Ушёл муж. Пытаюсь пережить.
зюма, так "попытка" не равно "уехать", неа?
Elib-a, Автор "вернулась". Это значит, что сваливала, не?
к мужу))
До "дома"/России она так ни разу и не доехала, насколько я поняла.
Последний раз редактировалось Elib-a 24.07.20 13:47, всего редактировалось 1 раз.
плюс, но уних в семье, как понимаю, это норма, Карелия либо молчит либо орёт, муж во всякой непонятной ситуации валит из дома
Давно, кстати, представила себе ситуацию - все давно собрались в машине, ждут автора, а она волосы расчёсывает, муж такой - дорогая, мы тебя давно ждём, а автор такая - молча или ором (выбери любое) - Ты чё придурок не видишь, я волосы расчёсываю!!!!????!!!???
Pisces, из общаги/съемной квартиры, но там же, ни в какую Россию она не уезжала (про первый раз подробнее см.: с. 57).
И не сама она ушла, он её выгнал, прямым текстом сказал, что не любит и чтобы она съехала из их дома. Освободила помещение, такскзать.
Про вторую "попытку" поточнее можно у автора спросить, если объявится.
И не сама она ушла, он её выгнал, прямым текстом сказал, что не любит и чтобы она съехала из их дома. Освободила помещение, такскзать.
Про вторую "попытку" поточнее можно у автора спросить, если объявится.
Справедливости ради, муж Автора тоже в Россию не уезжал. Так, в поблизости где то жил.
Я вот думаю, модераторы на форуме никогда не едят мозг. В случае нарушений - преды и баны. Без оров и криков "как вы могли!!!!" " мы надеялись, а вы косячите!!!!"
Преды, затем баны, безо всяких эмоций и выедания мозга
получается у любой ошибки есть:
- возможность ее исправить
- наказание за ее совершение.
- или комбинация из этих двух позиций
- или что то одно из первых двух позиций
Зачем орать то криком , добивая, есть этих четырех пунктов всегда достаточно.
не-не, справедливости ради, - то он сам по своему желанию сваливал, а она из-за того, что это он её выгонял.
Было бы прикольно! Такая живая реакция - роскошь/драгоценность
Это предполагает холодную голову и наличие власти.
У ТС по отношению к мужу этого нет.
Крики (причём, по словам ТС, далеко не во всех случаях, когда он от неё сваливал, она предварительно кричала) - это от бессилия. От отсутствия реальных рычагов воздействия на него. Плюс большая эмоциональная вовлеченность в ситуации, что и понятно.
Рыпка, от когда при новости о долгах в полмульта (евров, а не деревянных!), сделанных по мужниной дурости, ты не заорешь, тогда и поговорим. А когда он ту же дурость повторит и ты опять не заорешь, тогда и начнешь про права рассуждать с умным видом.
А пока что это не больше чем "если бы да кабы", чисто умозрительное
Да полно поводов, если присмотреться, можно найти чтобы поорать, и кроме долгов юрлиц, которые кстати можно погасить позже.
Была бы глотка.
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Ещё раз: то что деньги не были уплочены в бюджет не значит того , что их, этих денег, не было заработано.
Они были потрачены на другие семейные и офисные нужды, вот и все.
Их придётся уплатить , просто позже, чем по закону положено
Отправлено спустя 25 минут 24 секунды:
Скажем, налоги надо было платить, с 2015 по 2020. А будут они уплочены с 2020 по 2025.
Паника то из за чего?
Да, увеличится налоговая нагрузка в ближайшие годы, но в предыдущие то 5 лет ее вообще, получается, не было.
Была бы глотка.
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Ещё раз: то что деньги не были уплочены в бюджет не значит того , что их, этих денег, не было заработано.
Они были потрачены на другие семейные и офисные нужды, вот и все.
Их придётся уплатить , просто позже, чем по закону положено
Отправлено спустя 25 минут 24 секунды:
Скажем, налоги надо было платить, с 2015 по 2020. А будут они уплочены с 2020 по 2025.
Паника то из за чего?
Да, увеличится налоговая нагрузка в ближайшие годы, но в предыдущие то 5 лет ее вообще, получается, не было.
Вы это реально пишите? То есть, если бы у Карелии был рычаг, то она бы перевернула весь мир? Кстати, у неё есть рычаг - дочь, она им пользуется
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
да
Ну МИР то канеш и не перевернула бы.
Но то что муж сосул бы хуйца - это точно.
Причем без церемоний и сожаления - сделала бы это. ИМХО.
Мозг ОЖП по одному принципу работает.
