ensous писал(а): ↑19.02.24 09:07
Это Я здесь живу
Ну и живи. А я живу в другом месте, и там, куда мы ездим купаться, около реки море оводов и слепней. Приходится прыскаться средством от них, чтоб не сожрали, пока на берегу сидишь. И там никакого водопоя нет, и фермы нет.
Где я живу, а живу я тоже у речки, тоже нет слепней и оводов. Но тут и полей нет рядом. А там, куда купаться ездим, рядом с рекой поля. И там их полным полно. При том, что просто в полях гуляем с собаками, там они не докучают. А около реки прямо сжирают.
Ты предлагаешь всем переехать к тебе?
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Вам главное в ванную воду не заводить
Ну конечно, да. У тебя вода течет на пол постоянно что ли?
У нас за 16 лет один раз случился форс мажор и батарея лопнула.
За 16, сука, лет.
А так, не течет у нас вода на пол.
Бумага от влаги разбухает
У нас нет влаги в ванной комнате. Кабина с ванной закрыта. Есть окно, вентилируется все хорошо.
Такого, как в квартирах в ванной комнате, у нас в доме нет.
В квартире бы не стали стелить ламинат, там ванная маленькая, горячую воду включил и как в бане.
У нас ванная почти 10 метров, там такого явления не бывает. Горячую воду часами никто не льет вне пределов закрытой кабины.
Поэтому, у нас в ванной не влажно. Влаги немногим больше, чем рядом в коридоре. И ламинат влагостойкий.
Ты понимаешь , что я говорю?
А ты? Понимаешь? У нас 16 лет лежит в ванной ламинат и вздулся он только за унитазом, по причине лопнувшей трубы.
В остальном это ровный пол.