Срочно нужно мнение, предстоит разговор! Я беременна...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 25.11.08 11:07

если у Вас, автор, есть хоть капля совести, Вы должны исчезнуть из жизни этого мужчины. И убедить его, что ребенок не имеет к нему никакого отношения. Родить - это только Ваше желание. И слишком выглядит манипулятивно!! Ну какого черта Вы тянули до этого срока и только теперь думаете, что Вам делать?????? Вы взяли на себя ответственность несколько раз подряд: занимаясь с ним сексом - 1, не предохраняясь - 2, не обращаясь к нему с этой проблемой на более ранних сроках - 3. Вот и тащите этот крест до конца. Это же Ваши решения. Да и не девочка поди.. 25 лет!!!! Ваше западло его счастью налицо. УЖАС!!!!! Вы говорите, что работаете в одной сфере и все знаете друг о друге.. ТАК МЕНЬШЕ ТРЕПИТЕСЬ!!!! йо ма йо...

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 25.11.08 11:14

Гаянэ, я думаю с ребенком и так все слишком несправедливо... Может, и лучше не знать, что отец был способен на такие ужасные поступки, что вообще был такой отец.. И стоит ли давать таком отцу какие-то права по отношению к ребенку???? Фу, сколько мерзости..

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.11.08 11:47

"... это временно" 8)

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 25.11.08 11:51

Девушки, вы скушали Автора поедом.
Представляю как она читает ваши писания. :(
Ох и заварила девка кашу...на всю жизнь. Вот так - несколько минут в машине и .
Автор, Вы с мамой живете? Хоть бы с ней посоветовались в маленьком сроке. О чем думали? На что рассчитывали? Пастинор кончился?
Ох, бедное дитя.
Мой вам совет. Что сделано, то сделано. Поправить можно любовью к малышу. Забудьте на время мужчин, станьте доброй, заботливой мамой.
Пройдет время и встретите своего принца, а может и ваш МЧ разведется и захочет жить со своим ребенком х.з что будет в будущем, но надо надеяться на лучшее. Оставьте в покое чужую семью, не становитесь камнем раздора там. Живите в ладу со своей совестью, радуйтесь малышу и тому, что Вы живы - здоровы. Хороший человек один не останется, а плохой мож и не один, но все равно одинок.
Выбор за Вами.

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 25.11.08 12:43

И еще. Я бы не сказала МЧ о ребенке. Во всяком случае сейчас, когда от его знания ничего не зависит.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 25.11.08 12:53

Скушали поедом?.. Ну дык есть за что! Лицемерие обычно не вызывает сочувствия. Вы, Тишина, простите, в машине любовью заимались?.. Там никакого "не помню как все случилось... как-то так..." получиться в принципе не может, там стока взаимной возни как бы это поудобнее да и банально чтоб вообще получилось... романтики мало, зато прозы жизни навалом. Так что автор знала, на что шла. 8)

Ява +1, Квагга +1, Текила с перцем +1

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.11.08 13:00

Ну да, человеку, потерявшему остатки содержимого черепной коробки по причине сразбего_ударятельства_ап_стену мы должны были все выписать талоны на усиленное питание...
Нет уж. Дарвиновская премия никогда не доставалась победителю конкурса. Исключительно родственникам...

Гаянэ
любитель

Сообщение Гаянэ » 25.11.08 13:14

Я бы тоже в таких обстоятельствах стояла бы до последнего вздоха на том, что ребенок от совершенно третьего мужчины. Жизнь длинная. У девушки Лены Эм есть шанс найти мужа еще до того, как ребенок начнет активно интересоваться "а где же папа?". Это будет милосердно по отношению к семье БМЧ (но не к самому БМЧ, которого в "машинной возне" вина не меньше, ну да это как всегда - делали двое, судят одного: у жизни вообще свои представления о справедливости).

Так что я больше за "молчание в эфире". Но в свете здешнего форума... разве это не препятствие отцу быть отцом своему ребенку?

