две жены, Как это?
Что может быть хуже вот ЭТОГО, о чём Вы пишете MacDuck.
Ужасно(
Скандалить из-за МЧ??? Да если МЧ хочет быть с женщиной, то его не оторвёшь о неё. Сканадалы...блин...муж - это есть эдакий "переходящий вымпел". Позор МЧ, которыё ставит женщин в такое положение. И позор женщинам, скандалящим за этого МЧ.
Ужасно(
Скандалить из-за МЧ??? Да если МЧ хочет быть с женщиной, то его не оторвёшь о неё. Сканадалы...блин...муж - это есть эдакий "переходящий вымпел". Позор МЧ, которыё ставит женщин в такое положение. И позор женщинам, скандалящим за этого МЧ.
Re: две жены, Как это?
Есть случаи такого счастливого множенского брака.белочка писал(а):Здравствуйте, дорогие форумчане!
Очень интересно мнение мужской половины.
Мой муж влюбился, у нас двое детей: 3 года и 1,5 месяца. Хочет с ней создать семью(родить ребенка), не уходя из этой. Говорит, что всех обеспечит. Жить собирается с нами, меня ,говорит, все устраивает в нашей семье, но иногда будет ездить к ней. Она на это согласилась, т.к. цели разрушать семью у нее нет-так он сказал.
Обратный вариант, жить с ней и ездить к нам не устраивает.
Сделал ей ремонт, вложив кучу средств.
На данный момент бросила его, говорит что не может так, на чужом несчастьи...и т.д.
Он всеми силами пытается ее вернуть
Что делать? Как вправить ему мозги?
Уйти сейчас не могу, сами понимаете, материально зависима от него
Да, веселые перспективы у меня нарисовались!
Здесь похоже 2 пути: или терпеть, или уходить.
Здесь похоже 2 пути: или терпеть, или уходить.
И рожек у приятеля в два раза больше, наверное!MacDuck:
И у меня. Приятель в Киеве. Много лет с двумя женщинами. Дети есть у обоих женщин от него. Сначала сканадалили, сейчас жены по очереди сидят с общими детьми и по очереди возят в Крым и т.д. ВСЕХ детей.
Но зависима я только пока в декретном, и он это понимает.скорпи:
Вот вам и последствия зависимости от мужа.
Re: две жены, Как это?
Этот она так выбивается в лидеры по очкам... Нехотела-бы - не крутила-бы...белочка писал(а):На данный момент бросила его, говорит что не может так, на чужом несчастьи...и т.д.
Ясен-красен... Игра ближе-дальше. Это такой хватательный рефлекс срабатывает...белочка писал(а): Он всеми силами пытается ее вернуть
Выбилась в претенденты на победу и практически результат предрешен...
Вашими вывихнутыми?белочка писал(а):Что делать? Как вправить ему мозги?

Вам шашечки или ехать?белочка писал(а): Уйти сейчас не могу, сами понимаете, материально зависима от него
Роститет детей. А с мужика по суду можете взыскать алименты не разрывая брака...
Mad_Dog, за алиментами в суд обращаться не придется, зарплату приносит, в случае развода тоже с этоим проблем не будет. Детей очень любит.
скорпи, о своих планах сообщил, когда я была на 7 мес.беременности(когда понял, что я уже о чем то подозреваю), на тот момент их роман длился около 5 мес. потом было много разговоров. А потом я лежала в роддоме.
теперь уже отношений нет, просто живем вместе и у каждого свои обязанности.
он уже понял, что ничего у него не получится, решил уйти к ней.
скорпи, о своих планах сообщил, когда я была на 7 мес.беременности(когда понял, что я уже о чем то подозреваю), на тот момент их роман длился около 5 мес. потом было много разговоров. А потом я лежала в роддоме.
теперь уже отношений нет, просто живем вместе и у каждого свои обязанности.
он уже понял, что ничего у него не получится, решил уйти к ней.
Меня умиляет, как после всех розовых соплей на тему "но я т тебя не брошу! семья мне нужна!" такие товарищи просчитывают весь расклад - что там он герой, ради нее пошел на жертвы, бросил жену, така любоффь, така любоффь! носите его за это на руках))) - а останься при жене, кругом виноватый и самому напрягаться придется и жену носить на руках, чтоб простила - ну вот, посмотрел на расклад да и пристроил зад поудобнее.

Решил уйти или ушел?белочка писал(а): решил уйти к ней.
Мужчины гораздо чаще в таких случаях держат данное слово (по моему опыту), а уж в удобном пристраивании своей задницы бабам вообще нет равных. Чем та барышня лучше - увела богатого папика от жены и двоих детей. Чем не пристраивание задницы?Брюн писал(а):Меня умиляет, как . такие товарищи просчитывают весь расклад
И, как я понял, муж вроде еще не ушел.
Георгич, не стОит полемизировать в стиле "муж плох, но есть тетки еще хуже!" 8)Георгич писал(а):, а уж в удобном пристраивании своей задницы бабам вообще нет равных.

Белочка, как Ваше настроение? Пришли к спокойствию?
Что Ваши родные говорят об этой ситуации?