Записывай:
1) обеспечивает,
2) если изменяет, то не по любви и без ущерба для жоны.
3) не умирает, не болеет
Отправлено спустя 51 секунду:
Ведь нам это ГА давно пытается втюхать
И самое главное, чтобы ему через 10 лет не встретилась Ирка Картавая, а то всё
как показал мой опыт- да.Грешный Ангел писал(а): ↑21.03.23 16:21У меня вопрос , кто по-твоему домохозяйки, недальновидные женщины, так?
Безусловно.
для этого не обязательно вджобывать с учебой. Не нужен крутой лицей. Что-то типа домашнего дореволюционного образования бы подошло оптимально. Крутой лицей, особенно если там упор на физику/математику - скорее вырастит из девочек синежопок.Грешный Ангел писал(а): ↑21.03.23 16:02Я вкладываюсь в ее образование чтобы она была образованной. Я хотел бы, чтобы она посвятила себя семье.
есть папа, он прокормит.
и как его опознать?
именно. И что тогда? Папа прокормит дочь, больного зятя и внуков?
по-моему - да. Сильно рискуют, очень сильно.
у бывшего мужа все было прекрасно по этим пунктам, кроме семьи. Зато был маленький сын, которого он растил сам - маркер хорошего, надежного отца.
и? С друзьями ничего не случается и не случится, что ли? Их жены-домохозяйки защищены от форс-мажоров и никогда не будут вынуждены зарабатывать на хлеб себе и детям?
мы помним эти истории про друзей и блуждающие видео с отсосами любовниц.
Математика - царица наук!Птица-синица писал(а): ↑21.03.23 16:31Крутой лицей, особенно если там упор на физику/математику - скорее вырастит из девочек синежопок
И?
горь (всегда такое желание дописать, если И одна стоит )
Это рискиПтица-синица писал(а): ↑21.03.23 16:34ли? Их жены-домохозяйки защищены от форс-мажоров и никогда не будут вынуждены зарабатывать на хлеб себе и детям?
Вообще не то, ради чего стоит дочке забить на себя
Сейчас такую картину наблюдаю у знакомых.
Поясни, пожалуйста.
и она мозг в порядок приводит. Тем и опасна для взращивания будущих домохозяек.
факт
если муж не захочет содержать жену, то ее желание "не работать" окажется маловыполнимым
если он хотел дочери добра, то почему не научил ее содержать себя самой?
Ааа, вононочо, Михалыч!
потому, что она вышла за
Почему твой муж ушёл? Только чувства на стороне?Птица-синица писал(а): ↑21.03.23 16:34бывшего мужа все было прекрасно по этим пунктам, кроме семьи.
Именно.Птица-синица писал(а): ↑21.03.23 17:00если муж не захочет содержать жену, то ее желание "не работать" окажется маловыполнимым
Возможно, рассуждал, как ГА - Kinder, Küche, Kirche Семья, уют, дети.Птица-синица писал(а): ↑21.03.23 17:00если он хотел дочери добра, то почему не научил ее содержать себя самой?
Я считаю, что если женщина ударяется в карьеру, то это отрицательно скажется на семье, скорее всего.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 2 гостя