Грешный Ангел писал(а): ↑21.03.23 18:08
не понимаю, как можно ТОЛЬКО на чувствах бросить преданную жену
лехко. Находишь, чем
и ффсе!
Ну а дети... Что дети... Не до них, есть дела поважнее.
ну какбэ первая, платоническая "Настоящая" была признаком негодности, имхо.
Ушел он к третьей Настоящей, есличо.
Наверное, другие признаки тоже были, но я их не разглядела. Кроме того, что родители в разводе, но это ж тогда надо 80% людей браковать.
Установки на словах были очень-очень правильные.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Грешный Ангел писал(а): ↑21.03.23 18:14
там через одного верный , как собака
ага, а потом у этих верных на пятой страничке всплывает "ну да, я гулял, но это все было невсерьез, а так я все в семью, все для семьи, а она сссука!!!"
Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
А, кстати, про ответственность за детей было эпичное. Дочь он обожал, много ею занимался, больше, чем я. И я иногда говорила, что, если вдруг мы таки разведемся (а уже были две Настоящие), то дочь я отдам ему. Он говорил, что не разведемся, что он меня никому не отдаст, но есливдругчо, то да, дочь ему, он без нее жить не может.
Ну и спросила я его, когда он к Настоящей отчалил: а дочь как же?
В ответ получила прекрасное: "Я считаю, что детям прежде всего нужна мать, как бы мне ни хотелось иного. И Настоящая тоже так считает". Потом были клятвы много с дочкой общаться, ее не бросать, просьбы ему в этом не препятствовать, обещания задвинуть Настоящую, если она будет против его общения с дочерью....
Ну и все закончилось, как закончилось. Звонок два раза в год и подарок на НГ с курьером.
Мужчина никогда не бросит детей! Мужчина берет ответственность!
Угу. Берет. А потом "ой, чот не получилось. Сами как-нибудь".