То ли всё нормально, то ли пора собирать вещи...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 09.12.08 19:20

Вас никто не заставлял к нему ехать.
А зажрались Вы потому, что у Вас все хорошо.
И начинаете клевать ему мозг своими НАДУМАНЫМИ проблемами.
Нет перспективы развития отношений.
Посмотреть со стороны на то, чем Вы недовольны - уржаться можно. Другие только мечтают о такой лафе, как у Вас.

Впрочем, не новО - женщину НИКОГДА не устраивает то, что её окружает. НИ-КО-ГДА.

Можете и дальше беситься. Судя по его поведению, он поднакопит еще немного и пошлет Вас в пеший эротический поход. Если не дурак. А если Вы не дура, то прекратите его донимать.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 09.12.08 19:26

Почитайте книгу Дж.Грея "Мужчины с Марса, женщины с Венеры".

Вы просто его не понимаете. Он не выдает женские реакции, а другие вы не умеете трактовать. Буквально в первой главе "... мужчина похож на резиновые подтяжки..." - ваша проблема

Random
посвященный

Сообщение Random » 09.12.08 22:32

IFS, возможно что и "зажрались", суть не в этом.

А суть в том, что вашему мужу срочно нужен карантин от компа лет на 5. Причем полный. Я серьезно, уже много раз это говорил, повторяться не хочу.

P. S. Я программист.

Анна_

Re: То ли всё нормально, то ли пора собирать вещи...

Сообщение Анна_ » 09.12.08 22:56

[quote="IFS"] ... порой неделями носишь в себе размышления на тему «И что же такое у нас творится или же всё нормально?» и в конце концов срываюсь по пустяку....quote]

Автор, вот когда пойдёте работать, займётесь делом - вот тогда у Вас просто не будет времени на всякую ерунду. Вы начнёте видеть реальные проблемы (если они вообще есть), а не придумывать их себе. Сейчас у Вас больше занята фантазия, чем мозг )) . Сделайте так, чтобы было наоборот! :wink:

Random
посвященный

Сообщение Random » 09.12.08 23:05

Анна_ неправа. Когда мужик сидит спокойно за компом при наличии в квартире ОЖП, которая хочет его трахнуть, это ненормаьно.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.12.08 23:27

IFS писал(а): Извините, а в чём именно "зажралась"?

В том, что Ваши претензии - чушь полная и не обоснованная. Что конкретно Вам надо?

Анна_

Сообщение Анна_ » 09.12.08 23:40

Random писал(а):Анна_ неправа. Когда мужик сидит спокойно за компом при наличии в квартире ОЖП, которая хочет его трахнуть, это ненормаьно.
Random, не буду спорить. Ибо проводить большую часть времени за компом, не обращая внимания на жену - это ненормально.
Но автор написала : "В постели тоже все хорошо"... ?...
Мне кажется, проблема не в этом. А в том, что мужчина элементарно устал, просто ОЧЕНЬ устал, а женщина тут же начинает разводить панику.
Автор, вы хотите, чтобы Ваш муж был всё время таким же веселым,общительным и открытыс, как в гостях у друзей?... Но он имеет право, на то, чтобы придя ДОМОЙ, быть самим собой, и просто полочать.
Не паникуйте.

Анна_

Сообщение Анна_ » 09.12.08 23:44

сорри.. "просто ПОМОЛЧАТЬ" :oops:

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 09.12.08 23:51

IFS:
О мне при последней скандале сказал, что ты не говори мне, что любишь, а покажи это. А я уже если честно и не знаю как показать.
Здесь творчески. После очередного предложения "показать" поставьте перед ним стакан. Правой рукой возьмите кухонный нож и надрежьте на левом запястье первую снизу вену. Нацедив в стакан грамм пятьдесят, предложите выпить за ЛЮБОВЬ. Пока пьет, обработайте ранку. Дальше - все так же творчески, но по шаблону...

