raena писал(а):Автор, можно вопрос?
Давно это у Вас? Без причин ничего не бывает. Я не хочу сказать, что муж Вам изменяет или что он когда-то давал повод так думать, но может быть разговор с подругой, или чтение форума, или просмотр какой-то передачи? Что-то ведь запустило механизм ревности?Попробуйте вспомнить, когда это началось. Первые звоночки, так сказать. И еще, приступы жуткой ревности имеют какую-то периодичность, или они идут постоянным фоном? Не меняли ли Вы за последние годы способа контрацепции?
Давно ли, знаете сама точно не знаю. Наверное, так чтобы сильно где-то месяц-полтора. А по чуть чуть с начала осени. Мне так кажется. Вы знаете, может чтение форума, вообще, если много читать всяких глупостей, можно до такого дочитаться. А вообще была ситуация одна, я ездила к родителям на пару дней, приехала все вроде хорошо. Зашла в инет, посидела, и мы пошли спать. Он утром перед работой встал, включили компьютер и полностью его почистил, все временные файлы, хистори и т.д . Я утром встала и насторожилась. Он никогда утром компьютер не включает и вообще предпочитает больше поспать и меньше дел делать дома. Так вот я ему звоню и говорю, здравствуйте, чего это ты проснулся и все почистил. Короче все там оказалось элементарно просто, на кануне вечером, смотрел порнуху и не хотел, чтобы я видела. Что, правда, он не хочет, чтобы я про это знала. Он сказал, что поступил глупо и т.д. Так как он и не подозревал, что я знаю, что он периодически это дело смотрит. Наверное, после ситуации с удалением в меня закрались сомнения пострашнее…
Скорее всего, они имеют какую-то периодичность, как накатывает. Вот сейчас сижу, пишу, все нормально, мозг работает. А вот 20 минут назад крыша ехала.. Способа контрацепции не меняли..