Мужчины, о чем вы думаете, когда нас предаёте?!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Прох
любитель

Сообщение Прох » 21.11.08 17:36

Kw@gg@ писал(а):После того, как миссис Джеймс родила девятого ребенка, доктор, принимавший роды, пригласил ее мужа и сказал:
- В следующий раз, если вам очень захочется, спросите себя, сумеете ли вы содержать еще одного ребенка.
- Дорогой доктор, - ответил Джеймс. - Когда мне очень хочется, у меня такое ощущение, что я могу содержать весь штат Джорджия!
Ржал от восторга 5 минут! Я это запомню! :lol:

shoshele
любитель

Сообщение shoshele » 21.11.08 17:40

Прох писал(а):Давайте красиво и высоко разойдемся. Женщины согласны разойтись ради временного увлечения?
Да, есть такие которые согласны. И их не пугает что это временное увлечение, ведь появится еще одно временное и еще. Есть то кому это не надо. Нужны временные увлечения, не заводи семью. Увлекайся.

Капелька
бывалый

Re: Мужчины, о чем вы думаете, когда нас предаёте?!

Сообщение Капелька » 21.11.08 18:58

MacDuck писал(а):Подумаешь, мужик чуть-чуть подгулял. Сразу вопли, обиды, подозрения...
Действительно, совсем чуть-чуть, делов-то. Просто ребёнка второго не захотел, а как же, содержать не на что, зато подарки любовнице - святое дело. И ЗППП притащил, но это ж так, случайно, да, МакДак? Не надо обижаться и подозревать, всё в полном порядке! :twisted:

Lanchik
любитель

Сообщение Lanchik » 21.11.08 21:16

Далеко не все мужчины - гуляны по натуре, полигамны. От женщины, конечно зависит, многое, но порядочность и чистоплотность, как отношений, так и тела, все-таки - первичный фактор. Если в семье люди дорожат друг другом и есть уважение, изменам места нет, если она случилась - на мой взгляд семьи больше нет. Опять же - ИМХО...
И в тоже время - уходя-уходи, а прощая-прости. А хранить фантом, изводя себя и третируя супруга своими подозрениями и вопросами о своей единственности (даже если нет вопросов - только глупец не заметит состояние другого) - стоит ли оно того...

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 21.11.08 21:50

Алла, нет смысла обвинять его в чем-то. Думайте как Вам жить с этим.

Почему Вы за него держитесь? Почему позволили себе , стать такой ? Подойдите к зеркалу и посмотрите, вот эта размазанная , рыдающая женщина, участвующая в соревновании с шалавой за мужчину - ВЫ .
У Вас ребенок растет , какую модель семьи он видит ?
Есть что-то, что вы не сможете простить , в ваших отношениях с мужем. Ну вот какой-то предел ..

MacDuck
посвященный

Re: Мужчины, о чем вы думаете, когда нас предаёте?!

Сообщение MacDuck » 21.11.08 22:06

Капелька писал(а): Действительно, совсем чуть-чуть, делов-то.
Блин, к концу недели с чувством юмора проблемы. Только вот у меня или у Вас? :?:

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 21.11.08 22:13

В свете Ваших высказываний о роли женщины в семье и вообще как индивида у меня пропадает всякое чувство юмора по отношению к Вашим постам.

Немолодая

Сообщение Немолодая » 22.11.08 14:55

Алла, ну что поделать, такова природа мужчин. Их полигамность определена природой по умолчанию. Для тех, которые здесь говорят: " Я не такой." Подождите зарекаться, ещё не вечер и всякое может случиться.
Для начала надо успокоится. Сколько ни страдай, уже ничего не изменить, что случилось, то случилось. Теперь надо жить дальше. Когда-то у Владимира Леви прочла такие строки:
"Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность - болью прощания,
А ненависть - мерой того отвращения,
С которым мы помним свои обещания"
Если действительно любите мужа, то сможете простить. Простить можно всё, просто надо научиться жить по-новому, и прощать нужно учиться. Почитайте умные книжки о мужской психологии. Любая боль со временем проходит. Как известно: ВРЕМЯ - лучший судья и лучший лекарь. И не спешите делать резких движений. Многим семьям удаётся после измены выстроить отношения намного лучшие, чем было ДО. Ведь измена - это тоже урок жизни. А кто рубит с плеча, часто потом жалеет. Удачи Вам.

miss

Сообщение miss » 22.11.08 15:35

А почему ЗППП, если в сумке были презервативы? Значит, не всегда ими пользовался или была не только эта девица? На самом деле, надо задуматься, с кем Вы живете ! Измена -боль огромная, но дело не только в физической измене. Конкретно это, вроде бы глобального значения для Вашего союза не имеет. Муж уходить не собирается....но а Вам то что делать? Успокоиться, т.к. дядя свою задачу - вырастить ребенка-еще не выполнил...или принимать решение в связи с тем, что Ваш муж:
человек с низкими моральными качествами (он изменил не с спьяну, не в долгой разлуке, не влюбившись! Он целенаправленно искал кого-то на сайте знакомств)
не очень умный и незрелый (в наши дни умудриться подцепить ЗППП просто стыдно н еще Вам рассказывает о том, какая любовница хорошая и т.д.)
не боится Вас потерять ( то, что вообще допустил ситуацию, что Вы все узнали)
Жизнь кончается не завтра и охлаждения и бытовые проблемы требуют усилий двоих, а если он каждый раз будет искать сатисфакцию на стороне, то на что будет похожа ваша семейная жизнь?

