Подпишусь и в этом всегда виноват муж.Учитель Истории писал(а): ↑20.05.21 17:44Хоть в лепешку расшибись, все равно баба будет вяньгать про свою тяжелую жизнь и кухонное рабство.
Семья после измен мужа. Простить нельзя расстаться!
- Учитель Истории
- модератор
А жена шахтёр.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Нормально будет выглядеть. Она пожрать накидала, он хату пропылесосил.
Хватит уже нам втирать про мужиков с пивом на диване.
У Вас такой? Поднимите руки, у кого такой?
Блеать, хуле вы все ноете и ноете? Читать противно.
Учитель Истории, у меня было немного по другому. Приехал из Чечни, БЖ не говорил где я, что б не волновалась. Сказал что в Моздоке. Дома ни кого нет. Ребенок у моей матери, а БЖ в кабаке выплясывает, там ее нашел. То ж начало 2000 годов. Прикольно.
Именно это я и поняла, когда попробовала простить. И сейчас это понимаю, меня закидают тапками , но спросите, за что была самая большая обида на него? За то что не уберёг меня от этих знаний. Ужас, но я понимаю, что ходя по плятям, именно, в не за любовницами, мужики как то поднимают себе энергетику, звучит стремно, но сейчас именно это мы с ним наблюдаем в семье друзей, как под копирку, друг стал подниматься финансово, жена, хорошая и дочка растёт, а его прямо прет гульнутьУчитель Истории писал(а): ↑20.05.21 17:34Изменяя жене, он как бы не изменял своему дому. Эти две жизни часто идут параллельно, не пересекаясь.
Опять же, не думаю, что меня поймут женщины. Но зачастую это бывает именно так.
А ртом можно было сказать? Что именно вы хотите, по чему соскучились? Она что, обязана знать армейский рацион? Хотела, видимо, как лучше, быстрее накормить.
Может вы это раньше любили.
Не надо искать черную кошку в черной комнате...ее там нет.
Не сообразила, затупила от радости...
Неужели это вообще, стоит внимания?
Рассмеялся бы в ответ, сказал бы, что уже сыт этим по горло, и хочешь картошки с салом, например...дать более точную задачу а не заставлять угадывать...
Последний раз редактировалось Трипса 20.05.21 17:54, всего редактировалось 1 раз.
- кошка на крыше
- бывалый
- Учитель Истории
- модератор
Куда выйти?
Утром уехал обратна в Чечню. Благо, захватил хорошего риса, зиры и барбариса, пацанам на газовой горелке плова сварганил. И сам, конечно, нормально поел.
Думаю, не у меня одного проблемы были. Подчиненный вернулся домой и через неделю застрелился из ружья. Что-то там дома у него не в порядке было. Вернулся пацан домой, йопта.
Если бы я тогда встал и СОВСЕМ ушёл, то жена уехала бы в свою страну с двумя пацанами.
А так время прошло, старшему исполнилось 14 и он решил остаться со мной. До конца жизни буду ему за это благодарен.
кошка на крыше, Давай не будем о галимом криминале. Беря кредит, что муж, что жена, чётко осознают, что они соответчики в равной мере и не надо вешать лапшу на уши.
вы наверное не представляете у скольких сейчас особенно молодых мужчин вечером только игрушки
- Учитель Истории
- модератор
Дома ни кого нет. Ребенок у моей матери, а БЖ в кабаке выплясывает, там ее нашел. То ж начало 2000 годов. Прикольно.
[/quote] Не надо всех женщин под одну гребенку собирать. Я своему мужу за 13 лет ни разу не изменила, любила его. И еду наготавливала повкуснее на работу. И все остальное. А он гулял и изменял и лапшу на уши вешал. Так что есть и порядочные женщины, но вас мужчин почему-то больше нравятся шл.. , а порядочные вам не интересны. Я надеюсь, что есть и порядочнын и не изменяющие мужчины, и просто мне досталось то что досталось
[/quote] Не надо всех женщин под одну гребенку собирать. Я своему мужу за 13 лет ни разу не изменила, любила его. И еду наготавливала повкуснее на работу. И все остальное. А он гулял и изменял и лапшу на уши вешал. Так что есть и порядочные женщины, но вас мужчин почему-то больше нравятся шл.. , а порядочные вам не интересны. Я надеюсь, что есть и порядочнын и не изменяющие мужчины, и просто мне досталось то что досталось
- Учитель Истории
- модератор
А вот здесь я полностью на Вашей стороне. Трудно оскорбить женщину сильнее, чем если о неверности мужа узнаёт она, а тем более окружение.
