Evgen прав писал(а): ↑10.07.25 21:08
в обтягивающем платье и в босоножках,
вот я думаю, может Вы ее поведение оцениваете с колокольни своего возраста, а ей 19 лет все таки. Может Вы думаете вот одела платье такое, соблазнительница, а она просто правда решила, что вот так должна выглядеть администратор элитного барбершопа. Почему нет?
Ну а если это "за деньги - да", то обычная история и тут как говорит Толстой и Кердык делай что должно и будь что будет)))
С другой стороны Вы пишите
Evgen прав писал(а): ↑10.07.25 21:08
Накуя я это написал, да куй знает, просто бухой, может слишком тонко подвел, не поймете.
может сомневаетесь, все таки у Вас дочь, девочка красивая очень...
Не знаю поможет/нет. Мой бывший муж - фотограф, больше nuture, но и люди, конечно, в том числе и красивые девочки, и он рассказывал, что девчонки фактически сами предлагают (не все и даже не большинство), но бывает. Я спрашивала, и ты не хотел прям? Он грил, хотел, но они же потом рот открывают и начинают им говорить, и все желание пропадает, ну могу я присунуть, а дальше что мне с ней делать...нахер эти заморочки
Я это к тому, что может Вам больше слушать, меньше смотреть... ......
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Трипса2 писал(а): ↑10.07.25 21:28
Секс онли это животный секс без чувств. Если есть чувства это уже не секс онли.
а что это? вот нет любви, но есть страсть, не хочется проводить время, но сексом заниматься нравится и поговорить интересно при этом, поговорить и разойтись по своим делам?
Я к чему просто из Ваших слов я так себе представляю: зашли два человека молча в номер, разделись, животно трахнулись, и также вышли. Разве так бывает?
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Доцент писал(а): ↑10.07.25 21:59
А лучше - сразу на 60ти.
вчера обратила внимание на пару (господи, я теперь на все пары смотрю) в центре. Такой пожилой мужик, 60 +, весь модный футболка, шорты, слипоны , а из рукавов дряблые такие мышцы торчат, живот такой валик внизу... и девушка 25 наверное, красивая как ангел, идут за ручки держатся, он периодически поглаживает ее так.... И он такой довольный, а она с этими пакетиками из Цума счаааастливая... получается кесарю кесарево...
ну смотреть противно, это стереотипы?
Отправлено спустя 31 секунду:
Nura Berg писал(а): ↑10.07.25 22:09
Тебе же сто лет в обед, как не стыдно!
не понимают этого мужчины, ибо не так зациклены на внешности, кмк