Анна_

Сообщение Анна_ » 10.12.08 00:01

Автор, ну если вы любите его, как пишите ... ну придумайте, как оттащить его от компа :wink: удивите его (только в хорошем смысле! - давать пощёчины не надо, не опускайтесь до этого), сделайте ему приятное, в Ваших силах вызватьу него интерес ...Блин, это же Ваш Мужчина! ... действуйте :D

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 10.12.08 00:15

IFS:
Учу ЕГО язык с нуля (хотя свободно говоря на 2 иностранных языках я и так могла бы с ним прекрасно общаться),
Получается, что "идиотка" и "больная на голову" - это Ваш перевод на русский? Так он у Вас - кто по национальности? Не хохол, случайно? У них сложный язык...
"Ты, Алиса, меня не путай" (Ролан Быков)

IFS

Сообщение IFS » 10.12.08 10:21

Одинокий Волк писал(а):Другие только мечтают о такой лафе, как у Вас.
Можете и дальше беситься. Судя по его поведению, он поднакопит еще немного и пошлет Вас в пеший эротический поход. Если не дурак. А если Вы не дура, то прекратите его донимать.
Если Вы о лафе, что помогает ( хотя если честно в последние пару месяцев практически не помогает, да я и не заставляю, он же работает и не пилю его по этому поводу никогда), так вот если Вы об этом, то это присуще 85% местного мужского населения. Здесь мужчин так воспитывают, ничего особенного в этом нет.
А за совет спасибо, учту.

IFS

Re: То ли всё нормально, то ли пора собирать вещи...

Сообщение IFS » 10.12.08 10:26

Анна_ писал(а):
Я домой прихожу порой позже него, учусь в другом городе и каждый день по 100 км туда-обратно езжу, не сказала бы, что учиться не на родном языке проще.
Хотя наверно и правда нужно нагрузить на себя ещё больше.

IFS

Сообщение IFS » 10.12.08 10:31

MacDuck писал(а):
Мне конкретно нужно например не слышать каждое воскресенье, что у него нет сил пойти со мной в парк на полчаса(расположенный в 10 метрах от дома) или взять на прокат фильм и посмотреть его вместе, а ему просто хочется пролежать на диване и просидеть за компьютером.
ПыСы. Сил в воскресенье нет, потому как в субботу вечером он расслабляется с виски и пивом. Хорошо расслабляется, по полной. Каждые выходные. Это уже не моя вина, менталитет местный.

IFS

Сообщение IFS » 10.12.08 10:34

Анна_ писал(а): Автор, вы хотите, чтобы Ваш муж был всё время таким же веселым,общительным и открытыс, как в гостях у друзей?... Но он имеет право, на то, чтобы придя ДОМОЙ, быть самим собой, и просто полочать.
Не паникуйте.
Нет, не хочу, он же не робот быть всегда весёлым. Просто, если я не заговорю, он может молчать целый вечер и так каждый день.
Самое интересное, что он всегда много работал и до меня и со мной. Но раньше у него оставались силы послать мне смс лишний раз, теперь "мы же не молодожёны".

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 10.12.08 10:40

Я не знаю как у вас, а у нас в Норвегии
Мужики не мастера разводить элегии ©

IFS

Сообщение IFS » 10.12.08 10:40

Анна_ писал(а):Автор, ну если вы любите его, как пишите ... ну придумайте, как оттащить его от компа :wink: удивите его (только в хорошем смысле! - давать пощёчины не надо, не опускайтесь до этого), сделайте ему приятное, в Ваших силах вызватьу него интерес ...Блин, это же Ваш Мужчина! ... действуйте :D
Да, вчера спросила: Давай перенесём твой лэп в столовую (мой стоит там)? (Какое-то время назад его там тоже стоял и тогда он не так много времени за ним проводил, но потой он его перенёс, так как удобней играть с другом в покер по сети лёжа на софе) (я сказала конечно, ок, нет проблем...но честно, затянулось присутствие компа в гостинной)
В ответ на моё предложение было: Да, конечно.
Комп стоит по прежнему на старом месте, думаю перетащу его сегодня сама, поскольку был дан зелёный свет.
Так что посмотрим, как будет дальше.

