Точно не из Питера.
Ушёл муж. Пытаюсь пережить.
- Старый конь
- посвященный
так ведь невозможно было прорабатывать ничего. Что бы ни случилось, муж сразу за дверь.
Я конечно не знаю, может и существуют такие люди, у которых всегда отличное настроение. Которые никогда не расстраиваются, у которых ничего не случается. Может, и бывают такие семьи, где вообще не бывает ссор. Где все всегда супер.
Я первый год вообще только влюблёнными глазами смотрела, так он и тогда уходил.
Не знаю, честно. Но что-то мне не верится, что в семье можно решать проблемы уходами. И что ссориться иногда это ненормально.
И ещё, я не претендую, конечно, но иногда просто достаточно сказать просто сорри, чтобы проблема или ссора закончилась, не начавшись
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Мне кажется, тут ещё важно, что у мужа со мной были первые отношения, первый секс и первая любовь.
Это в 29 лет. То есть он почти до 30 никогда не встречался ни с кем, только работа.
Я семью с ним строила на всю жизнь, а он возможно попробовал и понял, что это все не для него. И возможно, только за счёт того, что я терпела и прощала, возвращала, так долго это продержалось.
Я чувствовала, что не нужна ему была.
Соцжилье - дают для бедных, малоимущих, а там где нет денег не до высоких материй человеку Кармен, поэтому там всегда выше концентрация ассоциальных персонажей.
Ну сейчас кроме домашнего вкалывания , будет и на работе вкалывать
И что значит обслуживала - он ее тоже обслуживал с детьми, они что воздухом питались, под открытым небом жили, бомжевали. Он отлично их содержал со слов Карелии.
Домик уже б был , и они б себе дружно платили кредит за него, если б конечно друг с другом лучше ладили и понимали .
Отправлено спустя 14 минут 6 секунд:
Карелия тебе видней, с монитора по буквам никто тебе 100% верный вариант не скажет. Потому что ты в теме занимала противоположные позиции и приводила к ним примеры из жизни: в начале темы корила себя ,потом уже не такая я и виноватая и тоже с примерами. Поэтому будь честной с собой, мы только буквы, сама себе ответь где ты перегибала ,а где он. Если ты вся идеал - и вся вина на нем ,ну чо уж принимай решения тогда.
вишняя, так я же уже больше года работаю - с момента, как долги вскрылись. Я дома сидела ровно до момента, как выяснилось про долги. Мне что с мужем, что без него - пахать надо. Другое дело, что по одиночке мы ничего не сможем, а вдвоём могли.
хотя я уверена в браке косячили оба вы
хочешь - попытайся выправить, не факт что получится , тогда от души просто советую по доброму и без упреков с ним взаимодействовать
хочешь - попытайся выправить, не факт что получится , тогда от души просто советую по доброму и без упреков с ним взаимодействовать
Да в курсе я , не забыла , что ты работаешь год - ну легче вкалывать и дома и на работе? Я к этому писала.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Вот именно, что все разные, одни живут с мужья, другие без .
:D можно и так Альба
Я понимаю , что Карелия хочет с мужем быть
Я понимаю , что Карелия хочет с мужем быть
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
+
Потому что любой проецирует свои страхи убеждения. Конь убежден, что тетка = приложение к дядьке и без дядьки (любого, блядующего ли, бегающего ли из семьи по нкпредсказцемым поводам, бьющего ли тетку) ей всегла будет хуже, чем с ним. Вишняя уверена, что материальные трудности серьёзнее нервотрепок (что может быть прпвдой, напримео, когда речь идет о физическом выживании). Pisces, что муж это что-то вроде конюха – кормит, гриву чешет, дерьмо выгребает из теплого стойла, так что ж тебе, кобыле, надо?
Естественно, не претендую на истинность впечатлений от этих форумчан. Это только впечатления от буковок в их комментариях.
Я тоже свои страхи и убеждения проецирую. Мне страшно оказаться безвольной и поломанной. Такой, что я бы чувствовала боль, но готова была бы раз за разом эту боль испытывать, потому что отползти не в состоянии и сама ни на что вообще не способна.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
С мужем хочет. С мозговыносами и уходами внезапными – нет. Но муж-то не поменяется. И Карелия к нему равнодушно как к гибриду бродячего кота, внезапно приходящему и уходящему, и банкомата вряд ли научится относиться.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А ты ему зачем?
Бывают. Обычно потом в полицейских сводках упоминаются, в разделе "убийства".
Если пар не стравливать никогда, рванет потом так, что небу жарко станет.
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Ну и что вы вдвоем смогли по итогу? Дом и тот в кредит, плюс кучу долгов заимели? Или не ты про 500 евро на месяц писала, которые растягивала как могла? Или не ты про теннис писала, что это единственная отдушина, которую могла себе позволить?
