Всем добрый вечер. У каждого свое мнение и впечатление обо мне и моей ситуации. Принимаю все ваши мнения, и спасибо за них. Я очень рада, что выкарабкиваюсь. И рада, что не бегаю больше за мужем в сотой попытке его вернуть.
Не хочу больше терять время на напрасные надежды и постоянные унижения. Я выбрала себя. Лечусь, занимаюсь собой, привожу себя в порядок. Иду работать с понедельника. Пациент спокоен и смотрит в будущее. Дети рады.
Мужу дверь открыта. Захочет вернуться, то только сам. Если поймёт, что я и дети ему дороги. А нет, так и не надо.
А я в пятницу иду в ресторан, и буду общаться с мужчиной. В конце концов, у меня даже приятельниц нет, и мне надоело это затворничество и одиночество. Буду очень рада просто вместе поесть и поговорить с живым человеком.
Многим из вас этого не понять, потому что у большинства людей есть круг общения. И когда плохо, есть с кем поговорить. А у меня нет. И это тоже последствие моего брака. И пусть это будет случайный человек, мужчина, которому возможно хочется уложить меня в постель. Зато я просто буду общаться со взрослым человеком впервые за долгое время.
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Старый конь писал(а): ↑04.08.20 11:30
А что он должен был сказать? Заломить руки и начать звать обратно?
думаю, если бы онине хотел рушить брак, можно было бы и не уходить. Поговорить со мной, например. Можно было бы вернуться, раз уж ушёл. Сказать, что погорячился, или обиделся, или нервы сдали. Его уже почти два месяца нет. Что действительно он ещё может сказать? Своим поступком он уже мне все сказал. Я ему больше не жена, а он мне не муж.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
И звать меня обратно не нужно. Я никуда не уходила, и никого не бросала. Сам ушёл, сам и возвращайся. А вообще, принцип открытой двери только для мужчин работает, а женщины должны годами ждать, надеяться и верить?