То ли всё нормально, то ли пора собирать вещи...
- Одинокий Волк
- аксакал
Вас никто не заставлял к нему ехать.
А зажрались Вы потому, что у Вас все хорошо.
И начинаете клевать ему мозг своими НАДУМАНЫМИ проблемами.
Нет перспективы развития отношений.
Посмотреть со стороны на то, чем Вы недовольны - уржаться можно. Другие только мечтают о такой лафе, как у Вас.
Впрочем, не новО - женщину НИКОГДА не устраивает то, что её окружает. НИ-КО-ГДА.
Можете и дальше беситься. Судя по его поведению, он поднакопит еще немного и пошлет Вас в пеший эротический поход. Если не дурак. А если Вы не дура, то прекратите его донимать.
А зажрались Вы потому, что у Вас все хорошо.
И начинаете клевать ему мозг своими НАДУМАНЫМИ проблемами.
Нет перспективы развития отношений.
Посмотреть со стороны на то, чем Вы недовольны - уржаться можно. Другие только мечтают о такой лафе, как у Вас.
Впрочем, не новО - женщину НИКОГДА не устраивает то, что её окружает. НИ-КО-ГДА.
Можете и дальше беситься. Судя по его поведению, он поднакопит еще немного и пошлет Вас в пеший эротический поход. Если не дурак. А если Вы не дура, то прекратите его донимать.
Re: То ли всё нормально, то ли пора собирать вещи...
[quote="IFS"] ... порой неделями носишь в себе размышления на тему «И что же такое у нас творится или же всё нормально?» и в конце концов срываюсь по пустяку....quote]
Автор, вот когда пойдёте работать, займётесь делом - вот тогда у Вас просто не будет времени на всякую ерунду. Вы начнёте видеть реальные проблемы (если они вообще есть), а не придумывать их себе. Сейчас у Вас больше занята фантазия, чем мозг )) . Сделайте так, чтобы было наоборот!
Автор, вот когда пойдёте работать, займётесь делом - вот тогда у Вас просто не будет времени на всякую ерунду. Вы начнёте видеть реальные проблемы (если они вообще есть), а не придумывать их себе. Сейчас у Вас больше занята фантазия, чем мозг )) . Сделайте так, чтобы было наоборот!

Random, не буду спорить. Ибо проводить большую часть времени за компом, не обращая внимания на жену - это ненормально.Random писал(а):Анна_ неправа. Когда мужик сидит спокойно за компом при наличии в квартире ОЖП, которая хочет его трахнуть, это ненормаьно.
Но автор написала : "В постели тоже все хорошо"... ?...
Мне кажется, проблема не в этом. А в том, что мужчина элементарно устал, просто ОЧЕНЬ устал, а женщина тут же начинает разводить панику.
Автор, вы хотите, чтобы Ваш муж был всё время таким же веселым,общительным и открытыс, как в гостях у друзей?... Но он имеет право, на то, чтобы придя ДОМОЙ, быть самим собой, и просто полочать.
Не паникуйте.
IFS:
Здесь творчески. После очередного предложения "показать" поставьте перед ним стакан. Правой рукой возьмите кухонный нож и надрежьте на левом запястье первую снизу вену. Нацедив в стакан грамм пятьдесят, предложите выпить за ЛЮБОВЬ. Пока пьет, обработайте ранку. Дальше - все так же творчески, но по шаблону...О мне при последней скандале сказал, что ты не говори мне, что любишь, а покажи это. А я уже если честно и не знаю как показать.
IFS:
"Ты, Алиса, меня не путай" (Ролан Быков)
Получается, что "идиотка" и "больная на голову" - это Ваш перевод на русский? Так он у Вас - кто по национальности? Не хохол, случайно? У них сложный язык...Учу ЕГО язык с нуля (хотя свободно говоря на 2 иностранных языках я и так могла бы с ним прекрасно общаться),
"Ты, Алиса, меня не путай" (Ролан Быков)
Если Вы о лафе, что помогает ( хотя если честно в последние пару месяцев практически не помогает, да я и не заставляю, он же работает и не пилю его по этому поводу никогда), так вот если Вы об этом, то это присуще 85% местного мужского населения. Здесь мужчин так воспитывают, ничего особенного в этом нет.Одинокий Волк писал(а):Другие только мечтают о такой лафе, как у Вас.
А за совет спасибо, учту.
Re: То ли всё нормально, то ли пора собирать вещи...
Я домой прихожу порой позже него, учусь в другом городе и каждый день по 100 км туда-обратно езжу, не сказала бы, что учиться не на родном языке проще.Анна_ писал(а):
Хотя наверно и правда нужно нагрузить на себя ещё больше.
Мне конкретно нужно например не слышать каждое воскресенье, что у него нет сил пойти со мной в парк на полчаса(расположенный в 10 метрах от дома) или взять на прокат фильм и посмотреть его вместе, а ему просто хочется пролежать на диване и просидеть за компьютером.MacDuck писал(а):
ПыСы. Сил в воскресенье нет, потому как в субботу вечером он расслабляется с виски и пивом. Хорошо расслабляется, по полной. Каждые выходные. Это уже не моя вина, менталитет местный.
Нет, не хочу, он же не робот быть всегда весёлым. Просто, если я не заговорю, он может молчать целый вечер и так каждый день.Анна_ писал(а): Автор, вы хотите, чтобы Ваш муж был всё время таким же веселым,общительным и открытыс, как в гостях у друзей?... Но он имеет право, на то, чтобы придя ДОМОЙ, быть самим собой, и просто полочать.
Не паникуйте.
Самое интересное, что он всегда много работал и до меня и со мной. Но раньше у него оставались силы послать мне смс лишний раз, теперь "мы же не молодожёны".
Да, вчера спросила: Давай перенесём твой лэп в столовую (мой стоит там)? (Какое-то время назад его там тоже стоял и тогда он не так много времени за ним проводил, но потой он его перенёс, так как удобней играть с другом в покер по сети лёжа на софе) (я сказала конечно, ок, нет проблем...но честно, затянулось присутствие компа в гостинной)Анна_ писал(а):Автор, ну если вы любите его, как пишите ... ну придумайте, как оттащить его от компаудивите его (только в хорошем смысле! - давать пощёчины не надо, не опускайтесь до этого), сделайте ему приятное, в Ваших силах вызватьу него интерес ...Блин, это же Ваш Мужчина! ... действуйте :D
В ответ на моё предложение было: Да, конечно.
Комп стоит по прежнему на старом месте, думаю перетащу его сегодня сама, поскольку был дан зелёный свет.
Так что посмотрим, как будет дальше.
Нет, скажем так он из Западной Европы. И поверьте "идиотка" на его языке звучит так же как и на русском, не спутаешь. Да и "больная на голову" тоже не сложно перевести.Третий писал(а):Получается, что "идиотка" и "больная на голову" - это Ваш перевод на русский? Так он у Вас - кто по национальности? Не хохол, случайно? У них сложный язык...
Вы хотите в парк и смотреть фильм, а ОН хочет лежать и сидеть за компом. С чего Вы взяли, что то, что хотите Вы он обязан делать? Откуда такая мысл вообще?!IFS писал(а): Мне конкретно нужно например не слышать каждое воскресенье, что у него нет сил пойти со мной в парк на полчаса(расположенный в 10 метрах от дома) или взять на прокат фильм и посмотреть его вместе, а ему просто хочется пролежать на диване и просидеть за компьютером.

