Что делать, если больше не можешь быть хорошей женой

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 14.10.08 12:31

2 Нюша
Изучите правила форума.

Нюша

Сообщение Нюша » 14.10.08 12:35

А что я не так сделала, простите?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 14.10.08 12:36

Многоуровневое цитирование. Цитирование непосредственно предыдущего сообщения.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 14.10.08 12:45

Нюша писал(а):А я ему не верю
Нюша писал(а):И мужу я верю. Всегда.
Совет, если Вы еще не поняли, прост.
Слушать мужа. Не е*ать ему мозг. Не е*ать мозг себе и форуму.
На этом у меня по данной теме ВСЁ.

Натуля
любитель

Сообщение Натуля » 14.10.08 12:53

Автор, я хоть и не мужчина, но Вас понять могу. Потому как сама была в такой ситуации. И могу сказать, что мужчина показывает свое отношение к возникшей проблме сразу. Первая реакция самая правильная. Ваш муж относиться с пониманием, поддерживает и помогает. Чего Вам еще надо от него? Засуньте подальше свои заморочки. "В здравии и в болезни..."
Вы бы его не оставили, так почему Вы о нем такого плохого мнения?

Весёлый Роджер
любитель

Сообщение Весёлый Роджер » 14.10.08 13:35

Нюша, почему распался Ваш первый брак?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.10.08 13:47

Дура патамушта, трагедий реальная жизнь недодаёт... вона ей уже и организм подсказывает, что уж как-то слишком она, "а он безумный ищет бури, как будто" и так мало приключений на жопу...

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 14.10.08 16:07

Автор уходит от прямых ответов на прямые вопросы, упорствует в требовании услышать мнения именно мужчин (как будто она их выслушает несомненно), даёт мало вводный и не в меру драматизирует ситуацию. Вывод -> похоже у студенток психологического факультета какого-то заштатного ВУЗа приближается время сдачи курсача. :roll:

Нюша

Сообщение Нюша » 15.10.08 11:14

Мне 43 года.
Первый брак длился 10 лет, муж завел любовницу, я не смогла простить, мы развелись. Потом я семь лет жила одна, растила сына, работала. Муж не платил алименты, поэтому работала много.
Было не до романов. Потом вот снова влюбилась.
Проблемы с сердцем действительно начались внезапно. Поднялась температура, вызвала врача, врач отправил в больницу. Там сделали ЭКГ и выяснили, что у меня острая сердечная недостаточность, ишимия и предъинфаркнотное состояние. Врачи говорят - надорвалась.

Это что-то меняет?
Почему мне нужно мнение мужчин? Не понятно? Про женщин я все знаю. Сама женщина. Большенство женщин расуждают одинаково - "ты бы разве бросила, вот и он не бросит". Это женская логика. Понятно, что я бы не бросила. И не потому, что я лучше, порядочнее или благороднее. А потому что для меня любить - это жалеть.
ДЛя мужчин, как я предполагаю, все-таки это не так. Рискну предположить, что для мужчин любить - это владеть. Моежет, я не права. Но в любом случае, была одна жизнь - стала совсем другая.

Shesky
любитель

Сообщение Shesky » 15.10.08 11:22

Нюша, а мужу Вашему сколько лет? Почему Вы считаете, что его потребность в сексе после пяти лет брака не могла снизиться, а появилась на смену стойкая привязанность к Вам как к человеку, а не сексуальному объекту?

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 15.10.08 11:32

Нюша, со временем человек переходит в разряд родственников. Муж - не только и не сколько любимый мужчина, а именно родственник. Не чужак, рядом живущий. Как мне известно, для мужчин есть понятие "моя". Он как вожак стаи, а остальные - в ней. Так вот, обычно своих не бросают. Западло потому что.

Нюша

Сообщение Нюша » 15.10.08 11:43

Я не боюсь, что он меня бросит.
Мне нужно понять, насколько трудно ему будет со мной жить. И как это облегчить.
Я не зря написала про секс. Мы действительно очень активны в сексе. Мы как будто в резонанс попадаем, подпитываем друг друга. И секс у нас был очень часто. Иногда - по три раза на дню.
И я вижу, что ему сейчас трудно...Раньше же никаких препятствий не было. Простите за подробности, но без этого непонятно, почему я так переживаю.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 15.10.08 11:48

Хотите облегчить ему жизнь? Не нойте и не впадайте в депрессию. Займитесь своим здоровьем по максимуму - санатории, хорошие врачи. Начинайте восстанавливать свой организм. Вот тогда, видя, что Вы не повесили на него решение проблем с вашим здоровьем как непосильный крест, а делаете все, что можете - ему и будет полегче. А там, глядишь, и сексуальная жизнь помаленьку будет восстанавливаться.