IFS

Сообщение IFS » 10.12.08 10:42

Random писал(а):Анна_ неправа. Когда мужик сидит спокойно за компом при наличии в квартире ОЖП, которая хочет его трахнуть, это ненормаьно.
И в 80% случае это она инициатор, хотя не жалуюсь, в постеле всё нормально.

IFS

Сообщение IFS » 10.12.08 10:45

Третий писал(а):Получается, что "идиотка" и "больная на голову" - это Ваш перевод на русский? Так он у Вас - кто по национальности? Не хохол, случайно? У них сложный язык...
Нет, скажем так он из Западной Европы. И поверьте "идиотка" на его языке звучит так же как и на русском, не спутаешь. Да и "больная на голову" тоже не сложно перевести.

IFS

Сообщение IFS » 10.12.08 10:48

Ильда писал(а):Я не знаю как у вас, а у нас в Норвегии
Мужики не мастера разводить элегии ©
Да, я и не жду он него необыкновенной романтики, здесь это не принято тоже.
Спасибо за совет, имею ввиду книгу, я начала читать.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.12.08 10:53

IFS писал(а): Мне конкретно нужно например не слышать каждое воскресенье, что у него нет сил пойти со мной в парк на полчаса(расположенный в 10 метрах от дома) или взять на прокат фильм и посмотреть его вместе, а ему просто хочется пролежать на диване и просидеть за компьютером.
Вы хотите в парк и смотреть фильм, а ОН хочет лежать и сидеть за компом. С чего Вы взяли, что то, что хотите Вы он обязан делать? Откуда такая мысл вообще?! :shock:

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 10.12.08 11:03

Когда период влюбленности, человек делает то, что в иное время не стал бы. Катается с любимым на коньках, бегает, плавает, резвится. Но потом все возвращается на круги своя. Все становится как до Вас. Так, как он жил 35 лет до Вас. И если он сидел дома за компьютером, то как можно ожидать что ради Вас он бросит свое любимое занятие- и пойдет в парк? Парню уже под 40. Ничего не изменится, если он только сам не захочет.
А тогда почему бы Вам не признать, что Ваш муж - именно таков? Вы бессильны его изменить. Каждый человек будет сопротивляться желанию переделать его без его на то воли.
Вы провоцируете конфликты, портите жизнь и себе, и ему. Кстати, выдержанный он у Вас. Другой бы ответил - мало бы не показалось. Определяйтесь. Или счастливо живете в этих условиях, или разводитесь. Никто не обязан делать Вас счастливой.
Далее. Вот если Вас что-то не устраивает, почему начинаете конфликтовать? Почему требуете, а не упрашиваете? Какой человек по доброй воле останется там, где ему создают проблемы? Вот если у вас в доме будет тишь да гладь, то, может, он и заинтересуется Вашими желаниями. И пойдет с Вами в парк не потому, что на этом настояла истеричная баба, а чтоб просто быть рядом с любимой женщиной.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 10.12.08 11:33

karinna писал(а):А тогда почему бы Вам не признать, что Ваш муж - именно таков? Вы бессильны его изменить. Каждый человек будет сопротивляться желанию переделать его без его на то воли.
"Если жена начала воспитывать мужа, значит, она готовит его для новой жены." (Н.Векшин)

Нечто Кошмарное
любитель

Сообщение Нечто Кошмарное » 10.12.08 12:45

karinna писал(а):Кошмар какой-то. Клоны мужиков бьют. :shock:
:roll: Это не я, чесслово.
IFS, если фраза про то, что с головой не в порядке от подвыпившего мужа для Вас повод для размышлений горьких, то причина в Вас скорее. А что молчит и задумчивый, то может получить боится на трезвую то голову.
Нужно Вам куда-то энергию перенаправить. Может на парашют?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 10.12.08 12:55

А алкоголь - он только по выходным?

-А у вас парашюты хорошие?
-Пока никто не жаловался.
(с)

Закрыто