Муж vs Отец

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 29.09.08 13:32

arta писал(а):
мда... охренеть... оказывается ни отцу ни мужу этого не надо, а все это происки вашей мамани, которая за вашего отца решает, что ему будет лучше :lol: псец

одна "умная" решила своему мужу нервы потрепать неблагодарным зятем, другая "умная" послушав мамашу пошла своему мужу нервы трепать

потрепав в 10 раз мужу и почитав чей-то весьма умный совет с форума "а иди-ка ты мама лучше своего мужа потертируй (моего отца), пусть он сам моего мужа пригласит" :lol: чисто отомстила

вопрос - нах вы их вообще дергаете-то?

понимаю почему многие мужчины считают своих жен идиотками...

благими намерениями выложена дорога в ад (с) *

может вы обе угомонитесь и дадите им спокойно жить?
к прискорбию моему я с вами соглашусь.
Так че делать то? Ничего?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 29.09.08 13:33

Бибигуль писал(а): И при каждом удобном случае напоминает "вон какие мои хорошие, а твои плохие" - что знаете ли неприятно ващето
Спокойно отвечайте что-то вроде "мой отец не плохой, а упрямый. по-моему вы в этом удивительно с ним похожи... может поэтому я тебя и люблю. и пожалуйста не говори о моих родителях плохо. мне это неприятно"

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 29.09.08 13:35

Бибигуль писал(а): Так че делать то? Ничего?
пятый день второй килОметр... Вам BoMG дал хороший совет. но вы его почему -то игнорируете.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 29.09.08 13:38

Бибигуль
упрямая тесть - заметно, ну дафайте продолжайте гнуть свою линию жизни для себя любимой, тока потом не вопрошайте откуда все началось и чОму причина была :twisted:
так и скажите - хотите мужа перед фактом поставить что вы их помирили и вы и не на такое способны и горы вам непочем и тд и тп и все это уже пройдено :roll:

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 29.09.08 13:42

Бибигуль писал(а):
И при каждом удобном случае напоминает "вон какие мои хорошие, а твои плохие" - что знаете ли неприятно ващето
Попрекать родителями вообще последнее дело, я бы не смогла такого простить :?

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 29.09.08 13:50

Pj писал(а):Бибигуль
упрямая тесть - заметно, ну дафайте продолжайте гнуть свою линию жизни для себя любимой, тока потом не вопрошайте откуда все началось и чОму причина была :twisted:
так и скажите - хотите мужа перед фактом поставить что вы их помирили и вы и не на такое способны и горы вам непочем и тд и тп и все это уже пройдено :roll:
Я хочу, pj максимально спокойной жизни. Не ссориться с мужем, не ссориться с родителями. И чтоб мне моск никто не ипал на тему "ах как же так". Вот и все.
Вообщем то основную суть уловила. Мужу моск не иметь. И главное что это не мое дело. Что важно. Потому что чесна сказать я тут впервые для себя открываю эту мысль. Потому что моя маманя уверена в обратном. И почти убедила меня.

К отцу поеду поздравить конечно. Подарок купила ему и матери. Я их люблю. А от любимых людей любая гадость сказанная в 10 раз сильнее. Поэтому собсно и боюсь что
а) отец обидется
б) мать скажет чего
короч выипут мозк
И я опять в 33 раза накрученная приеду от них. И к любимому мужу с мини сканадальем. Понимаю что надо тренироваться выслушивать от них с каменным лизом и чтоб на все было пох. Но такое умение просто так само не приходит.

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 29.09.08 13:53

Пёрышко писал(а):Попрекать родителями вообще последнее дело, я бы не смогла такого простить :?
ну что делать, все неидеальны. в том числе и мои родители. По сравнению с его родителями, я должна признать мои проигрывают и в такте, и в отношении к личной жизни детей. Так что в чем то он и прав. Но я их все равно люблю потому что они МОИ.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.09.08 13:55

Пёрышко писал(а):Попрекать родителями вообще последнее дело, я бы не смогла такого простить :?
А выхода нет. Простила бы... Онож дитё! И не такое прощалось 8)

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 29.09.08 13:59

Бибигуль
А чего Вы собственно боитесь? В том что сложились такие отношения с зятем, виновен полностью Ваш отец.

Ему не нравиться что зять косит от армии? А лучше бы было если бы он Вас бросил и ушел неизвестно кому служить, чтобы выглядеть перед кретинками и демагогами "настоящим мужигом"?

