Женщина виновата не бывает?
Помогите вернуть мужа.2
-
Грешный Ангел
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
Птица-синица,
- Птица-синица
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
Грешный Ангел, софист здесь ты 
-
Грешный Ангел
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
Птица-синица,
Ну так вы со Светлячком тоже перебарщиваете
Ну так вы со Светлячком тоже перебарщиваете
Помогите вернуть мужа.2
Когда у мужчин влюбленность к ЛВЖ, то жена что бы не сделала- воспринимается как неуважение.Грешный Ангел писал(а): ↑21.03.23 18:29Жена сама виновата , это если она проявляет пренебрежение и неуважение к мужу
Там надо найти повод что бы слить.
Я говорила «я тебя люблю, ты- моя вселенная», а мне в ответ «не говори так». А потом обвинили, что его критиковала. Хотя ни одного примера привести не смог.
- Птица-синица
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
в чем?! Я говорю только о своем опыте. Личном. Который говорит о том, что все слова об "ответственности за семью" - могут ничего не стоить. И любой Ж стоит держать это в голове. И думать, как она будет выживать с детьми, есличто.
И да, совесть того, кто эту ответственность с себя скидывает, легко успокаивается тем, что его партнер "сам виноват".
-
Грешный Ангел
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
Влюбленность это помутнение рассудка.
На тему секса, измен и влюбленности тут уже много диалогов было. Повторяться не охота
Ошибка первая - начал фантазировать на тему секса с другой
Следующая - изменил
Следующая - завёл постоянную любовницу
Следующая - залип
Следующая и собственно фатальная - когда понял, что залип, не избавился от залипания, а начал метаться
Так у мужчины развивается вся эта канитель.
Смысл в том, что когда жена поняла, что муж не имеет силы воли разорвать эти отношения, то в ее глазах он становится слабым, она теряет к нему уважение.
Помогите вернуть мужа.2
Мои терзания до вечера пятницы завершились звонком босса. Я заболел. 39 не еду, ты тоже можешь не ехать. Тут я ещё попутно задумалась для чего я вообще была нужна, как сопровождение. Я, безусловно, держу дистанцию. Буду ещё дальше. Женатый мужик.ИксанЖобен123 писал(а): ↑21.03.23 16:39Интересно, как Космос разрулила поездку на плей офф Или она писала?
А вчера была последняя игра. Сезон закончен для нас. Буду высыпать наконец.
Бм вызвался с детьми на отдых. Радует, что хоть тут дети и свая *опа в приоритете.
По отдыху вынуждены общаться. Все строго по делу. Аптечка, паспорта, вещи...
Я записалась на курсы маркетплейсов, косметолог и тп. Займу голову и отдохну от быта пока не будет детей.
- Птица-синица
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
Да. Он мне, конечно, надиктовал целый список "должна". То что для детей, я сделаю.
Я их сама пока на море ме смогу отвезти. А он схватил горящий тур на каникулы. Хорошо, что не Ирку везёт. А решил детей погреть на солнце
-
Грешный Ангел
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
А она останется?
Помогите вернуть мужа.2
Я или Ирка?
Обе останемся .)
- Птица-синица
- посвященный
-
Грешный Ангел
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
Kosmos_t,
Он тебе показывает
Смотри какой я классный
Он тебе показывает
Смотри какой я классный
Помогите вернуть мужа.2
Здесь я Синичку поддерживаю на 146%. Она на своём примере, я на своём. У меня мужа не стало за 30 секунд, оставил нам с сыном огромные долги и я бы не вывезла, если бы не работала и не зарабатывала очень очень хорошие деньги. Но, правда, я и не смогла бы быть домохозяйкой, не моё это.Птица-синица писал(а): ↑21.03.23 19:01И любой Ж стоит держать это в голове. И думать, как она будет выживать с детьми, есличто.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
Понятное дело
На молоке обжегся, на воду дуешь
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Ещё одна причина для контракта и страхования жизни
Пойду страховаться в ближайшее время
Помогите вернуть мужа.2
Это правильный ход. Муж хотел, но не успел. Один его бывших партнёров застраховал жизнь на очень большую сумму, что и дало возможность его жене жить очень хорошо (материально) после его кончины, кстати, она была домохозяйкой
-
Грешный Ангел
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
инуки,
Мы страховались в одной иностранной компании
, пока она ручкой не помахала
Мы страховались в одной иностранной компании
, пока она ручкой не помахала
Помогите вернуть мужа.2
Хех) точно.Птица-синица писал(а): ↑21.03.23 19:01все слова об "ответственности за семью" - могут ничего не стоить. И любой Ж стоит держать это в голове. И думать, как она будет выживать с детьми, есличто.
И да, совесть того, кто эту ответственность с себя скидывает, легко успокаивается тем, что его партнер "сам виноват".
Помогите вернуть мужа.2
Да, но не совсем так как хотелось.
У меня ж были высокие цели
А так мне остаётся недельку пожить для себя, может выбраться на свидание, для перезагрузки. Но это все не то
Подруга за год (ещё даже не будучи в разводе официально) нашла нормального мужчину. Ребенок у нее есть, и он тоже принят и полусаетивнимпние. Думаю, может я зря сижу.
Помогите вернуть мужа.2
при встречах будете сравнивать с бывшим и пойдёт обида «почему эти мужчины относятся нормально, внимание оказывают, готовы на цветы/кино/кафе, а он столько лет обращался как с ненужной, нелюбимой»
Тяжело будет осознать, что «надо было постараться не любить такую как Вас»
Помогите вернуть мужа.2
У почитала АБФ, вокруг посмотрела и знаете, такое чувство, что женщине семья даётся один раз и все, если есть ребенок, то больше не будет полноценной семьи. А мужчины дверь закрыли и без обязательств ушли в новую жизнь, при желании семью. И разведённым мужчинам общество лояльно. А вот женщины, все, клеймо.
И я думаю, раз ничего не будет уже, пользоваться моментом жить здесь и сейчас без ожиданий...
И я думаю, раз ничего не будет уже, пользоваться моментом жить здесь и сейчас без ожиданий...
Помогите вернуть мужа.2
Не накручивайте себя. Устраивают и семьи и отношения. Моя тётю бросил первый муж, вышла замуж и родила ещё одного ребёнка. Мою коллегу, когда она была беременна бросил муж ради своей коллеги. Вышла замуж, родила новому мужу сына. Моя бывшая начальница родила дочь, но мужик слился. Живёт с мужчиной, родила вторую дочь. Примеров масса, только сейчас вы обращаете внимание только на тех кто жизнь не устроил.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Помогите вернуть мужа.2
всё верно - василиса - плохо. Не думай над этим вообще. Только ты и дети.
отлично. Отдыхай.
отлично. Отдыхай
Отлично. Отдыхай.
Отправлено спустя 57 секунд:
забей, ща это не важно
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
нет
Отправлено спустя 17 минут 10 секунд:
Молодечно?))