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 22.11.08 17:04

если нравится жить в дерьме,живи,чего тогда орешь,что воняет?!

Колючка

Сообщение Колючка » 22.11.08 20:51

Может человек другими делами занят - рыдает, сопли мотает и не до инета сейчас...

Измена - это тяжела, особенно, когда любовницу превозносят, тьфу, он что, совсем дурак что-ли? или не уважает свою жену...

Алла***

Сообщение Алла*** » 23.11.08 13:04

Господа, сорри, что отсутствовала, инет был выключен. Значит по порядочку.
Для тех кто не понимает, почему я не бросила этого гулёну. Когда-то я думала что если меня постигнет измена, то я хлопну дверью и уйду, а вот не тут-то было, любовь знаете ли ((, разрушить 4 года совместной жизни просто, а вот стоит ли..
По поводу "от ЗППП предохраняться надо", от такой дряни как уреаплазма презерватив не спасает (имейте в виду мужчины, как сказал мой гениколог, хоть и грубо но верно "яйца в презерватив не засунешь")
Я не могу сказать, что он ЕЁ превозносит, просто он у меня странный, до жути романтик и считает себя виноватым и передо мной и пред ней, дурь конечно.
А что меня гложет, так это жуткая ненависть к ней, вы многие скажете, что надо его ненавидеть, но почему-то вижу корень зла в ней. Изучив её жизнь могу сказать, что у неё хобби наставлять рога своим мужикам (у неё есть свои отношения), и видимо чужим жёнам тоже, она не супер модель, но очень хоршо подвешен язык (препадаёт русский язык на восточном факультете, знает китайский и английский), я с ней от чужого имени поболтала, врать и пудрить мозг умеет офигенно, поверьте будь она мужиком я б тоже купилась на такое понимание (((((
я просто сгораю от ненависти и желания навредить, этой Заразе. Глупо понимаю, но ненавидеть его не могу, успокоиться стараюсь, иногда получается забыться, с тряпкой в руках (я в декрете сижу), сложно выползти из состояния жуткой подавленности, уже не знаю, мож на исповедь сходить, ей бгогу если встречу эту дрянь в городе, покалечу.
Кто-то говорил, мол подумаешь погулял, сколько ещё таких будет. Знаете, есть мужчины которые не таскаются а любят, влюбляются, и это хуже чем просто потаскун. Моему во мне возможно нехватает полёта, но (женщины поймут) с маленьким ребёнком далеко не улетишь, да и он помешан на чистоте в доме и мне, человеку хаотичному очень сложно, делать дом идеальным, получается, но какой ценой.....уфффффф вот надо малого кормить....пишите...пусть даже неприятное. Можете считать меня кем угодно, но мне просто некуда высказаться (и некому). Не поверите, у меня нет ни друзей ни знакомых, а родителям на мои проблемы пофиг, так уж случилось, что после института я не вернулась в отчий дом, а в этом городе все мои студенческие друзья были приезжими, вот так и живу с парой знакомых молодых мамочек, с которыми только про кухню можно говорить )) сорри если несу чушь..)

Алла***

Сообщение Алла*** » 23.11.08 13:10

Колючка
не не рыдаю)) от рыдалась, злюсь очень....ненавижу.....схожу с ума))
Я думаю, что уважает, раз так тщательно заметал следы, но от меня, бывшего следователя сложно что то спрятать, сама полезла в телефон, в почту и т .д. хотя наверное и не надо было...не знаю...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.11.08 13:50

Выдохни, прикрой глаза, успокойс.Ведь себя же изводишь.
Пожевите отдельно.Время все расставит по своим местам.
Может и удастся простить и забыть.
Ненавидеть проще, чем простить.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 23.11.08 14:08

Дамы, когда вы перестанете считать мужчин "неразумными детьми" ? :roll:

Проблема в ней , она зараза, она еще что-то.. А Вы тогда кто ? ))

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 23.11.08 14:44

Алла***

Прощать измену нельзя. Был раз-будет два. И жить с этим тяжело. Решать только Вам Автор,но не на эмоциях,а спокойно все обдумав и взвесив. ИМХО

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 23.11.08 14:50

Да все можно ...

Делов в том, что автор хочет либо мужа перевоспитать , либо любовницу убить . А в остольном ее все устраивает 8) .
Никак не пойму, что же вы в итоге хотите ?

