Это твоей мамы убеждение, которое ты благополучно впитала. М-говно говенное, и ты говно говенное, т.к. это говно тебя произвело. Имхо.
несбывшиеся ожидания.
манипуляшка работает.
Она "в игре", Мадама, тоже торчит.
Это твоей мамы убеждение, которое ты благополучно впитала. М-говно говенное, и ты говно говенное, т.к. это говно тебя произвело. Имхо.
несбывшиеся ожидания.
манипуляшка работает.
Она "в игре", Мадама, тоже торчит.
Никак. Я не знаю что делать.
я живу полной грудью! У меня отлично!
Нет, конечно, не одинок. У меня друзья есть, братья, коллеги, сына, правда, бабца увезла за тысчу вёрст и ссыт ему в уши, как папа его не любит, но это типично для бабцов. Я к этому уже привык.
Замечательна. Как уменя.
Я? Да я вас умоляю. Я за год после развода в професси продвинулся больше, чем с бабой за ШЕСТЬ лет. Ибо я могу тащить резкое снижение зарплаты за ради перспектив, а роднуличка нет. Вон, бИдолага, аж на говно изошла, что алиментов так мало.
Чьи обиды? При чём тут обиды?
Чувствоавать себя человеком второго сорта, когда баба его травит. Чувствовать тяжелейшую, не по годам, моралдьную нагрузку от бабцы, которая травит отца на глазах ребёнка и требует "лЯбви к сИбе" и ненависти к отцу, которого ребёнок любит.
Тоже не понимаю. Интересуюсь у матери - зачем это терпела - ответ: «ну а как ещё, что я могла сделать?» Последняя такая «минута молчания», длинною в три месяца у него была 3 года назад. Тогда мать сказала, что либо он все это дело прекращает , либо она уходит от него. Прекратил. Им под 60.Miss Marple писал(а): ↑27.08.21 15:34Вот это для меня лютый пиждец. Как плять можно не разговаривать месяцами? Как спокойно жить с челом, который игнорит тебя, а ты его в отместку. Плять лучше скандал, он хотя бы на пару часов
Вам повезло , здорово испугались.
Вы писали про страх одиночества. У меня то же самое накрыло, когда оказалась одна с ребёнком с своей квартире. В последний день перед возвращением совсем невыносимо стало. Стены давили.
Лечиться он не пойдёт.
С пивом не завяжет. Нужно завязать пока хотя бы с частотой и количеством потребляемого.
Ну мож вдуплит и сократит. Два дня назад пришёл с работы без пива. Сегодня банки 3 всего выпил (за день может и 8 «уговорить»), хотя накупил много. Я вот одну неспешно попиваю, остальное уберу куда-нибудь.
Термит писал(а): ↑28.08.21 01:44Пожалуйста, будьте осторожны с такими вещами, как совместный бюджет, общий счёт и прочее. Многие участники форума с удовольствием расскажут вам, как это развращает женщин. Например у моей бывшей был неограниченный доступ к финансам трети нашего семейного бюджета. Я хотел чтобы любимый человек ни в чём не нуждался. А у любимого человека поехала крыша от этого. Потому что с баблом ушла скованность в действиях, а когда ушла скованность пришла вседозволенность и выросла корона на голове.
По канонам АБФ ваш муж должен давать вам деньги на "карманные расходы". Держать под контролем все финансовые потоки и накопления
У нас сейчас так: начала описывать, но долго. В первом посте всё подробно.
Он не запойный алкаш , который все готов про-рать в пьяном угаре. Вот пусть свои личные бабки и тратит на свой пивасик.
С моих доходов тоже должен выделять на «карманные расходы»?
По этим же канонам человек и бухать не должен. Или как? Где удобно - там каноны, а где неудобно - там и так сойдет? Да и зарабатывать больше, чем баба, должен М по тем же канонам, так, еще одна мелочь.
А Вы правда думаете, что ему не насрать, что и куда уходит? Вы правда еще думаете, что ему не насрать на что-то, кроме бухла? Вы правда думаете, что вот у этого обсоса, которого Вы описывали в течении множества страниц, есть какие-то человеческие чувства, кроме желания пить и ссать? Уборщица, Вы тянете сову на глобус, живете в иллюзиях очень опасных и приписываете своему мужу те черты и чувства, которых у него давно уже нет. Хоть как хоть какую карту Вы заводите, хоть сколько денег туда, хоть как вы с ним договаривайтесь хоть о чем, все это мартышкин труд.
Если только произойдет
Вы тоже, пока до дна не дойдете, не остановитесь.
Мы? Вы! Это вы сейчас решаете за него, а он.
Уборщица, дайте жить человеку так, как он хочет. Вы не можете решать за него.
Не работают каноны, если в семье завимые. Там все мировоззрение с ног на голову поставлено. Пока не решена основная проблема, про "как должно быть" и заикаться нет смысла.
Бабская мИчта - алкаш муж.
Это ддавст тебе возможность тратить еньги мужа.
Сначала половина, потом - три четверти, а потом БАЦ "дорогая, дай на дорогу", знаем, плавали. И муж ваш знает.
По канонам и баба травить мужа не должна.
ЧТД классический случай просадки по ДСП.
ага, голова. А мама - шея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя