Накуй накуй.
У меня уже была честная.
Идите ка вы лесом.
Угум.
Ну пластиковые панели и правда ж есть, даже фото показала для наглядности.
А доверяют только тем кем восхищаются?
Зная ОЖП, рискну предложить, что это обычное желание понять собеседника путем примерки его ситуации на себя. Не обязательно конечно это озвучивать в любой непонятной ситуации, но так делают очень многие женщины.
Что собственно только подтверждает этот вариант.
У меня мама из деревни.
Это обычная глупость.
Разница между Трипсой и Энсоусом в том, что он человек, а она– трепло. Он ухаживает ежедневно за тяжело больной женщиной, когда другие просто уходят от больных жен, а она раз в неделю на полчаса заходила к бабушке с гангреной, которая, ей, видимо оставила квартиру, и теперь бравирует тем, что у нее будет выбор, как поступить в случае, если она будет смертельно больна.
ты серьезно думаешь , что я чьи-то тут слова приму за правду,?)) Хоть неприятную, хоть приятную. Психологи блин)))
а все остальные не такие? Никто никогда не манипулировал? Это слово имеет негативную коннотацию, но между тем это хороший инструмент. Не обязательно для личных желаний. На работе вполне применимо или с детьми. Если не хочешь обострять, а получить результат надо. Странно, что требуется объяснять
да? Я ж не знала. Пойду подготовлюсь получше
и кайфуют. Как крыса в эксперименте с электродом в мозге. Хлебом не корми дай в бабу потыкать
как будто мужской текст прочитала. "Видимо"... Вот и мне так же комментировали . Видимо невидимо
а Вам кажется что такого не бывает в жизни? Только в книжках?
боже
лишают кайфа, эх. А чего ты тут тычешь, шел бы к адекватным. Странный
не говорите ему. Пусть помучается
а что мне тут писали мужсины про ценность кошки мы как бы пропустили...
Внезапно соглашусь.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 8 гостей