Я военкомат через йух десять лет кидаю, и что?

Ему не нравиться что зять не образован? А то что он деньги при этом на семью зарабатывает- ничего так?

Ваш муж Вас не бросил в том конфликте, а родители фактически поставив ультиматум -Вас выгнали из дома. И Вы еще теперь мозг мужу клюете? Он Вас выкинет за это из жизни и правильно сделает!

Вам на мужа богу молиться надо, а родителей на йух слать при каждой попытке влезть к Вам в семью. Они же через давление на Вас Вашего мужа унизить хотят! Поздравляют людей только добровольно и искрене.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 29.09.08 14:01

Бибигуль писал(а):Поэтому собсно и боюсь что
а) отец обидется
б) мать скажет чего
вообще-то, обижаться еще как-то может тот, кого НЕ пригласили на ДР, но уж никак не именинник.. :roll:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 29.09.08 14:01

Пёрышко писал(а):[

Попрекать родителями вообще последнее дело, я бы не смогла такого простить :?
Он правильно делает, эта дура по своей дочерней доброте уже забыла как они ее из дома выгнали!

Нах.... таких родителей.

Я бы вообще поздравлял в таких случаях и не приезжал. Нет меня дома, по делам езжу, и все.

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 29.09.08 14:02

Все не идеальны, но как правило родители супруга(ги) это табу, то есть они могут быть плохие, вообще пропащие, но они родители, поэтому судить их я не имею права, ни своих родителей, ни тем более супруга(ги). По моим наблюдениям не уважение к родителям супруга(ги) заканчивается не уважением к самому супругу(ге).
Но это лирическое отступление, что Вам делать не знаю. :(

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 29.09.08 14:04

Я просто сам прошел похожую ситуацию, как у мужа Бибигуль в первом браке. Так вот предательство жены и началось с ее попытки примирения с родителями, выгнавшими дочь из дома- типа не за того замуж вышла. Кончилось ее бл...дством.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 29.09.08 14:04

Бибигуль писал(а):Я хочу, pj максимально спокойной жизни.
а тапком полбу :evil:
Бибигуль писал(а):А от любимых людей любая гадость сказанная в 10 раз сильнее.
да тож любя и ревнуя что под стандарты ваших родителей он не подошел - но путь к вашему сердцу всеж таки нашел :wink:
Бибигуль писал(а):И я опять в 33 раза накрученная приеду от них. И к любимому мужу с мини сканадальем.
это план действий - или вы думаете что так будет. больше похоже на план действий бо так будет. впрочем не важно как будет (:lol: ) - но план ваших дальнейших действия уже предначертан вамиже. ферштейн?

cober
бывалый

Сообщение cober » 29.09.08 14:05

Бибигуль, ну напугал его ваш папаша, разве непонятно? А это, в совокупности с гордостью МЧ - просто стена-преграда для замирения.
Тем более он (МЧ) отлично понимает, что тестя не переделать и просто стремится держаться от него подальше.

Что делать? Терпеливо ждать. Давить не надо! Только навредите.
Ваш отец принадлежит как раз к стану людей, которых ваш МЧ больше всего не любит. Это проблема. Но время, говорят, лечит...

arta
бывалый

Сообщение arta » 29.09.08 14:14

это точно, давить ни в коем случае нельзя ни на одного ни на другого, даже если и прогнутся, то от этого только хуже будет, как пружина

маме так и объяснить, что она своими стараниями сделать всем приятное, только наоборот оттолкнет и затормозит примирение на долгие годы, пусть лучше спокойно ждет

моя мама все поняла и к нам не лезет, думаю при желании вполне возможно донести такую мысль

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 29.09.08 14:15

улисс писал(а):Я просто сам прошел похожую ситуацию, как у мужа Бибигуль в первом браке. Так вот предательство жены и началось с ее попытки примирения с родителями, выгнавшими дочь из дома- типа не за того замуж вышла. Кончилось ее бл...дством.
Улисс. Вы провидец! То что меня выгнали - 100%. Причем выгоняли специально чтоб вернулась жалобно скуля под дверью, для чего отняты были ключи. И это при том что я с 18 лет не иждевенствую, работала и отдавала всю зп родителям, и выгонять пинком под зад без ключей было конечно же перебором. Ибо думали шо МЧ забоиццо и настоит на примирении с родителями тип ему это все нах надо. Не забоялсо. Надо сказать его родители меня сразу очень хорошо приняли и поддержали.

