Общение моих детей и любовницы мужа

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Морская

Сообщение Морская » 05.11.08 10:07

Снежная, спасибо за понимание!..
Мне просто нереально тяжело, когда он рядом... и не могу больше себе представить эти семейные вечера :(

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 05.11.08 10:39

упс, не пишите ерунду.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 05.11.08 10:58

упс, я вас считала умнее, правда..
ситуация уже есть, так же? возврата автор не видит, так? что ей нужно? чтобы дети общались с отцом.на ее территории это невозможно по причинам, описанным выше-она сама не выдержит и он явно этого не хочет.ставить ему какие-либо условия-глупо-он просто забьет на детей вообще и кто будет в выигрыше? правильно-его новая женщина и их общий ребенок. в минусе-дети автора да и она сама, поймет позже -почему.дальше-он живет с этой женщиной-выбор сделан,так что его выбор тоже нужно уважать, он человек, как и автор:)) дети общие, они и мамины и папины, а папа сам свой, он не ее собственность, чтобы указывать что и как делать и в каком порядке..вот как то так.
кто б@@дь, кто нет, судить не Вам, раз он ее все же выбрал, то имеет на это полное право.и сейчас нужно по максимуму взять нужное и полезное для детей, а не ковырять рану, кто им мама и у кого семья полная 8) неизвестно что еще будет дальше, но объявлением войны много хорошего не добиться, ИМХО.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 05.11.08 10:59

УПС, уточните, это вы про кого именно! Это с кем постоянно живет, или к кому время от времени приезжал? :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 05.11.08 11:01

Н-дааааа.. :lol: , УПС! :lol:
Авторша, вы довыёживаететсь, что он пошлёт нафик Вас лично и Ваших детей и обрежет финансово.
Ваш муж такой какой есть, ну мало ему одной женщины и двоих детей.
У меня был знакомый, так у него было 4 семьи, т.е. четыре женщины и около десятка его личных детей. Как он там с ними договаривался я не в курсах, но все финансово обеспечены, все его дети в восторге от батьки и ни одна женщина не психовала. Незнаю общаются женщины меж собой или нет, но он уже дедом стал.
От он едет в гости - подарки везёт, у всех всё есть, его все ждут и любят. Ну он в состоянии - такой есть, ну родился такой.
ЗЫ. допустим для сравнения, мне лично неприемлемо делить внутриштанное хозяйство мужа вообще с кем бы то ни было - категорично, ни за какие деньги, ни при каких условиях. Так я и мужа по себе выбирала .
Люди ж разные .

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 05.11.08 11:05

В кои-то веки, но соглашусь с Разведкой.
Автор, сидите на попе ровно, но и не забывайте, кто мать ваших детей, дома тоже должно быть всё хорошо.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 05.11.08 11:08

конечно, дома должна быть спокойная уверенная любящая мама, уют и тепло..и вкусности:) а не дерганная и подозрительная мамаша. выспрашивающая у детей, что сегодня делала и говоила новая папина жена.дети идут к папе, а она лишь приложение к нему и все.уверенней будьте, со временем успокоитесь.

Морская

Сообщение Морская » 05.11.08 11:12

2 Разведчик.
Я уверена, что он изчезнет с моего с детьми горизонта быстрее, если я начну выкручивать ему руки и сношать в мозг.
Про Вашего знакомого-многоженца...Вы знаете ситуацию со слов даже не всех 4 жен, а своего знакомого. Поэтому звучит как очередная байка.

А гордо уйти в никуда с 2мя детьми, прекратив всякое общение и помощь от предателя-мужа...глупо, ИМХО

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 05.11.08 11:12

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты... (с)
Так что вы там про лядей-то говорили? :lol:

УПС
бывалый

Сообщение УПС » 05.11.08 11:15

и папаши с прицепами мне
не уперлись

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 05.11.08 11:18

Морская, ну я знаю подобного человека, 2 семьи, дети знают друг друга и "жен", но "жены" прямого общения избегают. Но там он с обоими живет. я вхож в обе "семьи". Можете задавать уточняющие вопросы.
2УПС
...эээ.. Ну в общей терминологии это называется упство с запросами.. :lol:

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 05.11.08 11:18

УПС

Вот именно поэтому я своих детей в семью БМ не пускаю...чтобы всякая шваль моих детей ублюдками не называла! :evil:

ПыСы: правда дети и сами желанием видеть папашу и его жену не горят....

