Как бы дров не наломать? (любовь на работе)
Какая надежда? Всяк, кто помог - уже обязан уйти в пожизненный альтруизм и копить приданное, которое в случае развода в обязательном порядке обязан предоставить барышне, которая "переросла былой уровень"?
Ведь она под него подстелится, но без понимания что "не по рылу каравай". А потом родит второго, отхватит подсрачник и "все мужики - сво." возводим в квадрат.
Так ей будет комфортнее?
Ведь она под него подстелится, но без понимания что "не по рылу каравай". А потом родит второго, отхватит подсрачник и "все мужики - сво." возводим в квадрат.
Так ей будет комфортнее?

Вполне возможно, что он Вам симпатизирует как работнику, человеку и даже женщине. Но! Для любви у него есть другая женщина. Поэтому дальше симпатии никак и не проявляется.Бамбуча писал(а): Если у человека есть с кем то отношения - не лезь etc
Почему бы Вам не принять вариант, что раз у него кто-то есть, то это не просто так, а его сердце уже занято.
Даже если Вы начнете действовать и вдруг он при случае соблазниться, это еще ничего не будет значить. Наоборот сразу после он может Вас уволить. Чтобы не напоминало о его слабости и не дай бог не компрометировало его.
Так что лучше всего просто себе жить и работать без особых прицелов. Если суждено, оно и без Вашей активности случится.
-
Нет, домогаться он не будет. Не принято у нас это. Вина выпить приглашал. К себе в кабинет. А вот руки не распускал никогда. И намеков сальных не делал.Нечто Кошмарное писал(а):Ванесса, соглашусь со Скорпи. Ну не обязательно быть прорицательницей, чтоб разглядеть интерес мужчины, если он имеет место быть.
И был бы интерес тема звучала б примерно "домогается начальник, мне он симпатичен и как поскорей попасть в ЗАГС, а не стать очередной бабочкой в его коллекции".
А вот Ваш интерес он вероятно уже заметил, ему это приятно как живому человеку, но и не более, вот и опекает Вас дружески и в нейтральных рамках, на большее пока вряд ли рассчитывайте.
А я блин, пила вино раньше и даже не думала, что это что-то значит
Чего теперь делать-то ? 8)
Может ворваться с извинениями, что неправильно поняла в прошлый раз и резко так, пристать
(Вообщет если автор этой темы так сделает, то думаю начальник не откажется, но вот что дальше будет.. не знаю . не знаю ОО)))

Может ворваться с извинениями, что неправильно поняла в прошлый раз и резко так, пристать

(Вообщет если автор этой темы так сделает, то думаю начальник не откажется, но вот что дальше будет.. не знаю . не знаю ОО)))
- Одинокий Волк
- аксакал
-
Ыыыы!!! :D Начала отвечать, а потом решила сначала перечитать чего написали.
Ржунимагу. Люди, вы такие "добрые" или такие задроченные? (извините за выражение)
Вы сами-то ТАК живете, как мне советуете? То есть убиваете вские надежды; бездействие лучше, чем действие; сидеть на попе ровно, пока не скажут и все такое? Серьезно?
Mad_Dog это Вы мне чего такое написали? Какое рыло? Какой каравай? Кто кому помог? Я не разведенка, я - вдова. И причем не несчастная побирушка с протянутой рукой. Меня никто никогда не уволит. Редкая специальность и высокая квалификация этого никак не допустит. Вы не намешивайте все в одну кучу, ладно? Успокойтесь. :D
Уважаемые форумчане мне кажется, что у некоторых из вас проблемы с мировосприятием, если, конечно, вы писали все действительно так, как думаете. Я даже с непривычки не пойму: Вы свою желчь изливаете или на путь истинный наставляете?
И кстати, боюсь, что увольнять нужно не меня, а некоторых из вас, кто придя на работу с утра тусуется на форуме.

Ржунимагу. Люди, вы такие "добрые" или такие задроченные? (извините за выражение)
Вы сами-то ТАК живете, как мне советуете? То есть убиваете вские надежды; бездействие лучше, чем действие; сидеть на попе ровно, пока не скажут и все такое? Серьезно?
Mad_Dog это Вы мне чего такое написали? Какое рыло? Какой каравай? Кто кому помог? Я не разведенка, я - вдова. И причем не несчастная побирушка с протянутой рукой. Меня никто никогда не уволит. Редкая специальность и высокая квалификация этого никак не допустит. Вы не намешивайте все в одну кучу, ладно? Успокойтесь. :D
Уважаемые форумчане мне кажется, что у некоторых из вас проблемы с мировосприятием, если, конечно, вы писали все действительно так, как думаете. Я даже с непривычки не пойму: Вы свою желчь изливаете или на путь истинный наставляете?
И кстати, боюсь, что увольнять нужно не меня, а некоторых из вас, кто придя на работу с утра тусуется на форуме.