Когда период влюбленности, человек делает то, что в иное время не стал бы. Катается с любимым на коньках, бегает, плавает, резвится. Но потом все возвращается на круги своя. Все становится как до Вас. Так, как он жил 35 лет до Вас. И если он сидел дома за компьютером, то как можно ожидать что ради Вас он бросит свое любимое занятие- и пойдет в парк? Парню уже под 40. Ничего не изменится, если он только сам не захочет.
А тогда почему бы Вам не признать, что Ваш муж - именно таков? Вы бессильны его изменить. Каждый человек будет сопротивляться желанию переделать его без его на то воли.
Вы провоцируете конфликты, портите жизнь и себе, и ему. Кстати, выдержанный он у Вас. Другой бы ответил - мало бы не показалось. Определяйтесь. Или счастливо живете в этих условиях, или разводитесь. Никто не обязан делать Вас счастливой.
Далее. Вот если Вас что-то не устраивает, почему начинаете конфликтовать? Почему требуете, а не упрашиваете? Какой человек по доброй воле останется там, где ему создают проблемы? Вот если у вас в доме будет тишь да гладь, то, может, он и заинтересуется Вашими желаниями. И пойдет с Вами в парк не потому, что на этом настояла истеричная баба, а чтоб просто быть рядом с любимой женщиной.
А тогда почему бы Вам не признать, что Ваш муж - именно таков? Вы бессильны его изменить. Каждый человек будет сопротивляться желанию переделать его без его на то воли.
Вы провоцируете конфликты, портите жизнь и себе, и ему. Кстати, выдержанный он у Вас. Другой бы ответил - мало бы не показалось. Определяйтесь. Или счастливо живете в этих условиях, или разводитесь. Никто не обязан делать Вас счастливой.
Далее. Вот если Вас что-то не устраивает, почему начинаете конфликтовать? Почему требуете, а не упрашиваете? Какой человек по доброй воле останется там, где ему создают проблемы? Вот если у вас в доме будет тишь да гладь, то, может, он и заинтересуется Вашими желаниями. И пойдет с Вами в парк не потому, что на этом настояла истеричная баба, а чтоб просто быть рядом с любимой женщиной.
- Нечто Кошмарное
- любитель
karinna писал(а):Кошмар какой-то. Клоны мужиков бьют.

IFS, если фраза про то, что с головой не в порядке от подвыпившего мужа для Вас повод для размышлений горьких, то причина в Вас скорее. А что молчит и задумчивый, то может получить боится на трезвую то голову.
Нужно Вам куда-то энергию перенаправить. Может на парашют?