Насилие в семье
Насилие в семье
На самом деле, пока автор не рассказала, про "самый страшный день" , не вырисовывалась полная картина.
Насилие в семье
Афтырь сама кого хош запинает , в бисоннице, неснимая белага пальта и не атрывая близницоф ат сисег !
Насилие в семье
конечно за этим, других вариантов нет)) а может все-таки ещё варианты есть?)
Последний раз редактировалось Woman 11.11.18 10:35, всего редактировалось 2 раза.
Насилие в семье
Woman, надо отдать должное, пишите вы не как двоечник первоклассник
Вполне грамотная речь 
Насилие в семье
Ну ёптыть , шо ви знаете за " глухую обарону " ?
Насилие в семье
Teichrose, наконец-то юмор, а то как на войне))
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
Ну вот наглядный пример: мужчина неоднократно заходит высказаться негативно об авторе, причём ещё указать на общие недостатки у женщин, но одна его «не читает, неудобно», другая спокойно с ним разговаривает. Где истерика?) Где праведный гнев?)) Ну, от него же не ждут женской солидарности) Альба, Teichrose и компания, давайте вы тоже будете «не читать меня», не будет флуда в форуме. А я не буду комментить вас)
Насилие в семье
Чиоэта ?7 Я за фиминизм и равноправие , и вашпе фсигда салидарен ,если сисги класс и жопа ат ушей !
Насилие в семье
Woman, ну вот смотрите, сколько шансов я Вам отстать от меня дала. А Вы всё бежите и бежите за мной, сказать, чтобы я не обращала на Вас внимания 
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Прямо на спине напротив сисек? Красиво, да :D
Насилие в семье
??? Между ...ыы ,у вас тётак фсио "между "
Насилие в семье
Children, а у дядек где?
Насилие в семье
фантазии нима а апять " винават " муфчинка ?! Жопа с тыла, с фронта сисги ,Бельдыма ?
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Тфу плянахх ..никрасиво получилось ыыы ! Нахрина мне знать где у дядек чё? Мне части тела тёткинские нраятца ..
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Тфу плянахх ..никрасиво получилось ыыы ! Нахрина мне знать где у дядек чё? Мне части тела тёткинские нраятца ..
Насилие в семье
Женская логика непобедима) ещё раз спасибо за юмор))
Альба, на вопрос не ответили - это раз. Сами бежите за последним словом, а не игнорите - это два. Ну хоть истерить закончили, уже плюс)
- кошка на крыше
- бывалый
Насилие в семье
Может просто уши размещаются где-то ниже сисек у некоторых 
- Wander_Iris
- аксакал
Насилие в семье
Автор, вы работаете над тем чтобы высыпаться?
Насилие в семье
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.. блияяять !
Насилие в семье
На этот вопрос не ответила? Да хз. В нескольких Ваших постах подряд, например. Через слово про неё упоминаете, на людей кидаетесь.
Вот стоило Вам задавать мне этот вопрос, чтобы ещё раз "сами последнее слово" ляпнуть? Вот что лично Вам лично от меня надо? Вы эти комментарии бесконечные пишите чтобы что?
Насилие в семье
1. Я не окуела, это мое видение ситуации.Seer писал(а): ↑10.11.18 19:30Тетя,ты окуела.С чего бы муж должен как-то особо оценить этот "труд"?Это был ее сознательный выбор родить,и это её прямые обязанности-заботиться об этих детях.И ей не 16 лет ни разу,она знала,на что шла,какие получит выгоды и минусы.Блэт,как будто муж под дулом автомата заставил ее размножиться и теперь до конца жизни обязан яжматери ноги мыть и воду пить.
2. "Никто никому ничего не должен" любимая фразочка инфантильных, пострадавших морально в детстве, и так не вышедших из этого состояния (ну а как выйти, полечить-то искалеченную психику некогда и дорого), озлобленных людей, чаще мужчин. Говоря слово "должен" про взрослых самодостаточных людей имеется в виду, что человек, взяв ответственность за что-то, делает это по своей доброй воле и чтобы то дело, за которое он взял ответственность, не развалилось, ему нужно относиться к нему добросовестно и прилагать старания. Вступление в брак - это взятие на себя ответственности за семью (комфорт, благополучие, безопасность, здоровье, можно еще добавить).
3. Родить детей - это сознательный выбор обоих, а не только жены. Про минусы оба супруга пока еще ничего не знают, только из "разговоров", по фильмам, и ВСЕГДА ВСЕ ВЕРЯТ И НАДЕЯТСЯ, что всё будет ХОРОШО. Блэт, как будто муж не знал, что женщины после родов полнеют, капризничают, дети плачут, ночью никто не спит.Как будто жена под дулом автомата заставила его размножиться и теперь до конца жизни обязана яжденьгизарабатываю ноги мыть и воду пить.
Насилие в семье
Оппа ! Шо апять (С)?? Началось в калхозе утро .
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Джэнщына а джээээнщына ,,, вашпета именна афтырь нивыполняет свой функцыАнал , а какбэ пока мууужж ,очень дажэ выпаляет ! И каму этот комок грязных манипулитивных инсинуацый был ??
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Джэнщына а джээээнщына ,,, вашпета именна афтырь нивыполняет свой функцыАнал , а какбэ пока мууужж ,очень дажэ выпаляет ! И каму этот комок грязных манипулитивных инсинуацый был ??
Насилие в семье
Даже не поняли, что я о ВАШЕЙ истерике?) или защитный юмор?) Альба, ещё раз: держитесь достойно, ваши форумные обидки на меня из темы в тему к чему? Если от моих замечаний у вас или кого-то возникают комплексы (типа я в белом, вы в чёрном), это ваша проблема и беда, значит у вас есть причина так думать. И меня критикуют, я же не размазываю сопли по форуму. Ещё раз: успокойтесь.
Насилие в семье
Вы можете меня хоть горшком считать, но, умоляю, откройте уже учебник русского языка.
И прекратите как бы то ни было называть моего мужа. Он прекрасный умный сильный красивый и очень мужественный человек. Меня на данном этапе нашей семейной жизни не устраивает один аспект наших взаимоотношений. Что я уже в том или ином виде неоднократно упоминала
Насилие в семье
На какой странице?
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
На канцэ та наканец! Видите ,каких та пару брошэных строк ат нипанятного хмыря ,из вами жэ "сделанного" ГанДона ,мы опять жээ благадаря вам ,,получили замечательного мужа ,главу семейства ,отца обваражительных деток ??!! Имеем другой вапрос : Кто тада Ган Дон ??
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
На канцэ та наканец! Видите ,каких та пару брошэных строк ат нипанятного хмыря ,из вами жэ "сделанного" ГанДона ,мы опять жээ благадаря вам ,,получили замечательного мужа ,главу семейства ,отца обваражительных деток ??!! Имеем другой вапрос : Кто тада Ган Дон ??
Насилие в семье
Автор, если вы перечитаете свой старттопик, поймете, насколько изменилось ваше видение. «Насилие», «ему хорошо когда мне плохо» - сейчас вы ведь так уже не считаете)
Последний раз редактировалось Woman 11.11.18 12:28, всего редактировалось 1 раз.