А по поводу блядства - точно НЕТ! Лучше смерть!

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 29.09.08 14:18

cober писал(а):Но время, говорят, лечит...
будем надеяться что так

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 29.09.08 14:23

Так зачем же м Вы своим родителям теперь подарки дарите и с юбилеями их поздравляете?

Они что , на коленях приползли извиняться перед Вами и Вашим мужем за сделанную ими в отношении родной дочери подлость?
Нет? А тогда за что же Вы их простили?

Ваш муж - святой человек и просто идеал мужа, а Вы из-за двух мерзавцев ему настроение портите и мозг клюете.

arta
бывалый

Сообщение arta » 29.09.08 14:35

Родителей тоже можно понять, они хотели как лучше, открыть дочери глаза на того, кто как они считали плох, радоваться надо, что ошиблись, уж лучше ошибиться в лучшую сторону, чем в худшую. А так все к лучшему. Может быть если бы не этот шаг родителей, то и до сих пор бы не поженились даже. А так парень поступил по мужски, не сдрейфил. За это респект и уважуха. И родителям тоже респект, что не побоялись на всегда потерять хорошее распложение дочери ради того, что они как считали ей на благо.

Короче родители и муж коса на камень.

Ну в любом случае все в прошлом, а на данный момент главное насильно не давить, ни на отца, ни на мужа и тогда со временем они сами помирятся. А маме попытаться донести мысль, чтоб не вмешивалась и не колупала мозги никому.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 29.09.08 14:40

Автор, вдумайтесь, если сможете, все-таки во фразу Mad_Dog'a, которая и является квинэссенцией ответа на эту тему и на все Ваши вопросы.

"Предки никуда не денутся. В отличие от мужа..."

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 29.09.08 14:42

Бибигуль писал(а):[

потому что родителей как и детей любят часто просто за то что они есть. и все.
Идиотская позиция. Не может называться отцом или матерью , биородственник сделавший своему сыну или дочери подлость.

Бибигуль писал(а):[Да я знаю что они сделали гадость. Да я знаю что они (а в данный момент мама, потому что папа пока никак не проявлялся, задал тока вопрос "хорошо ли мне" "не обижают ли меня" и успокоившись - все зятем не интересуется больше, хотя пытался)
продолжают делать мини гадости. Но они не понимают что делают. Не понимают не сейчас не тогда. Но я их люблю.
Угу. Они не понимают. Разрушая дочери жизнь и семью - не понимают? Есть хороший способ вразумления- разводным ключом по башке. Или полный игнор- на крайняк.
Бибигуль писал(а):[И сказать "Все! Вы мне не мама и не папа а чужие люди" для меня невозможно.
А портить нервы непредавшему Вас мужу из-за двух предавших Вас- возможно?

Бибигуль писал(а):[У меня еще сестра младшая есть 16 лет. И разрыв с ними - был бы разрывом и с ней. Так как она пока еще дитенок по мозгам.
Зашибись, представвляете как они еще и ей мозг клюют, считая что они правы( а тем что Вы их не игнорите- Вы типа это подтверждаете). И чего Вы ждете? Когда сестра будет ими из дома выгнана? А если ей не такой честный человек, как Ваш муж попадеться?

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 29.09.08 15:06

улисс писал(а):
Идиотская позиция. Не может называться отцом или матерью , биородственник сделавший своему сыну или дочери подлость.
Они это делали, считая что делают благое дело. ) Да и потом, послать родителей далеко и на всегда - практически невероятно. Ну не говорю за всех, лично мне. Будучи свою сознательную жизнь "папиной дочкой" - сказать любимому папе "пшелнах"?
улисс писал(а): А портить нервы непредавшему Вас мужу из-за двух предавших Вас- возможно?
Невозможно и низя. Приедет - обязательно извинюсь. Или даже позвоню-извинюсь. Но такие вещи на эмоциональной буре очень сложно оценить. И делать боше нибуду.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 29.09.08 15:54

Бибигуль, я на стороне Вашего отца, всецело, а муж Ваш трус и чудак на букву "М". имхо.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 29.09.08 16:11

Мдя, на месте мужа автора темы, несколько вправил автору мозги.
По поводу того, что кто умеет держать слово, а кто нет.
И второе, обычно суетится тот, кому это нужнее. Надо отцу вашему, чтоб его поздравили, вот пусть и двигает задницей, или где там у него мозг...
А мужу вашему от меня - уважуха! 8)

Закрыто