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 23.11.08 14:50

Механизм Вашего обвинения любовницы понятен. Себя обвинять Вам не хочется, потому что Вы защищаете свое Я, его обвинять не хочется, потому что Вы его любите и с ним надо дальше жить, а она конечно сцука и змея подколодная. Но ведь это ОН зарегистрировался на сайте. И Вас обманывал именно он. И это ВЫ, именно ВЫ не замечали НИЧЕГО аж 4 месяца. Я понимаю, можно не заметить 1 раз случаный, но такое длительное время????? Признайте, во всем случившемся есть ваша обоюдная вина. И именно с этого места Вам надо плясать дальше. Иначе Вы никогда не разберетесь в причинах и не преодолеете следствия.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.11.08 15:17

"Без вины виноватая"... :lol: Ну лапушня, прощелкала измену...
Все зависит теперь от того, желает ли он вернуться,и больше такого не делать. :wink:

Lady

Сообщение Lady » 23.11.08 16:55

Алла***, это хорошо, что уже наплакалась! И совершенно нормально, что злитесь. Удивительно было бы, если бы Вы улыбались от счастья, что муж Вам изменил. Вам надо суметь решить - хотите ли Вы его прощать, сможете ли вы это сделать и если да, то просто забыть это все как страшный сон. А если не сможете - просто уйдите. Потому что жить в постоянной нервотрепке и боязни новой измены, с накапливающимися комплексами - это тоже не выход, даже ради детей! :)

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 23.11.08 18:32

разрушить 4 года совместной жизни просто, а вот стоит ли..
Не стОит, но с Вашим сценарием: муж - несчастный романтик, любовница - стерва, вряд ли что-то изменится к лучшему.
Я не понимаю ничего в етой жизни :? У человека сын родился, маленький новый член семьи. Живи и радуйся, а его понесло в любовь играть. :(

Немолодая

Сообщение Немолодая » 23.11.08 20:24

Когда-то я думала что если меня постигнет измена, то я хлопну дверью и уйду, а вот не тут-то было, любовь знаете ли ((, разрушить 4 года совместной жизни просто, а вот стоит ли..
Все мы так думаем, пока не коснётся.
Я не могу сказать, что он ЕЁ превозносит, просто он у меня странный, до жути романтик и считает себя виноватым и передо мной и пред ней, дурь конечно.
Нормальная реакция. Было-бы куда хуже, если-б стал поливать её грязью. Тогда точно надо было-бы бежать от него подальше. Он признаёт свою вину - это хорошо. Каждый может ошибиться, главное какие выводы он сделает.
я просто сгораю от ненависти и желания навредить, этой Заразе.
Не старайтесь. В жизни каждый получает по заслугам, рано или поздно. Давно живу на этом свете, и не раз в этом убедилась
Прощать или не прощать - решайте сами. И не слушайте Вы ничьих советов. Вы и только Вы знаете все нюансы Ваших отношений. Ну сами подумайте: сколько лет-то мужу было, когда поженились. Вокруг столько женщин, девушек красивых, любопытство гложет: а как оно с другими? Все мы иногда совершаем поступки не очень красивые. Нет людей абсолютно безгрешных. И не "пилите опилки", всё время в мыслях пережёвывая то, что случилось. Думайте как жить дальше. Жить-то всё равно надо, так лучше жить счастливым, чем всё время страдать. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на чрезмерные страдания. Будет Вам лет 70, поймёте, какие это всё мелочи.

Бамбуча
бывалый

Сообщение Бамбуча » 23.11.08 20:28

реально сложная тема.
С одной стороны: семья, ребенок, несколько лет совместной жизни.
С другой: потеря доверия, обида и оскорбление.
Вот лично я с уважением отношусь к людям. ктр смогли переступить через такую обиду и семью сохранить, и самое главное что сохраненная семья таки выглядит достойно.
А с другой - лично я опять же наверное простить такое не смогла. Нету во мне такого благородства пока еще (и неизвестно вырастет ли - хз время покажет если вдруг что).
Автор, я к совету Lady присоединюсь: либо простите и его и ее и забудьте об этой ситуации, либо Вам придецца туго...жить в таком нервном напряжении - это врагу не пожелаешь...
А ее не ненавидьте - закон равновесия в жизни работает прекрасно. Она свое все равно получит в свое время...так бывает, на чужом несчастье - свое не строится, так что не тратьте на нее свои душевные силы. Вне зависимости от исхода ситуации.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 23.11.08 21:50

Бамбуча писал(а):Вот лично я с уважением отношусь к людям. ктр смогли переступить через такую обиду и семью сохранить, и самое главное что сохраненная семья таки выглядит достойно.
Что-то я не увидела желания мужа, сохранять семью :roll: Хотя конечно, слова.. слова .

Бамбуча
бывалый

Сообщение Бамбуча » 23.11.08 22:03

2 Балалайка
а я в своей фразе той вобще женщин имела ввиду. Неверно написала. Уважительно отношусь к женщинам, ктр после измены, сохраняют таки семью и впоследствии эта семья выглядит достойной того чтобы ее когда-то спасали такими усилиями...

Закрыто