Что делать, если больше не можешь быть хорошей женой
- Panzerbear
- модератор
- Одинокий Волк
- аксакал
Автор, я хоть и не мужчина, но Вас понять могу. Потому как сама была в такой ситуации. И могу сказать, что мужчина показывает свое отношение к возникшей проблме сразу. Первая реакция самая правильная. Ваш муж относиться с пониманием, поддерживает и помогает. Чего Вам еще надо от него? Засуньте подальше свои заморочки. "В здравии и в болезни..."
Вы бы его не оставили, так почему Вы о нем такого плохого мнения?
Вы бы его не оставили, так почему Вы о нем такого плохого мнения?
- Весёлый Роджер
- любитель
Автор уходит от прямых ответов на прямые вопросы, упорствует в требовании услышать мнения именно мужчин (как будто она их выслушает несомненно), даёт мало вводный и не в меру драматизирует ситуацию. Вывод -> похоже у студенток психологического факультета какого-то заштатного ВУЗа приближается время сдачи курсача. 

Мне 43 года.
Первый брак длился 10 лет, муж завел любовницу, я не смогла простить, мы развелись. Потом я семь лет жила одна, растила сына, работала. Муж не платил алименты, поэтому работала много.
Было не до романов. Потом вот снова влюбилась.
Проблемы с сердцем действительно начались внезапно. Поднялась температура, вызвала врача, врач отправил в больницу. Там сделали ЭКГ и выяснили, что у меня острая сердечная недостаточность, ишимия и предъинфаркнотное состояние. Врачи говорят - надорвалась.
Это что-то меняет?
Почему мне нужно мнение мужчин? Не понятно? Про женщин я все знаю. Сама женщина. Большенство женщин расуждают одинаково - "ты бы разве бросила, вот и он не бросит". Это женская логика. Понятно, что я бы не бросила. И не потому, что я лучше, порядочнее или благороднее. А потому что для меня любить - это жалеть.
ДЛя мужчин, как я предполагаю, все-таки это не так. Рискну предположить, что для мужчин любить - это владеть. Моежет, я не права. Но в любом случае, была одна жизнь - стала совсем другая.
Первый брак длился 10 лет, муж завел любовницу, я не смогла простить, мы развелись. Потом я семь лет жила одна, растила сына, работала. Муж не платил алименты, поэтому работала много.
Было не до романов. Потом вот снова влюбилась.
Проблемы с сердцем действительно начались внезапно. Поднялась температура, вызвала врача, врач отправил в больницу. Там сделали ЭКГ и выяснили, что у меня острая сердечная недостаточность, ишимия и предъинфаркнотное состояние. Врачи говорят - надорвалась.
Это что-то меняет?
Почему мне нужно мнение мужчин? Не понятно? Про женщин я все знаю. Сама женщина. Большенство женщин расуждают одинаково - "ты бы разве бросила, вот и он не бросит". Это женская логика. Понятно, что я бы не бросила. И не потому, что я лучше, порядочнее или благороднее. А потому что для меня любить - это жалеть.
ДЛя мужчин, как я предполагаю, все-таки это не так. Рискну предположить, что для мужчин любить - это владеть. Моежет, я не права. Но в любом случае, была одна жизнь - стала совсем другая.
Я не боюсь, что он меня бросит.
Мне нужно понять, насколько трудно ему будет со мной жить. И как это облегчить.
Я не зря написала про секс. Мы действительно очень активны в сексе. Мы как будто в резонанс попадаем, подпитываем друг друга. И секс у нас был очень часто. Иногда - по три раза на дню.
И я вижу, что ему сейчас трудно...Раньше же никаких препятствий не было. Простите за подробности, но без этого непонятно, почему я так переживаю.
Мне нужно понять, насколько трудно ему будет со мной жить. И как это облегчить.
Я не зря написала про секс. Мы действительно очень активны в сексе. Мы как будто в резонанс попадаем, подпитываем друг друга. И секс у нас был очень часто. Иногда - по три раза на дню.
И я вижу, что ему сейчас трудно...Раньше же никаких препятствий не было. Простите за подробности, но без этого непонятно, почему я так переживаю.
Хотите облегчить ему жизнь? Не нойте и не впадайте в депрессию. Займитесь своим здоровьем по максимуму - санатории, хорошие врачи. Начинайте восстанавливать свой организм. Вот тогда, видя, что Вы не повесили на него решение проблем с вашим здоровьем как непосильный крест, а делаете все, что можете - ему и будет полегче. А там, глядишь, и сексуальная жизнь помаленьку будет восстанавливаться.
Абсолютно верно. Мужчина в такой ситуации жену не бросит никогда.karinna писал(а):Хотите облегчить ему жизнь? Не нойте и не впадайте в депрессию. Займитесь своим здоровьем по максимуму - санатории, хорошие врачи. Начинайте восстанавливать свой организм. Вот тогда, видя, что Вы не повесили на него решение проблем с вашим здоровьем как непосильный крест, а делаете все, что можете - ему и будет полегче. А там, глядишь, и сексуальная жизнь помаленьку будет восстанавливаться.
странно, что у вас до сих пор нет нобелевской премии. Ваши знания помогли бы ну о-очень большому количеству народаНюша писал(а):Не понятно? Про женщин я все знаю.