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 25.11.08 13:15

Есть за что однозначно. Раз мозгов не было До, надеемся на их появление После. 25 лет не 35. :)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.11.08 13:20

Однако, какова же мразь. Еще врать нам пыталась...

Тфу, мерзотно на душе... :evil:

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 25.11.08 13:37

разве это не препятствие отцу быть отцом своему ребенку?
БМЧ всего лишь генетический папа. Подной папа - другое.

В машине задействовали рестарт, но получился апдейт, систем рестор не работает на фиг.

Вы, Тишина, простите, в машине любовью заимались?.
У меня дочка - красавица :P

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.11.08 13:49

чо, тоже машинной сборки? :lol:

Julietta

Сообщение Julietta » 25.11.08 14:33

Дааааа
А автор пока молчит... интересно, что она вчера сказала?
Эх, сдается мне, что БМЧ был таки поставлен перед фактом, причем весьма "благородным" образом - мне от тебя ничего не надо, но считаю правильным тебе все рассказать... типа я такая хорошая, а ты, что теперь ни сделай, по любому сволочью окажешься :twisted:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.11.08 14:39

девку ту 19 -летнюю жалко.... хоть может и к лучшему что то дитё потеряла . бездетную пару развенчивают.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.11.08 14:46

Гаянэ писал(а):Я бы тоже в таких обстоятельствах стояла бы до последнего вздоха на том, что ребенок от совершенно третьего мужчины. Жизнь длинная. У девушки Лены Эм есть шанс найти мужа еще до того, как ребенок начнет активно интересоваться "а где же папа?". Это будет милосердно по отношению к семье БМЧ (но не к самому БМЧ, которого в "машинной возне" вина не меньше, ну да это как всегда - делали двое, судят одного: у жизни вообще свои представления о справедливости).

Так что я больше за "молчание в эфире". Но в свете здешнего форума... разве это не препятствие отцу быть отцом своему ребенку?
Молчать о ребенке -отцу двойное предательство: и отца и ребенка. Отец и ребенок имеют право знать правду, какова бы она ни была.

По поводу мнений: "не трогать ту семью"
Она уже "тронута" . И БМЧ обязан был думать кого именно он трахает.

Гаянэ
любитель

Сообщение Гаянэ » 25.11.08 14:59

Вооооот :)
И я об этом

Тут как всегда товарищи - ваши любимые ножницы. Или поступить милосердно, или по справедливости. Я-то бы девочку пожалела, ту которой 19... расхлебывать-то все ей, что бы автор с молодым мужем ни напридумывали.

Julietta

Сообщение Julietta » 25.11.08 15:06

а мне жалко и жену БМЧ и ребенка... без вины наказанные

Улисс,
при нормальной ситуации то, что Вы написали - абсолютная истина.
Только в данном случае автор ведь не сказала сразу, когда стало извенстно про беременность, чтобы вместе решить как жить дальше. А подождала 3 месяца (для информации - после 12 недель аборт не делают). То есть сама решила ребенка этого рожать. На мой взгляд мотива может быть два:
1) желание родить/оставить ребенка "для себя" ( увы, такое имеет место быть в нашей реальности :( ). В таком случае мужчина выступает как донор и сей факт на его дальнейшей жизни никоим образом сказываться не должен. Это желание, решение и ответсвенность только женщины.
2) попытка манипулировать мужчиной. Поскольку в теме четкой позиции автора по п.1. не прозвучало, делаю выводы...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 25.11.08 15:09

сборище лживых идиотов
лживых - потому что без веры венчаются да тайком тра%аются
а идиотов - потому что никто из них не отдает отчета в своих действиях. Так что, простим их всех, ибо не ведают... Аминь.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.11.08 15:13

BoMG писал(а):идиотов - потому что никто из них не отдает отчета в своих действиях
:twisted:
Мне-то кажется, что Lena M вовсе не идиотка-наивняжка, знала что делала.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.11.08 15:26

Текила с перцем писал(а):И стоит ли давать таком отцу какие-то права по отношению к ребенку???? Фу, сколько мерзости..
А они ему нужны эти права?