Могли БЫ, если бы... сама знаешь что. А по факту, если разобраться, ничего-то и не смогли толком.
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
И я тоже не понимаю. И ни один нормальный человек не поймет, как в ответ на обычное замечание, пусть и сказанное слегка не тем тоном, можно раскурочить стул, чтоб ошмётки по всей комнате летели.
На деле истеричка тут муж, а не Карелия.
Отправлено спустя 9 минут 20 секунд:
А там не только уходы были. Карелия мельком проболталась, что от него bitch звучало в ее адрес каждый раз, как что мужу не по нраву пришлось. И спорю на что угодно - дело этим не ограничивалось, мат в три этажа стоял. Просто об этом писать, во-первых, стыдно, а во-вторых, когда варишься в этом компоте, постепенно перестаешь это все замечать. Пролетает мимо ушей. И только потом - ооочень потом - сидишь и офигеваешь: это я вот это все выслушивала?!
-
Miss Marple
- старейшина
Её качает просто, все при расходе через такое проходят, особенно если от тебя ушли, то вина там из всех щелей лезет. Не факт что для нее есть основание, это психология подсознания, если тебя бросили значит плохая.
-
Margaritaya
- посвященный
надо было как настоящий абфовец в ухо дать и все было бы карашо
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ну вы и зверь
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
то то и оно
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
что бы ни случилось, это когда вы кричали?
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ну и пусть живет как хочет, но вы родители и от помощи не отказывайся :D и это, не выепывайся :D
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
а это очень сложно
Отправлено спустя 51 секунду:
и еще сможете :D
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
кормить поить в теннис гулять :D
-
Margaritaya
- посвященный
Кстати иногда это прокатывает, в Русских селениях, где печное отопление и люди ходят в лаптях/калошах.Margaritaya писал(а): ↑22.07.20 08:46надо было как настоящий абфовец в ухо дать и все было бы карашо или ее выпереть принцип открытой двери
В городах с панельными домами и электричеством - наоборот, к сожалению, ОЖП конституцию читают.
Однако стоит отметить, что есть подвид "истеричных баб", которым требуется "перезагрузка".
Ибо йЕбальник как дверь у Жигулей, пока не Йобнешь, куй "захлопнется".
-
Margaritaya
- посвященный
Ребят, привет! Ох, ну и расшатали вы меня вчера!!! Опять настроение на нуле.
Спокойствие,только спокойствие.Это нормально.
Качели.
Качели.
Это расшатывание будет срабатывать ровно до тех пор, пока ты не поймешь на уровне подкорки, что именно происходило и от чего именно ты избавилась. А вот когда поймешь - будешь прыгать от радости, несмотря на все раскачивания и попытки завиноватить.
Вчера не прислала отчёт.
Санчас. День 4.
Была с младшей у детского психолога вчера. Нас ставят в очередь на терапию. Ребёнку тяжело, и ей нужна помощь.
Она открытая девочка, все рассказывает, но не говорит мне, чтобы меня не расстраивать.
Сегодня была у психолога со старшей. Та же история.
Дочки мои переживают сильно, и очень боятся меня расстроить. У нас очень сильная связь, и это плохо. Дети берут на себя часть проблем.
Так что начинаю заниматься дочурами.
Санчас. День 4.
Была с младшей у детского психолога вчера. Нас ставят в очередь на терапию. Ребёнку тяжело, и ей нужна помощь.
Она открытая девочка, все рассказывает, но не говорит мне, чтобы меня не расстраивать.
Сегодня была у психолога со старшей. Та же история.
Дочки мои переживают сильно, и очень боятся меня расстроить. У нас очень сильная связь, и это плохо. Дети берут на себя часть проблем.
Так что начинаю заниматься дочурами.
они меня очень любят. Я их стена. С ними все время. Они видели меня в депрессии, расстроенной, плачущей. Они вместе со мной переживали бесконечные уходы.
Поскольку у нас была очень закрытая жизнь, и мало контактов с внешним миром, мы стали очень близки. Старшая сейчас отделяется от меня. Но она говорит, что когда я расстроена, она тоже очень расстроена.
Так и говорит, мама, я очень тебя люблю, и мне плохо, когда тебе плохо.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Мы не ругаемся с детьми. Никогда я на них не кричала, не поднимала руку. Они меня не боятся. Они вместе со мной переживают эту боль. Не знаю, как объяснить.
Я стараюсь быть с ними радостной, но если что-то всплывает о муже, я расстраиваюсь. И они тоже.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Когда я весёлая, мы вместе танцуем, играем, готовим, гуляем с собаками, шутим. А когда я расстроена, я молчу.
Спасибо за ответ. Это здоров , что вы очень близки, но Вы не ответили на вопросы
Вы ещё дальше уйдёте в домик и будете укреплять крышу над коллайдером?
- Старый конь
- посвященный