Кармен писал(а): ↑15.12.20 23:01
Мы все знаем чего она хочет.
Кто это "мы"?
О себе в множественном числе говорят либо коронованные особы, либо пациенты психиатрических клиник.
Кармен, корону поправь.
Она хочет проснуться и обнаружить что это дурной сон и все какраньше.Это в идеале.
Ну, это все хотим.
Я вот хочу, чтобы Ковида не было.
И поехать в Тай.
Ну или хотя бы чтобы муж сильно пожалел и покаялся и все сделал чтобы она поверила в это.
У тебя стремление не только к светской (королевской), но и духовной власти?
Чтобы перед тобой каялись, хочешь стать Пастыршей церкви Настощих Женщин, ога!?
Что-то я помню, родом из 90х, - Мария Дэви Христос, глава церкви Белого братства, Евгения Радченко (родом из г.Миасс), - живой бохх на земле, глава церкви "Радостея"...как-то так?
Но реальность совсем другая и работаем с тем что имеем.
Что значит "работаем", - ты отрабатываешь гранты от какой-то феминистической организации?
А имеем мы ЛВЖ а не простой перепих и мужа,который категорически не готов к моногамии с женой.
Ох ты ж, как безапелляционно-то!!!
С какой стати "ЛВЖ", что расшифровывается как "Любовь Всей Жизни"!?
Это что, одноклассница, по которой он сох 40 лет подряд, или девушка на первом курсе "то ли девушка, а то ли виденье!?"
а не простой перепих
А что иначе!?
49тилетняя "красотка", и тем более, - абсолютно чужая баба, с которой ничего не связывает!?
Что же иначе, нежели "простой перепих"?
категорически не готов к моногамии с женой.
Ой, как ты любишь домысливать, в угоду своим суфражистским настроениям.
А чегой-то "категорично"!? :D
Ты ЗНАЕШЬ их жизнь, - Виринеи и ее мужа!?
Конечно, - НЕ ЗНАЕШЬ.
И строишь домыслы своего воспаленного воображения исходя из пары-тройки фраз, с подачи самой Виринеи.
А ведь есть куча информации, о которой Виринея умалчивает (касательно чего УИ уже говорил), - молчит, как партизан.
Но она-то, сама, эту информацию знает, просто не считает нужным выносить на всеобщее обозрение.
И правильно делает.
Это её жизнь, - и не следует лезть с советами её, эту жизнь, разрушить.