Ветвистый канделябр писал(а): ↑14.12.24 07:46
Белка , в сентябре 6-летка в школу пойдёт? Вы тогда совсем "разорветесь" между работой, садом и школой.
Спихните на мужа хотя бы двухлетку.
Да в сентябре он идет в школу.
Я ему сказала забирай детей к себе, я не против. На что он сказал: я если и заберу, то насовсем.
И вот в эти выходные: приехал, а они опять не хотят ехать(младший плакал) и началось выговариваться мне что это моя “работа“ что они не хотят. Я ему говорю ты в в своем уме? Мне выходные необходимы для того чтобы к маме полноценно приехать (помыть, убраться) , я тебе вот накануне писала опятт забери их на новый год. Он уперся что нет, это я им внушаю что-то и поэтому они не хотят ехать. В итоге просто ушел без них.
А по поводу будней сказал: чтобы в будни я сама справлялась , он работает допоздна и далеко он. А я в декрете и не голодаю.
Отправлено спустя 57 секунд:
Wolfy писал(а): ↑14.12.24 13:19
Ждать и надеяться возвращения мужа
Я понимаю что это бессмысленно.
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
lupa писал(а): ↑14.12.24 12:15
Если они теперь не семья, то все и должно стать сложно и не удобно. Везде плати или бегай .
Денег нет, сказано.
Вообще он думаю сравнивает меня со своей вдовой, только забывая , что у нее помощница была(ее свекровь) что вот она справилась со всем. И была одна.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
За две недели очень поменялось его отношение(это прям чувствуется) либо сложный период у него(устал ?)либо его обижает все это, не так у него радужно как он думал (вот мы еще семьями дружить будем)
Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
сейчас уже я занимаюсь разводом и официально на алименты.
Сходила в суд взяла образцы заявления, его попросила заполнить за меня, на компьютере он все набрал. Привез. В суде единственное сказали что для алиментов я и дети должны иметь одну регистрацию. Подала, мне сделалали а детям отказ (из-за отсутствия печати о гражданстве) на этой недели сходила в мвд сделала , вот осталось подать, дождаться и идти.
Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
В те выходные со свекровью повздорили. Я ее попросила заранее чтобы на неделе вечером посидеть с детьми мне в мвд надо для регистрации. Она согласилась , но на следущий день утром мне высказала все что думает обо мне: подходит и говорит знаешь ты пожалуйста не мечтай что я тебя здесь пропишу, я говорю мне не надо. Ну как же не надо ты сказала что тебе с детьми надо вместе быть. Я успокоила ее говорю я не собираюсь к вам прописываться мы с ними в другом месте зарегистрируемся. Она не остановилась и о машине сына не мечтай, я говорю не мечтаю. По честному (ее мнению)это машина сына и сестры) (когда ему было 18 лет и он пошел работать взял кредит на первую машину потом еще была одна и уже эта). Вишенка была что она сказала что я выпивать начала…. Она чувствует запах от меня по выходным.