Laktoza писал(а): ↑13.09.25 11:02
о которых ты пишешь.
Ты криво читаешь. Я пишу о том, что война за принципы заканчивается предсказуемо.
Можно послать хоть всех подруг, родственников, родителей, работу, запереться в четырех стенах, всё равно ничего не изменится
И опять -25, ты намеренно уводишь суть - аморальное поведение подруги в абстрактную плоскость - абстрактные запреты, которых нет. А суть сводится к простому вопросу - Чем эта шаболда так хороша, что ради неё женщина готова рисковать собственной семьей?
Значит жена не вызывает доверия. Ну или муж параноик.
Это надуманное ложное разделение.
И эта твоя цепочка: раз муж против подруги, значит он никому не доверяет, значит он будет запрещать все, значит он - параноик, значит он будет держать ее взаперти 24 часа - не имеет логической связи, а является какими-то эмоциональными фантазиями.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Тут вон Зануда писал мол хорошо, если жена некрасивая. Значит никто не посмотрит и не уведёт
Я не знаю, что конкретно он имел в виду, я тебе описал вполне конкретную ситуацию с подругой. И речь о красоте жены, то мое мнение, что жена должна быть той, с кем приятно быть ежесуточно, в т ч и исходя из внешних данных.
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Volga-volga писал(а): ↑13.09.25 11:47
А ты еще спрашиваешь, почему всю твою семейную жизнь считают абстракцией.
Вот поэтому считают.
Ты выделила мою вполне справедливую цитату, относительно вашего псевдоинтеллектуальнрго трепа и с ссылкой на неё сделала умозаключение о реальности моей семьи - красава