" отодвигает и разумно подходишь к ситуации
Отправлено спустя 23 минуты 45 секунд:
Чансели, не отследила за Т9, все отредактировал до состояния бреда.
Перевожу: не циклись на частной медицине и не отвепгай государственную полностью
Поэтому отодвигаешь обизы на мужа за торги и разумно подходишь к ситуации.
Разумно - это баланс между частниками и ОМС
Отправлено спустя 5 часов 39 минут 19 секунд:
Судя по затихшей Чансели, она таки рожать поехала, походу?
AR, так что же делать, если не рожается) в предполагаемую дату родов только 5% рожают
- НевестаФранкенштейна
- любитель
Чансели, а какой срок сейчас?какая неделя?
НевестаФранкенштейна, 41 уже пошла, 40 полных
Отправлено спустя 13 минут 19 секунд:
Я не понимаю, что со мной. Не посмотрела в окно, когда пошла гулять с собакой. Вышла - дождь. Разревелась и ушла домой.
Начала вязать, увидела ошибку в вязке - разревелась.
С психикой беда.
Отправлено спустя 13 минут 19 секунд:
Я не понимаю, что со мной. Не посмотрела в окно, когда пошла гулять с собакой. Вышла - дождь. Разревелась и ушла домой.
Начала вязать, увидела ошибку в вязке - разревелась.
С психикой беда.
Чансели, гормоны!
Это нормально, на гв тоже так же может быть, потом пройдет!)
Мне кажется, на ГВ спокойнее становишься, разве нет?
Чансели, по ступенькам говорят побегать хорошо помогает.
Чансели, по ступенькам говорят побегать хорошо помогает.
bertrisse, хз, ну я только при бер и на гв плакала от песен, книг, фильмов 
- Коромыслова
- бывалый
"Фпятерку" не попала
Нормально, сам почти такой был перед родами.
- НевестаФранкенштейна
- любитель
Я был готов порвать весь мир! Но - волновался немножко.
- НевестаФранкенштейна
- любитель
А некоторые новоиспеченные папы водку жрут в баре в ожидании рождения ребенка. Я помню, было мне лет 20, и я подрабатывала в ночном клубе официанткой, и один мужик ужрался в щи и упал бухой с лестницы, разбил кучу посуды, а потом его жена звонила в клуб, чтобы сообщить папе о рождении сына
Завтра поеду)
Вот и я так же
- НевестаФранкенштейна
- любитель
Чансели, завтра поедешь, требуй ктг и узи, сколько там вод, пусть скажут. Смотри, чтоб не переносила. обещаешь?