не спеши, дорогой. И до тебя доберёмся/ зачеркнуто. Сообщение из двух частей
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
ты можешь делать всё что только захочешь)
не спеши, дорогой. И до тебя доберёмся/ зачеркнуто. Сообщение из двух частей
ты можешь делать всё что только захочешь)
Да ничего не надо.
Ну вот смотри. Она здесь, не конкретно здесь, а на абф.
А это более адекватно решать проблему с мужчиной у мужчин.
Нет.
Она пришла в эту тему. А глобально она пришла несколько лет назад.
В этой схеме, лично для меня остался непонятный момент.
Если честно, то мотивация в стиле: "давай я сейчас зажму денег, пусть вам будет плохо, больно, а вот вдруг ты потом раком заболеешь, а у меня не будет этих 40 тыс хватать" - это настолько говеная мотивация, что на нее не только срать надо.
Имеет право не желать влезать в кабалу с такими огромными платежами.
А какое отношение он у этой недвижимости имеет?
Фабия планирует закрывать платежи деньгами от аренды. Даже если эти платежи не покроют всё, то уж, десятку в месяц она как нибудь выкроит из своей ЗП.
Если кто ещё не прочухал всей тонкости - это самая настоящая манипуляция. Имейте в виду
ну а как ты хотел. Ты просто знаешь ответ.
Трипса например сказала, что хату продавать не станет - значит в ответе - это всего лишь вопрос цены.
я знаю ответ, ты нет.
он не будет против лично, не лично. Это будет в семье. Зачем говорить вслух, я нет огу понять, что это практически даст ему???
чего непонятного? Ты удивляешься что муж зажал 6000, а в ипотеку готов влезть . Кошка - разовый расход , а сотка в месяц - головняк на годы. У нас не полляма дохода, чтобы об этом говорить. Не знаю вообще с чего такая дерзкая мысль у него появилась.
Да да.
Ты разделяешь понятие между унизил и поставил на место?
что именно постфактум?
где там его деньги, во-первых? У меня планов на его не было. Я не хочу обескровливать наш заведённый порядок. Во-вторых, если он готов влезать в сотку без уточняющих вопросов насчёт "а чьеее это тогда будееет???" - и я такая "30 проц мои , 70 наши, стало быть твои личные 35. Ты согласен, милый?" Он очень сильно поразится и всю оставшуюся жизнь будет это держать в голове, когда может и не придется к этим расчетам прибегать. (Только не надо цепляться за слово "может", знаю я вас. Мы планируем жить вместе и умереть в один день) Нормально так, чё. Зато честно же, да? Ну желаю вам таких честных женщин.
нет
это нет
а это да
нет. Это была бы показать глупость. Ко мне это отношения вообще не имеет . Эти временное помрачение, я бы так восприняла. А вот если бы продал свой гараж не посоветовавшись - это неуважение
Тебе в лицо сказали правду. Неприятную. Ты сразу решила что это скрытное оскорбление.
"И НЕ НАДО НА МЕНЯ ОРАТЬ!" (ответ на тихую просьбу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей