Вы все верно пишете.Я не согласна только в вопросе о сроках.Lelik писал(а): ↑10.12.17 00:44Безусловно страдает.
Но своих отношений нет. Они размыты. Она ещё не понимает, а только догадывается и то смутно. Время то прошло чуть более двух месяцев. Все, что ребенок сейчас точно понимает, что мама с папой поссорились. Но это не является фактором формирования СВОИХ, отдельных отношений.
Мое мнение-"ничего не сформировалось" это примерно 2 недели "ссоры".
Два месяца-это большой срок изматывающей неизвестности в страхе для девятилетнего ребенка.
Полгода-уже невроз будет.
Это я по опыту говорю.
Лучше ужасный конец чем ужас без конца.Нужна ясность для ребенка,поверьте.
Отправлено спустя 9 минут 22 секунды:
Я не буду кидать.RinaRi писал(а): ↑10.12.17 06:19В меня могут начать кидать какими-нибудь несимпатичными предметами - но, несмотря на развод, я не очень уверена в твердокаменности существующей ситуации. Хотя , как я уже говорила - ваш БМ мне мало симпатичен, но возможность воссоединения семьи я полностью бы не стала исключать.
Я даю 10-15 процентов что может быть когда-нибудь,по какой либо причине...
Но! Чтобы это не случилось криво и косо,это должно произойти (если произойдет) через полный перезагруз отношений.
Разбитую чашку не склеишь,можно только слепить новую.Для этого надо выкинуть разбитую старую и вымести осколки.
Только если мужчина полностью осознает что сидеть на двух стульях ТОЧНО не получится и захочет выбрать вот именно этот стул осознанно и хорошенько побороться за него.
Отправлено спустя 13 минут 46 секунд:
Вот оно! В дырочку.
Вы написали "МУЖ звонит".У мужа ЕСТЬ право позвонить и сказать "доложите обстановку".
У БМ этого права уже нет.
БМ именно не доволен что ему "не докладывают обстановку".Ибо к тому моменту он УЖЕ дозвонился до дочери,узнал что она в безопасности,в соседнем районе у бабушки,ему не нравится что БЖ сама решила по ситуации без звонков ему и плясок с бубнами.
Не исключаю что он ждал от БЖ каких-то эмоций,а их НЕТУ.
Если бы она начала отвечать-он бы ее на эти эмоции однозначно развел,заставил бы оправдываться и тд.
Так что проигнорить было ПРАВИЛЬНО.
Сложил с себя обязанности мужа-будь любезен положить туда же и права.