Господа, сорри, что отсутствовала, инет был выключен. Значит по порядочку.
Для тех кто не понимает, почему я не бросила этого гулёну. Когда-то я думала что если меня постигнет измена, то я хлопну дверью и уйду, а вот не тут-то было, любовь знаете ли ((, разрушить 4 года совместной жизни просто, а вот стоит ли..
По поводу "от ЗППП предохраняться надо", от такой дряни как уреаплазма презерватив не спасает (имейте в виду мужчины, как сказал мой гениколог, хоть и грубо но верно "яйца в презерватив не засунешь")
Я не могу сказать, что он ЕЁ превозносит, просто он у меня странный, до жути романтик и считает себя виноватым и передо мной и пред ней, дурь конечно.
А что меня гложет, так это жуткая ненависть к ней, вы многие скажете, что надо его ненавидеть, но почему-то вижу корень зла в ней. Изучив её жизнь могу сказать, что у неё хобби наставлять рога своим мужикам (у неё есть свои отношения), и видимо чужим жёнам тоже, она не супер модель, но очень хоршо подвешен язык (препадаёт русский язык на восточном факультете, знает китайский и английский), я с ней от чужого имени поболтала, врать и пудрить мозг умеет офигенно, поверьте будь она мужиком я б тоже купилась на такое понимание (((((
я просто сгораю от ненависти и желания навредить, этой Заразе. Глупо понимаю, но ненавидеть его не могу, успокоиться стараюсь, иногда получается забыться, с тряпкой в руках (я в декрете сижу), сложно выползти из состояния жуткой подавленности, уже не знаю, мож на исповедь сходить, ей бгогу если встречу эту дрянь в городе, покалечу.
Кто-то говорил, мол подумаешь погулял, сколько ещё таких будет. Знаете, есть мужчины которые не таскаются а любят, влюбляются, и это хуже чем просто потаскун. Моему во мне возможно нехватает полёта, но (женщины поймут) с маленьким ребёнком далеко не улетишь, да и он помешан на чистоте в доме и мне, человеку хаотичному очень сложно, делать дом идеальным, получается, но какой ценой.....уфффффф вот надо малого кормить....пишите...пусть даже неприятное. Можете считать меня кем угодно, но мне просто некуда высказаться (и некому). Не поверите, у меня нет ни друзей ни знакомых, а родителям на мои проблемы пофиг, так уж случилось, что после института я не вернулась в отчий дом, а в этом городе все мои студенческие друзья были приезжими, вот так и живу с парой знакомых молодых мамочек, с которыми только про кухню можно говорить )) сорри если несу чушь..)