Чот Вы сгущаете или не в духе просто. ПМС?
Как "пацан" я рассматривал не эмоциональную составляющую, а фактологическую.Альда писал(а):эмоции нелогичны
Я могу ответить, в чем проблема, вместо Альды. Нужен навык, выносливость, Бог знает что еще - на месте Альды я тоже бы не стала белить потолок. Извините, либо на это есть муж, либо при наличии денег - наемная сила.Валерия писал(а):Альда, объясните мне, пожалуйста, в чем конкретная проблема побелить потолок?? Целый лист Вы игнорируете, все то, что Вам пишут.
Итак, в чем проблема?
И что? Значит, пусть делает сам. Или - в сад. Вернее, в сервис.Ув.Настюша, для него это будет, мягко скажу, неприятно. Позволить, чтоб машину лапали ... незнакомцы - на это он не пойдёт. Ибо знает, как там и что, в автосервисе: и детали хорошие снимают, и счёт выписывают неадекватный.
Думать надо, прежде чем такие фокусы вытворять. В семье лучше других могут питаться дети. Муж и жена - на столько, на сколько заработали.Хм, кстати, про мясо.Был у меня опыт: чтобы его не объедать, полгода питалась только кефиром и гречкой
Объясняю: с нами обращаются так, как мы позволяем. По-моему, исчерпывающая фраза.Не понимаю, зачем (!) он со мной так?
Автор была замужем? Нынешний ее брак - второй? А в чем причины развода? Кто был инициатором? Дочь от какого брака?имела удовольствие наблюдать что бывшего мужа, что нынешнего. Они ругались и собирали вещи.
Вот ей-ей, ни за что не поверю, что это умозаключительный вывод 9-летней девчушки! В этом возрасте девчонки обычно обожают пап даже больше, чем мам. Пред-пубертатный период, перестройка психики и все такое...Кстати, очередная иллюстрация. Она /дочь автора -прим./ в прошлом году, в свои 9-ть лет, заработала пять тысяч рублей (в спортшколе дали премию по итогам сезона). Так вот, ею было озвучено "устами младенца": "Похоже, в этой семье одна я могу зарабатывать деньги".
Со стороны выглядит как полный бред и неадекват. Но зная, как могут говорить подобные вещи жёны, остается только поставить многоточие....Альда писал(а):Сейчас спросила у него:"Почему ты не отремонтируешь потолок? Ты молодой, здоровый, сильный человек = ты можешь это сделать. Только вот не хочешь. Почему?"
Он обозвал меня дурой, хлопнул дверью и ушёл. Расстроился, похоже.
Ув. Теоретик, отвечаю.Теоретик писал(а): Автор была замужем? Нынешний ее брак - второй? А в чем причины развода? Кто был инициатором? Дочь от какого брака?
Тут тема скорее для бесед о детях. Дочь-муж - это вечные мои качели. На обоих сразу не хватает... Впрочем, извините, сейчас я не готова обсуждать ребёнка. Скажу лишь, что у неё всю дорогу повышенная тревожность. Старалась повышать её самооценку, получилось, что в ущерб мужу? Но. Он же не только муж, а ещё и её (той, которая работает больше нас, взрослых, это факт) отец. В любом случае, Б-г простит.мужа в семье не уважают и не ценят.
Так об этом и речь. Понятно, что он без меня не пропадёт, на такого красавчика найдутся желающие. А я, старая неликвидная старушка, заведу кота и стану его обожать.если не сменить обстановку (мужа?) сейчас, то завтра уже будет поздно
А он пишет с ошибками (образование - ВМиК МГУ, математик) Например, слово "йод" - как "ёд".почему бы вам не пригласить мужа на форум?
Поживём - увидим, ув.Zol51. 8)Zol51 писал(а): Либо это типовая разводка, либо Вы зашли просто "на поболтать".
Это скорее не причина. Это - следствие вашего брака. Возможно, что сейчас вы повторяете те же ошибки, допущенные ранее - и пожинаете подобное отношение.Причина развода: он отказался быть со мной, стать отцом моих детей.
естессно расстроился, что у него жена такая дура, но терпит же все эти мозготрахи, видимо все равно любит несмотря на регулярное выедание ему мозгаспросила у него:"Почему ты не отремонтируешь потолок? Ты молодой, здоровый, сильный человек = ты можешь это сделать. Только вот не хочешь. Почему?"
Он обозвал меня дурой, хлопнул дверью и ушёл. Расстроился, похоже.
я тоже представляю, прихожу домой сажусь есть и тут кто-нить приходит и начинает хавать мозг "Почему ты не отремонтируешь потолок? Ты молодой, здоровый, сильный человек = ты можешь это сделать. Только вот не хочешь. Почему?"Теоретик писал(а):Со стороны выглядит как полный бред и неадекват. Но зная, как могут говорить подобные вещи жёны, остается только поставить многоточие....
- мама с дядей колей заперлись в комнате и сняли штанишки, похоже будут какать (с) *Альда писал(а):обозвал меня дурой, хлопнул дверью и ушёл. Расстроился, похоже.
да не слабенькие... просто мозгов мало...Альда писал(а):Я и есть натуральная блондинка. Говорят, вырождаются они - нежизнеспособный генотип.
Слабенькие.
во-первых надо не мужу звонить, а в ГАИ и разбираться со страховкой, во-вторых если этот тип поолжил на вас хрен и не через страховку ни на месте отдавать деньги не хочет, то совет с монтировкой весьма кстати, если попытки мирно урегулировать дело успеха бы не имели, то лично я бы так и поступила, у меня всегда под сиденьем монтировка на всякий случай, только там надо осторожно, а то у него может оказаться при себе пистолет или бита бейсбольнаяАльда писал(а):Его жена выскочила и стала на меня орать, мол, убирайте свою помойку с нашего пути, мы очень торопимся уехать на своём джипе в уютное семейное гнёздышко и пр.
Позвонила я мужу и получила советы следующего рода: надо взять монтировку и перебить им стёкла. Понимаете? Он по себе меряет. Ему-то достаточно просто встать перед обидчиком во весь свой двухметровый рост - тот сам отдаст последнее.
Ув.Настюша, это так.Настюша писал(а): Так вон мы слышим одни упреки в его адрес и НИ ОДНОГО доброго слова.
Стемнело, поговорим немного о сексе. 8)Кстати, весьма характерна Ваша оговорка о том, что у Вас мужчина "ночью предоставляет свои гениталии"
Спасибо!Разведчик писал(а):Авторша, сообщите адрес, я вам вышлю литр водноэмульсионки и кисточку.
А я именно об этом. Если вы думаете, что по невероятной случайности оказались единственной на форуме замужней дамой и единственной матерью - вы ошибаетесь.Я открыла тему про мужа.
Не про отца, там, где детишек обсуждают. Поскольку в этой сфере всё нормально.
Не про любовника, там, где обсуждают секс (кстати, слова "любовник-любовница" встречаются практически в каждом моём посте, Вы заметили, надеюсь).
Ещё раз (форум мужской, мало ли, кто тут читает, может, пригодится): для семейной жизни мало башлять на детские нужды и предоставлять ночью свои гениталии партнёрше. Для просто отношений - этого больше, чем достаточно. А вот ... жене всё мало.
Альда писал(а): мне сочувствовать кто-нибудь будет? Хоть в личку, если неохота терять лицо на Форуме. 8)
Читаю вас где-то с год, вот,
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot] и 4 гостя