Если не удается развернуть ситуацию в свою сторону (чит. "прогнуть"), то ОЖП начинает приспосабливаться.
Но при втором исходе, внутри себя, она обязательно затаит обиду,
и не дай Бог ему (мужу) опустить возжи потом, ему это вернеться сторицей.
Нет ни чё хуже обиженной ОЖП, и чем это может вылиться в итоге, подвернись ей подходящий случай.
И не мне вам об этом рассказывать.
ОЖП довольно жестоки по своей природе.
Это когда "бабочки" они могут быть жертвенны.
- Старый конь
- посвященный
Уязвимые и беспомощные сидят на содержании, при этом возмущаются когда от них уходят. Всего лишь год пришлось поработать, а проблем, будто в рабство забрали.
Отправлено спустя 42 секунды:
Где автор, кстати, пропивает мужнину зп?
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
101 страница, кто то сейчас скажет, что муж был неправ не подписывая второе гражданство ребёнку? Вот был бы не рычаг, а лом, по голове.
Отправлено спустя 42 секунды:
Где автор, кстати, пропивает мужнину зп?
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
101 страница, кто то сейчас скажет, что муж был неправ не подписывая второе гражданство ребёнку? Вот был бы не рычаг, а лом, по голове.
- Старый конь
- посвященный
Карелия, где вести с Нидерландов?
Что за уходы, а поговорить?
Что за уходы, а поговорить?
Привет, милые форумчане! Простите, что пропала. У меня события здесь.
Итак, я санчасю. Делаю все, как написано. Спортзал, отвлечение, купила новый парфюм, чуть-чуть обновила гардероб.
Похудела на 9 кг. И теперь у меня отличная фигура. Мне прям самой нравится!
И у меня произошло несколько событий!!!!
1. Мне позвонил муж, мы с ним проговорили час. Можно сказать, мы стали друзьями. Он сказал, что все-таки пойдёт на терапию, извинился за все, я тоже извинилась. Договорились, что будем поддерживать хорошие отношения.
2. Он продает дом, я подписала документы, от денег за дом отказалась. Все деньги пойдут на выплату долгов.
3. Со мной в спортзале познакомился мужчина. Тоже иностранец. В пятницу пригласил меня на ужин.
4. Позвонила мужу, сказала честно, что хочу встретиться с мужчиной. Он сказал, что не против.
5. Мне реально лучше. Поэтому с послезавтра я выхожу на работу. Поговорила с владельцами, они сказали, что будут очень рады моему возвращению. Так что обратно на проклятую поденщину.
6. Я, обе дочки ходим к психологам. Нам помогает.
Пока что я с оптимизмом смотрю в будущее, качелей нет, мне реально хорошо!!! Дети тоже спокойны, довольны и счастливы.
Ребят, у нас все будет хорошо!
Итак, я санчасю. Делаю все, как написано. Спортзал, отвлечение, купила новый парфюм, чуть-чуть обновила гардероб.
Похудела на 9 кг. И теперь у меня отличная фигура. Мне прям самой нравится!
И у меня произошло несколько событий!!!!
1. Мне позвонил муж, мы с ним проговорили час. Можно сказать, мы стали друзьями. Он сказал, что все-таки пойдёт на терапию, извинился за все, я тоже извинилась. Договорились, что будем поддерживать хорошие отношения.
2. Он продает дом, я подписала документы, от денег за дом отказалась. Все деньги пойдут на выплату долгов.
3. Со мной в спортзале познакомился мужчина. Тоже иностранец. В пятницу пригласил меня на ужин.
4. Позвонила мужу, сказала честно, что хочу встретиться с мужчиной. Он сказал, что не против.
5. Мне реально лучше. Поэтому с послезавтра я выхожу на работу. Поговорила с владельцами, они сказали, что будут очень рады моему возвращению. Так что обратно на проклятую поденщину.
6. Я, обе дочки ходим к психологам. Нам помогает.
Пока что я с оптимизмом смотрю в будущее, качелей нет, мне реально хорошо!!! Дети тоже спокойны, довольны и счастливы.
Ребят, у нас все будет хорошо!
-
Margaritaya
- посвященный
я, если честно, сама не знаю, почему согласилась. Но мне было очень приятно, что на меня обратил внимание мужчина. Самооценка наверное в пол рухнула. А он мне пару комплиментов сделал.
Ну и мне окончательно стало понятно, что муж не вернётся. Он очень спокойно воспринял мой вопрос - не будешь ли ты против, если я с мужчиной встречусь.
