Всем привет
В общем начнём рассказ

Муж же со вчерашнего дня в отпуске, и предложил съездить за комбезом демисезонным для мелочи(лето такое не летнее, надо же в чём-то гонять)
Решили , что до врача съездим, врач в 14, ббм зашёл в 11 за мной. Поехали, всё хорошо, болтаем, смеёмся, даже какие-то непонятные «комплементы» друг другу делали. Замечала несколько раз что я например хвалю его, а он прям такой довольный и подуидывает фразочки «ой, я наверное ещё и...» я поддакиваю)
Походили по магазинам, купили кучу милоты, муж прям вникал, вибирал со мной, даже комбез нашёл лучше, чем нашла я) и я всё поощряю) ПОВЕЛ В КАФЕ! Говорит, типа «а тут очень вкусные овощи подают, ты же любишь такое» и такой «пойдем покушаем»
Заказал СЕБЕ то, что люблю я

а я и забыла это блюдо, ему приносят и он говорит «я с тобой поделюсь, ты же любишь это». Везде заплатил, и в детских магазинах и в кафе
Поехали ко врачу, за врача заплатил тоже.
Врач посмотрела, на ктг ненадолго подключила, написала направление, сказала «можешь дня через 2-3 сдаваться, соберись неспеша , и езжай» и вот поеду в четверг)
Муж заплатил за прием, поехали домой(кстати он так и называет мою квартиру

) , спросил, почему я поеду например не завтра (то бишь сегодня) , я говорю «мне нужно убраться, уберусь , соберусь и поеду»
Он предложил помочь убраться, я согласилась) приехали домой, перед этим зашли за кормом псу, купил муж корм огромную упаковку, пришли домой, начали убираться, и мне так всё нравилось, прям команда) конечно то, что я мою полы с пузом и что муж - небо и земля. Опять же миллион раз поблагодарила, похвалила. Он прям светился, жона не пилит. Я говорю «мне нужно в магазин, давай вместе выйдем, я в магазин, ты домой» , он сказал пойдём вместе, пошли, в итоге ещё в макдональдсе закупились, снова домой пришли, покушали, всё так тепло, всё как было когда то. Он даже не отвлекался на телефон, когда мыл пол, телефон лежал около меня на кухне, пока я мыла кухню, у него были какие-то оповещения, а зачем я буду смотреть чужие оповещения? Он спросил «это у меня чтоли телефон?» я говорю «я не знаю, я не смотрю)» . Единственный раз, когда он лез в телефон- это когда мы кушали дома, я думаю «да и ладно» , а потом оказалось, что он через сбербанк онлайн мне денежку перевёл.И вот в 8 вечера он пошёл домой. Получается весь день были вместе. «Отметили» 5 месяцев не житься вместе

он 4 января съехал.
А ещё очень для меня показательный момент , подала я на авито объявление о продаже пылесоса (клевый моющий, дорогущий, но ТЯЖЕЛЁННЫЙ) , и позвонил мужчина, уже пол 9го вечера, мол хочу купить, приеду через полчаса. Вечером, а я одна, беременная. Деньги не малые и пылесос дорогой. Звоню мужу, говорю «я боюсь, вот он сейчас приедет»
И муж пришёл

прям через минут 10) я так радостно его встретила, даже чуть не обняла ахах
Продали пылесос!) говорю «я не знаю как тебя отблагодарить» , и ббм в ответ «ну давай чаем напои значит»
И пошли чаек пить) ещё час где-то, болтали о детских каких-то воспоминаниях, короче снова все мило. Вышли вместе на улицу, мы с собакой гулять, он домой.
Спросил вечером , когда же я всё таки поеду в рд, как себячувствую и сказал «пожалуйста, если начнёшь рожать, позвони мне»
Я ещё раз поблагодарила, он ответил «я всегда буду помогать тем, чем могу», но я то знаю его «всегда»))
Но мне день понравился, я почувствовала себя в семье. Но я не растеклась, а воспринимала нас как родителей, а не любимых людей.
Вот)
Но тактильные какие-то контакты тоже есть. То он волосы мне поправит, то с лица что-то уберет, то я типа прильну к нему чутка. Короче как то так)
Отправлено спустя 36 секунд:
Кармен писал(а): ↑05.06.18 00:39
,завтра ты уже рожать поедешь
Мне очень нравится дата 06.06.18))) буду дочь уговаривать
Отправлено спустя 38 секунд:
Амазонка писал(а): ↑04.06.18 23:47
Читаю твою тему, сопереживаю всеми фибрами души
Спасибо большое!
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Буду уговаривать малую завтра рождаться) если нет, то в четверг с повинной