Как бы дров не наломать? (любовь на работе)

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.09.08 14:00

Вот так и помогай разведёнке с дитём...

arta
бывалый

Сообщение arta » 29.09.08 14:40

угу... наверное лучше уж не помогать и не давать ложной надежды...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.09.08 14:55

Какая надежда? Всяк, кто помог - уже обязан уйти в пожизненный альтруизм и копить приданное, которое в случае развода в обязательном порядке обязан предоставить барышне, которая "переросла былой уровень"?
Ведь она под него подстелится, но без понимания что "не по рылу каравай". А потом родит второго, отхватит подсрачник и "все мужики - сво." возводим в квадрат.
Так ей будет комфортнее? :twisted:

Бамбуча
бывалый

Сообщение Бамбуча » 29.09.08 17:45

Ванесса, радует одно, что если Вы не в адеквате, то Ваш начальник хотя бы не дурак и ведет себя правильно.
Ванесса, лет Вам сколько, а? О таких простых негласных правилах, как : не заводи роман на работе - не слышали, не? Если у человека есть с кем то отношения - не лезь etc

Ritylya

Сообщение Ritylya » 29.09.08 21:22

Бамбуча писал(а): Если у человека есть с кем то отношения - не лезь etc
Вполне возможно, что он Вам симпатизирует как работнику, человеку и даже женщине. Но! Для любви у него есть другая женщина. Поэтому дальше симпатии никак и не проявляется.
Почему бы Вам не принять вариант, что раз у него кто-то есть, то это не просто так, а его сердце уже занято.
Даже если Вы начнете действовать и вдруг он при случае соблазниться, это еще ничего не будет значить. Наоборот сразу после он может Вас уволить. Чтобы не напоминало о его слабости и не дай бог не компрометировало его.

Так что лучше всего просто себе жить и работать без особых прицелов. Если суждено, оно и без Вашей активности случится.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 30.09.08 17:49

Ой, ну как можно из ничего сделать такую историю. Просто начальник-диктатор уже давно не модно ))

Ванесса Гомес

Сообщение Ванесса Гомес » 30.09.08 21:59

Нечто Кошмарное писал(а):Ванесса, соглашусь со Скорпи. Ну не обязательно быть прорицательницей, чтоб разглядеть интерес мужчины, если он имеет место быть.
И был бы интерес тема звучала б примерно "домогается начальник, мне он симпатичен и как поскорей попасть в ЗАГС, а не стать очередной бабочкой в его коллекции".
А вот Ваш интерес он вероятно уже заметил, ему это приятно как живому человеку, но и не более, вот и опекает Вас дружески и в нейтральных рамках, на большее пока вряд ли рассчитывайте.
Нет, домогаться он не будет. Не принято у нас это. Вина выпить приглашал. К себе в кабинет. А вот руки не распускал никогда. И намеков сальных не делал.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 30.09.08 22:11

А я блин, пила вино раньше и даже не думала, что это что-то значит :roll: Чего теперь делать-то ? 8)

Может ворваться с извинениями, что неправильно поняла в прошлый раз и резко так, пристать :lol: :lol:

(Вообщет если автор этой темы так сделает, то думаю начальник не откажется, но вот что дальше будет.. не знаю . не знаю ОО)))

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 30.09.08 22:18

Ванесса Гомес писал(а): Нет, домогаться он не будет.
<cut>
А вот руки не распускал никогда.
А так хочется!
Ванесса Гомес писал(а): Не принято у нас это. Вина выпить приглашал. К себе в кабинет.
<cut>
И намеков сальных не делал.
Нужно было псально пригласить пить вино?

Патсталом!

Ванесса Гомес

Сообщение Ванесса Гомес » 30.09.08 22:31

Ыыыы!!! :D Начала отвечать, а потом решила сначала перечитать чего написали.

Ржунимагу. Люди, вы такие "добрые" или такие задроченные? (извините за выражение)
Вы сами-то ТАК живете, как мне советуете? То есть убиваете вские надежды; бездействие лучше, чем действие; сидеть на попе ровно, пока не скажут и все такое? Серьезно?

Mad_Dog это Вы мне чего такое написали? Какое рыло? Какой каравай? Кто кому помог? Я не разведенка, я - вдова. И причем не несчастная побирушка с протянутой рукой. Меня никто никогда не уволит. Редкая специальность и высокая квалификация этого никак не допустит. Вы не намешивайте все в одну кучу, ладно? Успокойтесь. :D

Уважаемые форумчане мне кажется, что у некоторых из вас проблемы с мировосприятием, если, конечно, вы писали все действительно так, как думаете. Я даже с непривычки не пойму: Вы свою желчь изливаете или на путь истинный наставляете?
И кстати, боюсь, что увольнять нужно не меня, а некоторых из вас, кто придя на работу с утра тусуется на форуме. :lol: :lol:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 01.10.08 10:19

Мы добрые. Поэтому тема просто закрывается

Закрыто