- Учитель Истории
- модератор
Обязана. Иначе и мужчина много чего не обязан.
Заметьте, другие женщины поняли пикантность ситуации. И это вполне определенным образом характеризует именно Вас.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Представляю.
Гоняют вместе со своими девушками и уплетают суши, с доставкой на дом ))
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Конечно, не надо. Но и мужчин тогда не надо записывать сплошь в лоботрясы с пивом на диванах.
Пикантность ситуации я тоже поняла. Вы намекали на что то домашнее, а она вам предложила то, что вам уже опротивело?
Но это не повод оскорбиться. Уверена, что это было совершенно не по злому умыслу сделано, не чтобы вам гадость сделать, а по тупизне.
Ступила она. Не подумала.
Вы же это как оскорбление восприняли...как наплевательское отношение.
- Учитель Истории
- модератор
Да она частенько так «тупила».
Повторяться лень. Да и тема не про меня.
Повторяться лень. Да и тема не про меня.
Так прикол в том, что и бытовое пахалово жен не помогает от измен-уходов их мужей.Учитель Истории писал(а): ↑20.05.21 17:44Во всех семьях, которые я знаю, мужья помогали по дому своим жёнам. И мой отец, и мой отчим, и я, и мои друзья, братья, зятья и так далее.
И никому из тех, кто развёлся, это не помогло.
И по моей субъективной статистике наблюдений, там, где тетеньки в одни руки шебуршат по домбыту, полностью обслуживая родненьких, процент плятующих и/или сваливших к василисам мужей значительно выше.
Да и мужчины не поймут! А ты поймешь,как это,бегать налево трахаццо,считая что если дома все вылизано,наглажено,наготовлено то "дому она не изменяет"?Учитель Истории писал(а): ↑20.05.21 17:34Изменяя жене, он как бы не изменял своему дому. Эти две жизни часто идут параллельно, не пересекаясь.
Опять же, не думаю, что меня поймут женщины.
Вот ты мужчина,ты поймешь что "это две параллельные жизни"?
Ага, как Вас касается, тысяча оправданий, как Ж, на теплотрассу, дети пох. Яснопонятно.Учитель Истории писал(а): ↑20.05.21 17:55Если бы я тогда встал и СОВСЕМ ушёл, то жена уехала бы в свою страну с двумя пацанами.
А так время прошло, старшему исполнилось 14 и он решил остаться со мной. До конца жизни буду ему за это благодарен.
Пра ххх ули ты ноеш ,нате
Кармен писал(а): ↑20.05.21 16:30Потому что блеяние им воспринимается как некое капризничание,заигрывание и торг.Выглядит как будто все это не серьезно,крутишь жопой и выторговываешь ништяки.Чтобы чел понял-нужен серьезный разговор.Жесткий.
Кармен, он точно сейчас понимает, что аут. Просто решиться не может. И надеется , что когда я поживу одна, я осознаю, что херово без него. Т е в сентябре, начнётся след серия, он вероятнее откажется съезжать. Буду смотреть, но уже какой-то план действий есть. Мне и так легче. Днём звонил, опять на жалость давит, понурый, вздыхает.
Ивушка уже любитель, по статусу. Закрывайте тему. Еще не развелась,одна не пожила, РРС не провернула, чО дальше будет
Да и смайлы после каждого предложения , улыбки до ушей, праздники, поездки с подругами, нормалек все у нее. Вуменс .ру.2.0
Да и смайлы после каждого предложения , улыбки до ушей, праздники, поездки с подругами, нормалек все у нее. Вуменс .ру.2.0
- Учитель Истории
- модератор
все как обычно ,
теперешние вообще мало что понимают , данное место тому подтверждение
вот подтверждениеУчитель Истории писал(а): ↑20.05.21 17:29это будет самым вкусным.
- Гречку с тушенкой будешь?
Вы-то все, конечно, нитакие. Верю