я так не рассуждаю, уже промашкаНюша писал(а):Большенство женщин расуждают одинаково - "ты бы разве бросила, вот и он не бросит".
давайте штампы про женскую логику оставим для других ветокНюша писал(а):Это женская логика.

С чего понятно, кому и почему? Как правило это все проверяется на практикеНюша писал(а): Понятно, что я бы не бросила.

Интересно почему же...Нюша писал(а): И не потому, что я лучше, порядочнее или благороднее.

Понятно, занятная семейкаНюша писал(а): А потому что для меня любить - это жалеть.

Ну начнем с того, что люди с острой сердечной недостаточностью и пр. живут достаточно полноценной жизнью, в т.ч. и сексуальной. Вам надо будет лечиться конечно - соблюдать режим, возможно, в больничке полежать, сменить некоторые привычки (например в сексе), однако это все терпимо. Чего вы себя заранее хорОните и занимаетесь самобичеванием? ВосстанОвитесь вы и семья ваша сохранится, не переживайте... Более того, мужу вы не будете в тягость - вы же не лежачая больная, которая под себя ходит, а более чем дееспособная женщина с весьма распространёнными проблемами со здоровьем.
А секас по три раза в день в 43 года это конечно, очень занятно. Он у вас чё - виагру на завтрак-обед-и-ужин кушает?

Именно, уважаемый! :DLelik писал(а):to Mad_Dog
Мне думается, что Нюша просто говорит о том, чего больше всего боится. И все эти "я сама" - лишь попытка побороть свой страх. Но зачем бояться того, чего на самом деле нет?
Не страшно обосраться только тому, кто уже обосрался! Потому и страхов уже нет! :D
А состояние уже невсчёт :D
-
- любитель
Блиииин.. я офигеваю бабской способности создавать проблемы.
Ей хоть кол на голове теши: если она решила, что муж врет - она с ним разосрется и разведется, И придумает тупую мотивацию типа "Я его освобожу из благородства, чтобы он нашел трахучую"
А потом будет трепаться подругам, что она благородная, а он... Далее в лучшем случае глубокомысленный вздох, по которому все понимают, что он типичная сволочь - бросил больную женщину.
Ей хоть кол на голове теши: если она решила, что муж врет - она с ним разосрется и разведется, И придумает тупую мотивацию типа "Я его освобожу из благородства, чтобы он нашел трахучую"
А потом будет трепаться подругам, что она благородная, а он... Далее в лучшем случае глубокомысленный вздох, по которому все понимают, что он типичная сволочь - бросил больную женщину.