Ещё раз простите, что так надолго пропала, я почувствовала себя лучше, хотела удержать и сохранить эти ощущения. Боялась, что форум расшатает.
Буду выходить на связь, я никуда не пропадаю. Дорога к себе у меня длинная, и я по-прежнему нуждаюсь в вашей помощи.
Хороших всем снов, милые дорогие форумчане :D
- Старый конь
- посвященный
И ещё, хочу сказать, санчас это вещь! Особенно спорт. Я почувствовала улучшения именно с того дня, как вернулась в зал. Первые дней семь щадила себя, по чуть-чуть тренила. Сейчас уже больше двух недель прошло - вернулась к режиму тренировок как до короны. Ложусь спать с приятной болью в теле. И утром, когда вижу себя в зеркале- мне так нравится! Подоставала все свои красивые летние платья из шкафа, наряжаюсь каждый день, езжу с детьми на пляж. Ем только здоровую еду. Аппетит уже почти в норме.
Ещё хочу сказать - дети - это огромный ресурс. Я с ними сейчас все время провожу. Учу малышку читать, гуляю с ней, леплю, рисую. Со старшей слушаю её музыку, смотрю её сериалы, болтаю с ней про ее жизнь. Это даёт мне столько энергии и счастья!
Ещё важно чистый дом. Так приятно ходить босиком по идеально чистому полу! Покупаю цветы сама себе, так красиво смотрятся на столе!
Не знаю, ребят, может, качели ещё и раскачаются, но пока полет нормальный!!!!
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Кто знает, как у меня все дальше будет. Но самое глупое, это сидеть и рыдать по мужу, который никогда не вернётся. И я ничего не делаю за его спиной. Все честно и открыто :D
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Ещё хочу сказать - дети - это огромный ресурс. Я с ними сейчас все время провожу. Учу малышку читать, гуляю с ней, леплю, рисую. Со старшей слушаю её музыку, смотрю её сериалы, болтаю с ней про ее жизнь. Это даёт мне столько энергии и счастья!
Ещё важно чистый дом. Так приятно ходить босиком по идеально чистому полу! Покупаю цветы сама себе, так красиво смотрятся на столе!
Не знаю, ребят, может, качели ещё и раскачаются, но пока полет нормальный!!!!
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Старый конь, можете комментировать, не щадя! Вам можно все :D . Может, я и лядь, не знаю. Из своих 41 я была замужем 20 лет. Ни единой измены, все для мужей. Это новое для меня состояние - свободная женщина. И пусть я РС2П, но на меня обратил внимание очень красивый мужчина, в зале, где я была вся в поту, без косметики и в спортивной одежде. И это здорово!Старый конь писал(а): ↑04.08.20 01:05Лучше не комментировать наверное.
И не спрашивать где люблю, скучаю, все бы отдала.
Ляди, сэр.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Кто знает, как у меня все дальше будет. Но самое глупое, это сидеть и рыдать по мужу, который никогда не вернётся. И я ничего не делаю за его спиной. Все честно и открыто :D
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
так я по-прежнему люблю и скучаю. Но вот все бы уже не отдала. Я бы хотела, чтобы муж меня тоже любил. Дорожил, ценил. Но этого нет, и не будет. Не хочу больше смотреть назад. И не хочу больше таких отношений, как у нас были.
- Старый конь
- посвященный
А что, развод уже был?
А кто оплачивает банкет, цветы, зал и т. д.?
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Бывает, занимаешься в зале, смотришь на жопу приседающей тётки и думаешь - "этой бы вдул".
развода не будет, пока паспорт не получу.Старый конь писал(а): ↑04.08.20 01:18А что, развод уже был?
А кто оплачивает банкет, цветы, зал и т. д.?
По поводу денег - за дом он все оставит себе. Деньгами ещё будет помогать, и он сам так решил. Я ничего не просила. И сказала ему опять во время нашего разговора, что ничего не надо.
Вот странно это все, конечно. Он со мной разводится 100%, но помогать нам по-прежнему хочет.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ну хорошая значит у меня жопа :D . Хоть это есть. Я правда сейчас хорошо выгляжу, и это не может не радовать. Меня :DСтарый конь писал(а): ↑04.08.20 01:20Бывает, занимаешься в зале, смотришь на жопу приседающей тётки и думаешь - "этой бы вдул".
- Старый конь
- посвященный
Хорошо веселится за счёт мужа. Приятно наверное.
Он умный, поэтому не против, хочет передать спортсменка следующему аленю.))
Он умный, поэтому не против, хочет передать спортсменка следующему аленю.))