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 05.11.08 11:24

Морская, :lol: просто мне в 18 лет хватило мозгов иметь с ним отношения исключительно финансовые, но никак не половые интимные. Ну он ТАКОЙ человек....
Если будете себя правильно вести, то у детей будет батька. Дети растут быстро..
Родит вторая жена - отомстите, будете тоже забирать её дитёныша поиграцца. В любом случае вы Старшая жена!
:D

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 05.11.08 11:30

Разведчик писал(а):Родит вторая жена - отомстите, будете тоже забирать её дитёныша поиграцца. В любом случае вы Старшая жена!
:D
Странный у тебя способ утешать все-таки...не все же это могут принять. :wink:

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 05.11.08 11:37

Кхм, друзья...
сорри за офф, но на самом деле фактическая полигамия вовсе не такое уж редкое явления, как считают некоторые.
В восточном Поволжье, особливо среди мусульманского населения - весьма распространено.
собссно, полигамия есть вообще древнейшая и самая распространенная форма брачных отношений как у высших животных вообще, так и у гомо сапиенс в частности....

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 05.11.08 11:38

Разведчик писал(а):Родит вторая жена - отомстите, будете тоже забирать её дитёныша поиграцца. :D
ну, эт вряд- ли... Все ж-таки к рождению того малыша БЖ никаого отношения не имеет.... Вообще..

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 05.11.08 11:47

ну и чушь про ублюдков..
Вы, Морская, определитесь, что Вам на самом деле нужно и важно и оттуда пляшите.чужие домыслы и желания его новой жены волновать вообще не должны, только Вы и Ваши дети.
а уж ума у Вас должно хватить сделать так, что и Вам и детям было хорошо.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 05.11.08 11:51

Как это "не имеет прав", Теоретик!
Ведь именно Старшая жена обеспечила имение места быть ребёночка второй жены, т.к. не полностью вычистила орган мужа своего, отвественного за производство потомства. :wink: :D Т .е. Старшая жена создала условия так или иначе, ведь факт - ребёночек имеет место быть, просто пока ещё не родился, но это вопрос времени. У неё прав даже больше на того ребёночка....
Танцевать всё равно след от наличия или отсутствия желания у мужа, бросать или нет старшую жену ради младшей или тянуть их обоих , каждую со своими дитёнышами или коммуной, это уж как оне там все договорятся....или обоих бросить ради третьей.

logorrhoea
бывалый

Сообщение logorrhoea » 05.11.08 12:03

снежная, может Вы между строк лучше читаете, чем я, и потому Вам ситуация как-то иначе представляется... Про манипулирование мужем речи не было, зато была цитата
что любит меня как раньше, что я и дети для него всегда будут важнее любых баб
И муж не "выбрал" ту, другую, а был выгнан из семьи, в результате связался с пассией крепче, чем сознательно планировал. Вы же так всё представляете, как будто у него большая любовь случилась и как будто это его напрягает общение с БЖ. Кто сказал, что его не устраивает территория, которая еще совсем недавно была их общей?
Смириться с ситуацией автору безусловно пора, но почему именно таким образом? Почему бы не начать учиться без ожесточения общаться с отцом своих детей, вместо того чтобы отгораживаться от него, тем самым рассекая жизнь детей на две части - отдельно с мамой, отдельно с папой? По-моему, правильнее дать понять, что родительство объединяет людей навсегда, что мама и папа - не смертельные враги, что они заодно в самом главном - в любви к своим детям. Раздельное общение (да еще и отягощенное папиной новой женой) в таком возрасте этому пониманию не способствует.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 05.11.08 12:04

Дружище писал(а):скорей всего неухоженная, злобная, целлюлитная одинокая жаба.
а мне кажется наоборот.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 05.11.08 12:06

ухоженная, добрая, счастливозамужняя принцесса с гладкой жопой?
вряд ли. не тянет.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 05.11.08 12:08

Морская, у Вас в голове полная каша сейчас. Вам нужно определиться со своими желаниями. Пока понятно, что Вам не столько не хочется, чтобы с детьми общалась нынешняя пассия мужа, сколько его обратно вернуть. Вам нужно провести границу-просто признать, что у Вашего мужа, фактически бывшего, другая семья. И от этого пляшите. Попробуйте устроить общение с детьми для мужа на Вашей территории, но в Ваше отсутствие. А сами займитесь в это время своими делами за пределами дома.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 05.11.08 12:10

упс, убейся каким-нибудь экзотическим образом. сделай мир хоть немного чище

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 05.11.08 12:10

Дружище
+1...кто говорит о детях "ублюдок"-сам моральный урод

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 05.11.08 12:12

logorrhoea, мужчину выставили потому что он изменял (= выбрал другую) и жена узнала.в любом случае теперь ему не комфортно на территории "обманутой" жены..а манипулирование им в том, чтобы запрещать брать детей к себе домой.[/quote]

Закрыто