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 25.11.08 15:33

Ну хорошо что беременна, а не больна... Например СПИДом...

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.11.08 16:00

MacDuck писал(а):[Мне-то кажется, что Lena M вовсе не идиотка-наивняжка, знала что делала.
Согласен!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.11.08 16:02

Julietta писал(а):а мне жалко и жену БМЧ и ребенка... без вины наказанные

Улисс,
при нормальной ситуации то, что Вы написали - абсолютная истина.
Только в данном случае автор ведь не сказала сразу, когда стало извенстно про беременность, чтобы вместе решить как жить дальше. А подождала 3 месяца (для информации - после 12 недель аборт не делают). То есть сама решила ребенка этого рожать. На мой взгляд мотива может быть два:
1) желание родить/оставить ребенка "для себя" ( увы, такое имеет место быть в нашей реальности :( ). В таком случае мужчина выступает как донор и сей факт на его дальнейшей жизни никоим образом сказываться не должен. Это желание, решение и ответсвенность только женщины.
2) попытка манипулировать мужчиной. Поскольку в теме четкой позиции автора по п.1. не прозвучало, делаю выводы...
Я о том же, но не имеет права баба рожать для себя. Ребенок и отец имеют право на всю информацию.

Lena M

Сообщение Lena M » 25.11.08 16:43

MacDuck, твоя жена была девственница? Это важно :)
Мразь это как раз ты...со своими рассуждениями и еще тут один, который лил на меня грязь. Или и люби свою жену. А так ты любишь ее, если о женщинах можешь гвоорить такое. Не просто ли она дырка для тебя? Ох, сорри, у меня гормоны мне простительно. Больше прошу таких мразей в этой теме не отвечать. Читать посты, увидя ник НЕ БУДУ, можешь хоть описаться :)
Отвечаю для Тишины: спасибо за пост. Немного разъясню ситуацию.
Я ушла ТОГДА, год назад. Та, что стала его женой с "эндокринными проблемами" просто не хотела принимать утрожестан, у нее, как и у меня низкий прогестерон. Это достаточно опасно. Почему не гвоорила раньше ? Много причин. На 7 день задержки я стала себя плохо чувствовать, очень плохо,я отлежала в больнице, едва не потеряла ребенка. Но я пиь те самые таблетки, а она отвергла их, и потеряла ребенка. Кто винвоат,к ак думаете?
Про постинор - мне нельзя его пить,к ак и многие гормональные препараты.
Та жена, еще не будучи женой, приходила К НАМ в дом на его ДР! И я потом сопоставила факты. Ей тогда было 18. Представляете? Это не цинично, нет? Зная, что МЧ живет с девушкой, что отношения серьезные. Мы часто не предохранялись, потому что обговаривали этот момент. Если что - ребенок будет. К сожалению, этого не было раньше. Я не настолько фертильна. Его родители очень любили меня. Так кто чей союз разрушил?
Так вот, в сентябре МЧ женат не был и не венчан, вот так вот :), и она ему еще тогда не жена была. А хотела ли ребенка - вряд ли. Если бы хотела - слушалась бы врачей.
Тишина, спасибо за ваш пост. Скиньте свои координаты,я расскажу вам наш вчерашний разговор. Скажу лишь то, что он озвучил мне, что догадывался давно, когда я еще лежала в больнице, и потом, когда я сказала перед выходными - сомнений не осталось. Да их итак не было.
Скажу лишь одно, что я очень счастлива, что мой любимый не из числа форумчан (ох, жаль мне их девушек и жен, жуть какая)
Да и на что я рассчитывала, заходя на АНТИБАБСКИЙ САЙТ....

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.11.08 16:50

Вы всего лишь увидели обратную сторону медали...
А как ваш бывший отнесься к известию о беременности?

Закрыто