Не меняю.
Это Naive. Измена мужа.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
Firefly, Нравятся мне люди, у которых все просто!
Блин, а что если любит? И при этом спускает пар с какой-то замужней б..ю?
Ну вот Конкретно Вы может и разлюбите, а другая будет и дальше любить, и при этом жить счастливо. Очень многое от обстоятельств зависит.
Можно конечно чёрное и белое, но трафарет тут не наложить. Многое зависит от поведения мужа после.
Блин, а что если любит? И при этом спускает пар с какой-то замужней б..ю?
Ну вот Конкретно Вы может и разлюбите, а другая будет и дальше любить, и при этом жить счастливо. Очень многое от обстоятельств зависит.
Можно конечно чёрное и белое, но трафарет тут не наложить. Многое зависит от поведения мужа после.
- Птица-синица
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
либо у меня на работе были недостаточно злобные тетки, либо "я тут самый страшный" (как говорила моя подруга, метр с кепкой в прыжке, гуляя ночью по Самаре в ожидании поезда).
То, как я осуществила свой развод и порешала все возникшие в этой связи проблемы заставили окружающих воспринимать меня всерьез. Не то, чтобы они до этого сильно сомневались
Почему ты думаешь, что мама начнет рулить, если поймет, что штурвал внезапно у тебя?
Но если спокойнее - то тоже вариант. Правда, обычно люди, которым спокойно, не рыдают и не скандалят, а просто тихо мирно наслаждаются жизнью...
- ИксанЖобен123
- старейшина
Это Naive. Измена мужа.
я, например, весьма хреновый актёр театра и кино. Врать умею только по работе и то, сколько раз это делал, это всегда только усложняло последствия. Плюс, меня сожрет совесть и чувство вины, что естественно отразится на моём поведение. Женщине там и вычислять не надо ничего.
Это Naive. Измена мужа.
Головой думать? Это сложно.
Человек по натуре ленив, поэтому там где можно спрятаться за шаблон, он чаще всего не будет затруднять себя мыслительным процессом.
А если к тому же стереотип является выгодным, как в данном случае, когда собственную натуру очень хочется прикрыть чем-нибудь облагораживающем, кто жеж будет пытаться морщить лоб?
- ИксанЖобен123
- старейшина
Это Naive. Измена мужа.
а это вообще зашквар
Это Naive. Измена мужа.
Какая разница?
Это Naive. Измена мужа.
Потому что она перманентно порывалась рулить.Птица-синица писал(а): ↑06.02.23 12:15Почему ты думаешь, что мама начнет рулить, если поймет, что штурвал внезапно у тебя?
Но одна моя фраза - А муж против! - срубала порыв.
Почему не работает - А я против! - не знаю. Но не работало никогда. Только приводило к конфликту обычно.
Последний раз редактировалось Firefly 06.02.23 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Это Naive. Измена мужа.
Тебе виднее ты ж так живешь. У меня есть масса разных примеров близких мне людей.
Когда, что М, что Ж прощали измены. Все зависит от множества обстоятельств. Я стараюсь не занимать крайних позиций.
Когда, что М, что Ж прощали измены. Все зависит от множества обстоятельств. Я стараюсь не занимать крайних позиций.
Это Naive. Измена мужа.
А зачем усложнять?
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Я и говорю - не все так однозначно.
Это теперь универсальная формула.
- Птица-синица
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
да. Однозначно.
измена - это топорик в спине партнера. Он любит жену, но при этом втыкает ей в спину топор? Если она узнает об измене, ей будет безумно больно. Значит, муж не дорожит женой, если допускает возможность причинить ей боль.
Если не дорожит - значит, не любит.
Если считает, что, есличо, жена простит, ничего страшного - значит, не любит.
Себя он любит, и все. Свои хотелки ставит выше спокойствия жены.
Остаться с лядуном можно, только его разлюбив. Когда новая его измена уже не причинит тебе боли (пусть гуляет, он тепло одет). А комфорт, который обеспечивает муж, не хочется терять. А там как кривая вывезет.
И надо понимать, что измена партнера дает карт-бланш второму: изменять - можно!
Отправлено спустя 59 секунд:
так продолжай ее использовать, даже если это неправда!
Это Naive. Измена мужа.
Замужний статус защищает хотя бы от нападок в личном.
Ты такая стерва, что даже муж от тебя сбежал!
- Птица-синица
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
50 оттенков серого - тоже вариант.
Но это сумеречная зона.
Это Naive. Измена мужа.
а если жена не дает, а если жена не поддерживает мужа например не хочет с ним переезжать. а он ее любит, можно много придумать а если. Жизнь штука сложная.Птица-синица писал(а): ↑06.02.23 12:22Значит, муж не дорожит женой, если допускает возможность причинить ей боль.
Но в основном если есть длительная связь с любовницей, то семье хана.
Щас передо мной развиваются события. Коллега перевелся в Москву, жена не поехала у нее хорошая работа. Получил там квартиру трешку, жена все равно не едет. Завел спустя практически год любовницу и видимо втрескался в нее. Щас мучается вопросом. что делать?
- ИксанЖобен123
- старейшина
Это Naive. Измена мужа.
Кармен, Кто замужем7 Мужчина или женщина?
Раз выбрала такого так и следуй за ним. С тобой не согласен.
Раз выбрала такого так и следуй за ним. С тобой не согласен.
Это Naive. Измена мужа.
А то что он СВОЮ семью разрушает и свою Ж предает,это не так важно?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Так она выбрала другого-в своем городе выбрала.
Решение переезжать должно быть общим.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Это Naive. Измена мужа.
важно, я писал об этом выше. Просто когда ты еще и вася - это вообще зашквар.
Последний раз редактировалось ИксанЖобен123 06.02.23 12:36, всего редактировалось 1 раз.