Нюша

Сообщение Нюша » 15.10.08 11:54

Ну, что вы. Я никогда не ною.
Я очень самостоятельный товарищ. Самодостаточный.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 15.10.08 12:00

Нюша, по секрету. Любящие нас мужчины такие чуткие к нашим нгастроениям. Прям мысли читают. Ваша жизнерадостность Вас и спасет. Просто сейчас в вашей семье трудное время. Так и помогайте друг дружке.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.10.08 12:09

Ахтунг! Опять самодостаточные появились... причём не в силах отказаться от врачебного ухода и вообще прикованных к койке НО! САМО-ДОСТАТОЧНАЯ!
Таких реально только ф топку или газенваген...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 15.10.08 12:22

Нюша, какая-то Вы . странная, что ли ...
Других дел нет, как тараканов в голове разводить? Ранний климакс?

to Mad_Dog
Мне думается, что Нюша просто говорит о том, чего больше всего боится. И все эти "я сама" - лишь попытка побороть свой страх. Но зачем бояться того, чего на самом деле нет?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 15.10.08 12:42

karinna писал(а):Хотите облегчить ему жизнь? Не нойте и не впадайте в депрессию. Займитесь своим здоровьем по максимуму - санатории, хорошие врачи. Начинайте восстанавливать свой организм. Вот тогда, видя, что Вы не повесили на него решение проблем с вашим здоровьем как непосильный крест, а делаете все, что можете - ему и будет полегче. А там, глядишь, и сексуальная жизнь помаленьку будет восстанавливаться.
Абсолютно верно. Мужчина в такой ситуации жену не бросит никогда.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 15.10.08 14:21

Нюша писал(а):Не понятно? Про женщин я все знаю.
странно, что у вас до сих пор нет нобелевской премии. Ваши знания помогли бы ну о-очень большому количеству народа :lol:
Нюша писал(а):Большенство женщин расуждают одинаково - "ты бы разве бросила, вот и он не бросит".
я так не рассуждаю, уже промашка
Нюша писал(а):Это женская логика.
давайте штампы про женскую логику оставим для других веток :wink:
Нюша писал(а): Понятно, что я бы не бросила.
С чего понятно, кому и почему? Как правило это все проверяется на практике :wink:
Нюша писал(а): И не потому, что я лучше, порядочнее или благороднее.
Интересно почему же... :roll:
Нюша писал(а): А потому что для меня любить - это жалеть.
Понятно, занятная семейка :roll: Для одной "любить" значит "жалеть", для другого значит "владеть"...
Ну начнем с того, что люди с острой сердечной недостаточностью и пр. живут достаточно полноценной жизнью, в т.ч. и сексуальной. Вам надо будет лечиться конечно - соблюдать режим, возможно, в больничке полежать, сменить некоторые привычки (например в сексе), однако это все терпимо. Чего вы себя заранее хорОните и занимаетесь самобичеванием? ВосстанОвитесь вы и семья ваша сохранится, не переживайте... Более того, мужу вы не будете в тягость - вы же не лежачая больная, которая под себя ходит, а более чем дееспособная женщина с весьма распространёнными проблемами со здоровьем.
А секас по три раза в день в 43 года это конечно, очень занятно. Он у вас чё - виагру на завтрак-обед-и-ужин кушает? :lol: Не спорю, конечно, всякое бывает, но вроде как по статистике у мужчин всё это дело на убыль идёт после 35. Какой же он, наверное, злоебучий был в 20 лет :~/

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.10.08 14:34

Lelik писал(а):to Mad_Dog
Мне думается, что Нюша просто говорит о том, чего больше всего боится. И все эти "я сама" - лишь попытка побороть свой страх. Но зачем бояться того, чего на самом деле нет?
Именно, уважаемый! :D
Не страшно обосраться только тому, кто уже обосрался! Потому и страхов уже нет! :D
А состояние уже невсчёт :D

Нюша

Сообщение Нюша » 15.10.08 14:41

Нет, виагру он не кушает. :)

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 15.10.08 15:30

Что-то не получается материальчика для статьи... 8)

Прох
любитель

Сообщение Прох » 15.10.08 15:45

Блиииин.. я офигеваю бабской способности создавать проблемы.
Ей хоть кол на голове теши: если она решила, что муж врет - она с ним разосрется и разведется, И придумает тупую мотивацию типа "Я его освобожу из благородства, чтобы он нашел трахучую"
А потом будет трепаться подругам, что она благородная, а он... Далее в лучшем случае глубокомысленный вздох, по которому все понимают, что он типичная сволочь - бросил больную женщину.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 15.10.08 15:57

Прох, вы тоже считаете, что надо в таком случае добить животинку, чтоб не мучалась? :wink:

Закрыто