Есть у меня знакомая, которая тоже любит так говорить: "Я тоже себя не на помойке нашла!" :D Думаю некоторым нужно периодически об этом вспоминать!
А вообще чудно мне это - сначала он мне ужасно не понравился внешне, ну совсем не в моем вкусе, она ему тоже оказывается совсем не понравилась внешне...
Я фигею дорогая редакция! :D Зачем было развивать отношения людям, которые не тянутся к друг другу на первом свидании!
Ведь когда не знаешь человека первоначальный интерес складывается именно из внешних симпатий! Зачем решать: "Я с ним пересплю, хотя это и не то, для очистки совести, потому что давно никого не было!"
Может это в силу возраста, одиночества, закомплексованности возникают такие мысли и поступки, но как на таком фоне зарождается безумная любовь? Если в начале не было того огонька, на фоне которого и рождается любовь!
А что касательно молодости, ну молодость действительно имеет место быть! Особенно для женщины... Мы же не берем полярные крайности - страшненькая 20-летняя и ослепительная 40-летняя!
Я как то не питаю иллюзий, что в 45 буду также нравиться, как в свои 25... Даже если не буду вылезать из ванны с молоком :D или что там принимают... Ну просто умный и воспитанный мужчина не должен дать почувствовать женщине эту разницу и заставлять комплексовать из-за возраста! Ведь каждый возраст прекрасен по-своему! Меня уже например калачом не заманишь в 18-летие, состоявшимся женщинам в 35 не хочется возвращаться в 25-летие, а в 45 дети уже выросли и можно пожить для себя и т.д.
Надо следить за собой, чтобы хорошо выглядеть и получать максимальное удовольствие от жизни в любом возрасте.
И еще на тему завоевания... Ну понятно, что мы всегда больше ценим то, за что пришлось попотеть, тем то, что само далось! Это касается всех аспектов жизни, денег, внешности, детей, отношений между людьми и т.д. И нечего тут обижаться - такая уж особенность человеческой природы!
Но вот завоевывать женщину/мужчину занятие благородное, только если человек сам того хочет. Может просто я так устроена, да и уж все мои знакомые заодно, но невозможно завоевать человека, если нет ЭТОГО... Черт знает что это, любовь, притяжение, что-то не поддающиеся осмыслению, но если этого нет, то ничего не светит! Нет ну может можно добиться секса, глупого секса вызванного тоской, одиночеством, желанием почувствовать себя желанным и любимым, а может самообманом и надеждой, что ЭТО появится, но это утопия! Время пройдет, человек отряхнется, распустит крялышки и улетит в поисках этого... Хотя многие живут годами, не зная любви, но вот счастливы ли они такой жизнью?!
Последнее, мне кажется, что завоевывать все-таки должен мужчина, а женщина уже решать хочет ли она быть завоеванным этим мужчиной, такая конструкция намного прочнее и жизнеустойсивее, чем когда женщина пыжится...Ну это мы уже обсуждали когда давали советы некой Тане и нерешительному молодому человеку с ее работы...
Вы только не обижаетесь на меня, может несколько жестко, но я на самом деле желаю вам счастья...Чего в жизни не бывает!