Если знала и согласилась с ним мотаться то да,ты прав.
Нене,ты чо.
разводиться. Брак на расстоянии (потому, что один хочет переезжать, а второй не хочет) - это труба. Семьи уже нет. Оба следуют за своими хотелками, никто не хочет уступать второму. Это уже не брак, а так, одна видимость. Ради статуса.
да.
на тебя не угодишь.
Если маленькие женские, то обычные, конечно.
И ещё - мудрая женщина!
Видимо этим и закончится. он пытается как то вырулить. Но я ему сказал что все, бобик сдох.
Китаянка.
Зашквар так зашквар, как скажешь
смишно. Штирлиц фигов.
что у них в головах ты не знаешь. Видишь только внешнюю картинку. Доверия там точно нет, если Ж не стерли память.
такой. Есличо и вскроется, то можно будет просто поговорить, новые договоренности и строить дальше. И вообще, если грамотно шифроваться, то можно надеяться, что любимый не узнает. А если и узнает, то ничего страшного, он же так делал и семья не развалилась!
для всех свой. И месть тут не на последнем месте бывает.
С чистого листа?
Quid pro quo.
Ну почему же "сломаю",сядем поговорим же)И опять к счастью))
Уже запустили в серийное производство ручку-фонарик - стиратель памяти из Людей в чёрном?
А вот если она знает, что в случае ее похождений, то это точно Финиш? Или такого быть не может?Птица-синица писал(а): ↑06.02.23 12:45если и узнает, то ничего страшного, он же так делал и семья не развалилась!
А вот это - глупость несусветная! Люблю мужа, хочу мужа, Но нужно срочно раздвинуть ноги перед другим самцом, даже если придётся через себя переступить. Смысл в чём ?на помойке себя нашла что ли?
А вот ты знаешь? Я не знаю, а тебе все точно известно? Самой не смешно?Грешный Ангел писал(а): ↑06.02.23 12:58что у них в головах ты не знаешь. Видишь только внешнюю картинку. Доверия там точно нет, если Ж не стерли память.
Да прям.Грешный Ангел писал(а): ↑06.02.23 12:58Но нужно срочно раздвинуть ноги перед другим самцом, даже если придётся через себя переступить.
Зачем же вы тогда так старательно и безуспешно пытаетесь его наложить?
У меня красивая картинка.
где? Он надеялся, что она не узнает. Она тоже может рассчитывать, что окажется умнее него и он не узнает. Ну и если узнает - ничего страшного! Можно будет опять поговорить и тыды.
чойта?! Его похождения - ерунда, а ее - финиш?
а муж на помойке себя нашел? Люблю жену, хочу жену (это же взаимосвязано!), но надо пойти замутить с другой самкой, ставя под угрозу свою семью
Тоже готова рискнуть. Как и муж.Грешный Ангел писал(а): ↑06.02.23 13:00А вот если она знает, что в случае ее похождений, то это точно Финиш?
я знаю, я была такой женой. Картинка для всех была крааасивая!
Разница в том, что если женщина уверена в том, что после ее измены будет точно развод, и она собирается гульнуть, то смысл договариваться о будущем? Проще не терять время и развестись. Каждый пошёл по своему пути и строит своё «счастье»
В чем смысл? Месть?Грешный Ангел писал(а): ↑06.02.23 13:15Да прям.
Описание секса как пути на Голгофу.
Расслабьтесь, Ангел, мы все тут грешники.
Секс это просто секс.
Импульс - реакция.
Оргазм.
Не усложняйте.
видишь ли, в тот момент, когда они все "договариваются о будущем", Ж не собирается гулять, а М искренне верит, что он больше никагда и низашто. Но время идет, и все меняется...
нет разницы. В основе измены лежат хотелки, и больше ничего. Кто не хочет изменять, тот и не изменяет.Грешный Ангел писал(а): ↑06.02.23 13:17В основе его измены лежало неудовлетворение, а в основе ее - месть
Вот собственно в чем и разница
а как же муж глава? Капитан? Дети? Полимеры? Или когда взамкж идут об этом не думают?Птица-синица писал(а): ↑06.02.23 12:49Это уже непримиримые противоречия, и оба должны это сознавать.
А это не измена? Прилюдия?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей